承认吧!我们都爱看仙女拍日常!

2021-03-21 16:20:32 0点赞 0收藏 0评论

🍓

周末好呀

今天想要安利给大家的是

一位在ins活跃上的野生小仙女

@sumoio

承认吧!我们都爱看仙女拍日常!

她,是在韩国求学的中国女孩

韩圈小有名气的素人模特

sumoio小姐姐的【日常照合集】

想把日常拍出写真感的你

快一起来get重点吧

三月温柔 宜在公园吹吹风晒晒太阳
初春总是温柔 阳光不烈不燥风吹得轻轻慢慢这样的天气太适合到绿植丰富的公园走一走
不用思考用什么姿势拍照挑个景色好的角落坐着安静地吹吹风晒晒太阳

承认吧!我们都爱看仙女拍日常!

拿着捡回来的小树枝随心地动一动反正这种时候 最适合慢慢懒懒地闭着眼享受

说走就走的公园拍照之行就由相机把你最随性自在的状态拍下来吧

裙子女孩 山野中的一抹艳色
叶间生花 枝头抽芽如同春日里事物生机勃勃的模样红与绿的配色也藏着一股欣欣向荣的劲儿
sumoio在这组春日写真里以淡妆出镜干干净净的脸庞上一抹唇色与红裙子相衬在这绿意盎然的野外显得份外清爽明艳

承认吧!我们都爱看仙女拍日常!

而且与很多人喜欢的大场景+人的野外常规拍法不一样sumoio更偏向于近景的多角度切换
把飘动的发丝/低头的温柔
以及眯着眼笑得开心这种充满真实感的瞬间收录进相机里毫无距离感的心动大概就是这样吧

花开了 快走进春天里

没有哪一个季节像春天这般适合赏花 与花合照了
只要走出家门上街看看
便能在绿化带 或是某户人家的屋外见到开得灿烂的它们凑上前 走进花堆里当咔嚓声响起春天 也就被永远收藏

承认吧!我们都爱看仙女拍日常!

拍照时 不妨多与花花互动咬着花 拿着花...有趣的小动作会让照片更加灵动

一簇一簇的花枝也是构图的小帮手框景式取景 谁用谁加分

不出门の日常
不出门的宅家日常是惬意舒服自在的
sumoio室内的写真拍摄用胶片感装载满满的日常感 令人大爱这里挑出4个易学易操作的场景 我们学一学!

01宅家小吃货
简简单单的白裙白衬衫无论背景乱还是色调杂都可以完美地上镜
拿起身边的食物 化身小吃货可可爱爱的样子真不要太萌!

02看书女孩
文艺风女孩必备的眼镜和书用来拍照是最好不过啦
脑补一下女孩看书时的画面用能引伸关联的画面连续起来看书女孩的小剧场!立刻有!

03喵星人的专宠女孩
喵呜~逗主子的小片段好萌好萌

04光的影子
在光影的世界里你只需置身其中画面就有了耐人寻味的情绪
ˇ冷调黑白 故事感在画面蔓延

ˇ像是电影里的画面
光束照在面庞时间此刻永恒

室内写真虽然场景比较限定但好像无论怎么拍都拍不厌
可以肢体放松躺在床上也可以就慵懒的在角落发好久的呆不用顾忌什么状态心情也许漫不经心不被局限的自在就是不出门拍照的真谛

用120%的有趣融入在自拍里
最后,日常照里不能少的还有自拍照尽力可爱 一本正经卖萌 照片里的每个“我”都是有趣灵魂的分身

小表情 剪刀手 嘟嘟嘴真情实感地玩在当下

承认吧!我们都爱看仙女拍日常!

还有 有点可爱的N宫格拍照,一定要像sumoio这样子享受镜头呀!

承认吧!我们都爱看仙女拍日常!

噢 对了手机内存分给自拍照的同时别忘了收录那些让你收获幸福感的画面~

承认吧!我们都爱看仙女拍日常!

今天的日常感写真指南放送完毕爱拍照的你 快学着拍起来吧!

最后 希望今年毕业的sumoio前程似锦 多多拍照!😘
图源:ins/小红书(同名)@sumoio

Tomasz Zaczeniuk 作品《长颈鹿之梦》33 x 33 cm 无酸装裱 50版

Marcin Sacha 作品《摩拉维亚3号》33 x 33 cm 内衬装裱 50件

OYSTEIN STURE ASPELUND《不明界 II》33 x 28 cm 收藏级影像工艺手工制作 限量50件

Nina Bachmann 作品《开心一刻》28x33cm 艺术微喷 50版

【pica photo】Tomasz Zaczeniuk 冲浪企鹅 33 x 33 cm 限量50版

Holger Kilumets 至上主义构成 33x28cm 限量50件 P-Lab Art Giclée 收藏级影像工艺手工制作

pica photo Marlene Paez 作品 女舞者 2号 收藏级影像工艺 50版

【pica photo】Davy Evans Play 3号 33 x 28 cm 限量 50 版次 内衬装裱

【pica photo】Andres Gallardo Albajar 红墙 5号 28x33厘米 限量50版

【pica photo】Tomasz Zaczeniuk 斑马 33 x 33 cm 限量50版 无酸装裱

【pica photo】Benoit Paillé 午夜飞行 30 x 33 cm 无酸装裱 限量50版

【pica photo】Alessio Trerotoli 交通拥堵 33 x 28 cm 装饰画 收藏级影像工艺

【pica photo】Benoit Paillé 作品 人造森林 2号 33*30 无酸装裱 50版

【pica photo】 Nicloas Mithois 左岸右岸 1号装饰画 P-Lab Giclée 收藏级影像工艺

【pica photo】Andres Gallardo Albajar棕榈树的日常 28x33cm 装饰画 P-Lab Art Giclée 影像收藏工艺

【pica photo】 Kairos中国山水研习 1号 33 x 28 cm装饰画 P-Lab Giclée 收藏级影像工艺