DXRACER迪锐克斯AIR电竞椅:会呼吸的椅子守护你的健康

2021-04-08 10:51:25 17点赞 4收藏 29评论

创作立场声明:作为一个文字工作者,分享一下个人的装备,如果你喜欢,欢迎评论,不喜欢也没关系。

一、关于椅子

对于上班族来说,一把舒适的椅子是非常关键的,舒适的椅子能够给你带来更好的使用体验,而且对你的腰椎和脊椎都有着更好的保护,好的椅子会在你坐进去的一瞬间会想到:怎么会有这么好的使用体验。

近几年,随着人体工程学椅的流行,很对厂家设计和生产了一些非常不错的人体工程学椅,赢得了消费者的口碑。人体工程学椅带给用户更好的使用体验,以及更加健康的生活方式,也不乏一些性价比非常高的品牌。

二、DXRACER迪锐克斯AIR电竞网椅开箱

迪锐克斯是我前一段时间了解到的一个品牌,有着很高的性价比,而且产品做工非常不错,这次我看中了他们家的AIR电竞网椅人体工程学舒适款,主要满足家里经常写稿久坐需求,当然也是为了给久坐提供更好的保护。

厂家发货非常及时,顺丰快运包装是原厂纸箱,还是比较重,差不多40公斤的样子,这是他们家的新出来的一款,有魔幻黑、玉石青、竞技红以三款颜色可以选择,考虑到房间整体颜色搭配需求,我下单了他们家的竞技红。

箱子的包装基本都是泡沫进行保护,这样就算在长途运输中,椅子也会得到非常好的保护,迪锐克斯的椅子包装还是相当不错,除了泡沫板,椅子的一些配件都是用泡沫塑料进行了包裹。

这个是旋转的凳子底座,看得出来防护的还是蛮不错,底座做工相当结实,迪锐克斯的椅子好处在于做工上面用料非常扎实,每一个配件都到位。

箱子里面有个小纸箱,用来装一些配件和螺丝钉、工具和说明书这些小一些的配件,顺便说下,迪锐克斯电竞椅还是配备了安装工具,还是非常方便。

迪锐克斯有着很好的细节和设计感,产品做工非常好,而且在避震系统有着很多国际专利结构,底座还预留了凹槽,用来安装装饰条,让用户将看似枯燥的椅子设计出绚丽的色彩。

在安装上面,即使你没有安装经验,也只需要30分钟便可搞定,用厂家附赠的扳手将内六角螺丝拧紧就好了。他们家椅子的开孔也是相当赞,很准确的呢。

细节方面,设计的也是很不错,产品采用了精钢以及弹簧作为避震核心,高强度的减震估价以及流线塑框和抗压网布,为用户提供了非常优秀的避震系统。而且极大地提升了后背的透气性。

在底座的材质上,采用的聚酯弹性体制造成的高抗压网布,通过提供优良的橡胶弹性以及优异的抗弯曲疲劳性。对于久坐的人来说非常友好,高透气性可以更好地防止局部温度过高,提升久坐的舒适性。

迪锐克斯的细节方面设计的很好,通过人性化的设计告诉用户这不是一把单纯的椅子,而是将椅子当做艺术品来做,在保证用户使用舒适性的同时,更是通过细节的设计来提升整体的美观度,比如侧面这个螺丝,外面就通过设计一个很好看的扣子进行遮盖,从而提升整体的美观度。

当用户拧紧螺丝之后,把这个黑色的塑料扣扣上去,然后用螺丝拧紧,椅子的整体性得到了很高的提升,而且看上去就非常美观,实现了整体性美观和部件之间牢固性的兼顾。

因为是电竞椅,所以头部的枕拖非常关键,在长时间久坐之后,躺着靠一下会提升用户的舒适性,需要说明的是迪锐克斯的这款头部的靠枕是可以调节位置的,这一点对于不同身高的人来说非常友好。

这是完成安装的效果图,真的非常漂亮,红色款有助于提升房间整体的色调,电竞元素还是非常明显,红白黑三种颜色在一起搭配也算是经典配色。凳子的高度可调,而且前后也可以调整躺着的角度,而且还有多个扩展模块,对于后期加装一些扩展元素提升可玩性非常重要。

三、DXRACER迪锐克斯AIR电竞网椅使用体验

椅子安装完成后,进入正式的使用体验环节,这里不得不说一下迪锐克斯电竞椅在模块化方面的优势,模块化设计相当于为椅子提供了更多的接口,你可以通过自由搭配配件定义主题场景,比如平板支架、手机支架、搁脚拖、发光靠背、专用椅套等,实现更舒适的操作。

头枕是上下可以调节的,直接实现上下6厘米的升降高度调节,而且这个头枕采用的是慢回弹记忆棉,通过采用高度贴合支撑曲面技术,确保更好的舒适性。头枕非常舒适,软硬度也很适中。

