有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

2021-04-06 20:13:38 0点赞 0收藏 0评论

无线蓝牙耳机这两年的势头与风头的确非常大,而以AirPods Pro为首的真无线降噪耳机在去年也引领了新的降噪领域体验提升方向。而对于很多使用蓝牙耳机的用户来说,也增加了降低噪音的功能。上下班或出街道的时候,可以体验到更加安静、纯粹的音乐。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

但是,动不动就有近两千元的价格,我想很多人都是既想体验新技术,又想享受AirPods Pro提供的外观与降噪体验,那么应该怎么选择呢?

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

我觉得漫步者LoliPods Pro正好是降噪耳机的第一选择之一,正好买了一个漫步者LolliPods Pro,这篇文章我会把这个耳机的实际体验分享给大家。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

漫步者LoliPods Pro既然说是Pro,肯定比普通版的性能更强。在许多特点中我最喜欢的是这个主动降噪功能。漫步者的Loollipods Pro最高能以38dB的深度的比进行降低噪音。如果你在地铁或者公交车等非常吵闹的场景中,漫步者LolliPods Pro可以很好地隔绝环境噪音。听音乐,听书都很清楚。而在普通耳机中,通常都是如果不把音量调大,就听不到内容了。这样的差距真的是很大的,是降噪耳机带来的体验提升。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

同时,漫步者LoliPods Pro支持3种模式的切换。其中包括普通模式、主动降噪、环境声音监听模式,其中环境声监听无疑对我来说还是非常重要的。当我戴着耳机时,如果想和旁边的人说话的话,需要把耳机摘下来,这样无疑会造成耳机的丢失。而将环境声监听模式打开后,即使不摘下耳机也能听到对话。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

漫步者作为传统老字号的音响制造商,音质的表现总是令人放心。漫步者LoliPods Pro搭载了8MM单元。实际上在体验上,音质表现也是一个重点。而对于在很多路上听歌的朋友来说,非常好的音质也能给你带来愉悦的体验。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

漫步者LoliPods Pro的续航时间一次可以持续到4小时。配合耳机盒一共可以使用16个小时左右。降低噪音后,续航时间一共20小时。如果是通勤时使用的蓝牙耳机,基本上每周可以充电一次。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

即使没有电也不用着急。漫步者的Lolipods Pro也支持快速充电。10分钟充电的话可以听1小时的歌,非常短的充电时间也能够节省时间成本。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

作为蓝牙耳机,最可怕的是连接和延迟。漫步者LoliPods Pro采用了蓝牙5.0芯片,对连接的稳定性有很好的表现,实际体验中很少有断连的情况。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

另外,漫步者LoliPods Pro支持低延迟的游戏模式。这在同一价格带的蓝牙耳机中很少见。以80ms的超低延迟时间,可以对应游戏的使用场景。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

漫步者LoliPods Pro支持APP的设定,能够对耳机进行更多的自定义设置和调整。而且,耳机也支持主从的切换。可以随意使用左右两个耳朵,和喜欢的人一起分享音乐。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

说完漫步者LoliPods Pro的很多特征和实际体验,还有一个重要的特征。那是价格性能比。值得一提的是,这款耳机的日常活动价格在仅仅只在三百元以上。而能够带来如此体验的降噪蓝牙耳机,个人感觉还是很划算的。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

总的来说,漫步者LoliPods Pro对于很多想体验入门降噪耳机的朋友来说,是一个很好的选择。无论在体验上还是价格上,都是比较推荐的产品。