智米轻呼吸防霾口罩,在雾霾天也能够大口畅快呼吸

2021-03-24 00:06:11 0点赞 0收藏 0评论

去年的雾霾天,我和朋友出门,只戴了一只普通一次性口罩,谁曾想,我快被一口口吸进去的雾霾呛到昏厥。后来朋友送了我一盒智米轻呼吸防霾口罩,从此就一发不可收拾地爱上了。今年赶在雾霾天来临之前,我早早地为自己和家人备上了智米轻呼吸防霾口罩。

智米轻呼吸防霾口罩的包装给人一种非常高大上的感觉,最外面是是一个纸盒,纸盒里是3只独立包装的口罩,并且有一次性封口设计,比较卫生。我买的成人款3只装的价格是39元,儿童款3只装的价格是59元,作为KN95过滤级别、PM2.5 过滤效率达97%以上的口罩,单价可以说非常便宜了。

智米轻呼吸防霾口罩,在雾霾天也能够大口畅快呼吸

拆开包装,除了口罩及配置的物件还有一包干燥剂,能够有效地防止口罩受潮,滋生细菌。整体上会给消费者一种很贴心的感觉。

智米轻呼吸防霾口罩,在雾霾天也能够大口畅快呼吸

我是个不喜欢戴口罩的人,总感觉戴上口罩憋得喘不过气。戴上智米轻呼吸防霾口罩完全不会有任何憋闷感和面部压迫感, 它采用了3D 拱顶骨架设计,重量仅仅只有 5.7g ,构建近 200cm³ 充足预呼吸空间的同时,也不会凭空增添口罩的重量,戴起来不会对耳朵有坠压感。而以PE 材料作为强力支撑,也解决了传统口罩负压产生的形变,自然不会对我们的面部产生压迫感了。

智米轻呼吸防霾口罩,在雾霾天也能够大口畅快呼吸

我还非常喜欢智米轻呼吸防霾口罩配备的外直径 40mm 的大口径冷流呼吸阀,这个呼吸阀不仅给口罩增添了酷酷的感觉,更重要的是,还能使空气流通更加顺畅,0.3mm 超薄硅胶阀片,灵敏回弹、密闭性高,让我们能够时刻保持“轻呼吸”空间的干爽舒适。

智米轻呼吸防霾口罩的5 层高效过滤,能够逐层净化空气,雾霾天也可以放心、舒心使用。它还能够做到全方位 360° 保持密闭,有效防止漏气,戴上也不会出现佩戴眼镜时的泛雾的现象。
总的来说,不贵的价格,却能够给我们舒适的佩戴体验,智米轻呼吸防霾口罩可以称得上口罩界的佼佼者了。

智米轻呼吸防霾口罩 海外版

智米轻呼吸防霾口罩 海外版

smartmi 智米 QXFMKZ/02ZM PM2.5防尘口罩 3只装 S码

智米轻呼吸防霾口罩 3只装

智米轻呼吸防霾口罩 3只装

智米轻呼吸防护口罩儿童款(3只装)

智米轻呼吸防护口罩儿童款(3只装)

smartmi 智米 轻呼吸防霾口罩 3只口罩+1支骨架

smartmi 智米 轻呼吸防霾口罩 3只口罩+1支骨架

智米轻呼吸防霾口罩

智米轻呼吸防霾口罩

smartmi 智米 QHXFMKZET/02ZM-XS 有呼吸阀口罩 XS 3只 粉色 儿童款

智米轻呼吸防霾口罩 (幸运团)

智米轻呼吸防霾口罩 (幸运团)

智米轻呼吸防霾口罩 3只装+1支架

智米轻呼吸防霾口罩 3只装+1支架

smartmi 智米 QXFMKZ/02ZM 轻呼吸防霾口罩 3只

smartmi 智米 KN95有呼吸阀口罩

smartmi 智米 KN95有呼吸阀口罩