有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

2021-04-06 20:13:38 0点赞 0收藏 0评论

无线蓝牙耳机这两年的势头与风头的确非常大,而以AirPods Pro为首的真无线降噪耳机在去年也引领了新的降噪领域体验提升方向。而对于很多使用蓝牙耳机的用户来说,也增加了降低噪音的功能。上下班或出街道的时候,可以体验到更加安静、纯粹的音乐

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

但是,动不动就有近两千元的价格,我想很多人都是既想体验新技术,又想享受AirPods Pro提供的外观与降噪体验,那么应该怎么选择呢?

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

我觉得漫步者LoliPods Pro正好是降噪耳机的第一选择之一,正好买了一个漫步者LolliPods Pro,这篇文章我会把这个耳机的实际体验分享给大家。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

漫步者LoliPods Pro既然说是Pro,肯定比普通版的性能更强。在许多特点中我最喜欢的是这个主动降噪功能。漫步者的Loollipods Pro最高能以38dB的深度的比进行降低噪音。如果你在地铁或者公交车等非常吵闹的场景中,漫步者LolliPods Pro可以很好地隔绝环境噪音。听音乐,听书都很清楚。而在普通耳机中,通常都是如果不把音量调大,就听不到内容了。这样的差距真的是很大的,是降噪耳机带来的体验提升。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

同时,漫步者LoliPods Pro支持3种模式的切换。其中包括普通模式、主动降噪、环境声音监听模式,其中环境声监听无疑对我来说还是非常重要的。当我戴着耳机时,如果想和旁边的人说话的话,需要把耳机摘下来,这样无疑会造成耳机的丢失。而将环境声监听模式打开后,即使不摘下耳机也能听到对话。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

漫步者作为传统老字号的音响制造商,音质的表现总是令人放心。漫步者LoliPods Pro搭载了8MM单元。实际上在体验上,音质表现也是一个重点。而对于在很多路上听歌的朋友来说,非常好的音质也能给你带来愉悦的体验。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

漫步者LoliPods Pro的续航时间一次可以持续到4小时。配合耳机盒一共可以使用16个小时左右。降低噪音后,续航时间一共20小时。如果是通勤时使用的蓝牙耳机,基本上每周可以充电一次。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

即使没有电也不用着急。漫步者的Lolipods Pro也支持快速充电。10分钟充电的话可以听1小时的歌,非常短的充电时间也能够节省时间成本。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

作为蓝牙耳机,最可怕的是连接和延迟。漫步者LoliPods Pro采用了蓝牙5.0芯片,对连接的稳定性有很好的表现,实际体验中很少有断连的情况。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

另外,漫步者LoliPods Pro支持低延迟的游戏模式。这在同一价格带的蓝牙耳机中很少见。以80ms的超低延迟时间,可以对应游戏的使用场景。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

漫步者LoliPods Pro支持APP的设定,能够对耳机进行更多的自定义设置和调整。而且,耳机也支持主从的切换。可以随意使用左右两个耳朵,和喜欢的人一起分享音乐。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

说完漫步者LoliPods Pro的很多特征和实际体验,还有一个重要的特征。那是价格性能比。值得一提的是,这款耳机的日常活动价格在仅仅只在三百元以上。而能够带来如此体验的降噪蓝牙耳机,个人感觉还是很划算的。

有快充的降噪耳机——漫步者LolliPods Pro上手

总的来说,漫步者LoliPods Pro对于很多想体验入门降噪耳机的朋友来说,是一个很好的选择。无论在体验上还是价格上,都是比较推荐的产品。

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色