在家累了我们都会想着找个很舒适的椅子躺一下,迪锐克斯这款电竞椅就能帮助你实现,通过人体工学“三位”有效支撑,为用户提供更加舒适的坐感体验,从而满足敏感部位的放松和休息。

背靠角度可以实现90°-135°自由调节,当你调整到135°的时候,其实个人觉得午睡的时候选择个这个角度是最舒适的,如果有需求还可以通过加装脚托来实现更加舒适的休息体验。

无论是外观还是细节,个人觉得这款椅子在电竞元素的植入方面都是相当成功,科技感非常强,设计的也是很好,而且线条感还算是不错,外观设计中融入的电竞元素非常成功。

扶手也是可以多个角度进行高低和左右调节,扶手设计的比较宽,两边都是金属材质,非常牢固,搭配电竞椅的专用结实骨架,有着非常好的使用体验。

四、DXRACER迪锐克斯AIR电竞椅总体评价

作为一款人体工程学椅,其实气棒算是非常核心的部件了,这款电竞椅采用了四星级安全认证的气棒,可以为用户提供更加安全的使用体验,搭配的高承重青蛙型托盘,从而实现了整体的牢固性,给用户更加优秀的使用体验。

还有一个我很喜欢的功能就是静音椅脚,无论你怎么推动,真的都不会产生让你烦躁的声音,不像之前办公室的椅子,推动的时候产生的噪音真的很响。

看到了没有?背部的靠垫有着极强的通透性,聚酯弹性体的靠背能够为用户的背部提供更好的弹性和通透性,相对于传统的材质,可以有效防止夏天容易出汗、背部材质损坏影响美观,靠上去没有回弹等不足。

无论是看电影还是坐着写稿子,或者是玩游戏,个人觉得迪锐克斯带给你的使用体验算得上是无可挑剔的,舒适性和外观以及本身的技术,都会让你即使坐很久也不会感觉到疲惫,而且身体的各个部位都会得到放松。

总体上来说,如果你是电竞游戏玩家,这款椅子对你来说最适合不过了,无论是职业游戏玩家还是日常的放松需求,迪锐克斯AIR电竞椅在提升你坐感舒适性的前提下,最大限度地保护了你的身体。

迪锐克斯AIR电竞椅它将网椅和人体工程学技术、赛车椅避震技术等进行了高度的融合,为用户提升更加卓越的透气、亲肤、耐磨以及高弹性的使用体验。帮助你更好地带走汗水,为你提供干爽亲肤的使用体验。

顶级的慢回弹头枕让使用锦上添花,有时候回来都可以小睡一下,而且,迪锐克斯的腰托也是相当舒适,还可以进行调节,满足不同身高用户的需求。总体上来说,迪锐克斯AIR电竞椅千元的价格,完全可媲美万元椅子的舒适性,值得推荐。

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家用1899元天猫精选去购买

迪锐克斯(DXRACER) 电竞椅标准版 联名定制椅子 电脑游戏椅 高端办公椅 高端会议室专用椅 黑色

迪锐克斯(DXRACER)电竞椅精英版 联名定制椅子专用电脑游戏椅 高端办公椅 高端会议室专用椅 黑色

1999元起

迪锐克斯(DXRACER)AIR女神电竞椅 家用电脑椅可躺透气网椅 女生主播椅人体工学椅子 靠背转椅升降座椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 FA01 电竞椅 黑红色

DXRACER 迪锐克斯 FA01 电竞椅 黑红色

DXRACER 迪锐克斯 F08 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F08 电竞椅

DXRACER Jackal电竞网椅

DXRACER Jackal电竞网椅

DXRACER 迪锐克斯 爱情公寓纪念款 电竞椅电脑椅 曾小贤款

2099元起

DXRACER 迪锐克斯 FEO 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FEO 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 AIR电竞网椅 豪华版

DXRACER 迪锐克斯 AIR电竞网椅 豪华版

DXRacer 迪锐克斯 Origin人体工学座椅

DXRacer 迪锐克斯 Origin人体工学座椅

迪锐克斯(DXRACER)GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

迪锐克斯(DXRACER)F199电脑椅 皮艺电竞椅人体工学办公椅子靠背椅可躺家用游戏转椅升降椅 黑红

DXRACER 迪锐克斯 RZ85 美队电竞椅 中等身材

DXRACER 迪锐克斯 RZ85 美队电竞椅 中等身材

迪锐克斯(DXRACER)Jackal电脑椅 人体工学办公椅电竞椅老板椅靠背椅家用转椅网椅 黑红

迪锐克斯(DXRACER)F07电脑椅 电竞椅人体工学椅办公椅子靠背椅家用主播游戏椅可躺转椅 红白

DXRACER 迪锐克斯 F189 电竞电脑椅

DXRACER 迪锐克斯 F189 电竞电脑椅