空气除菌伴AI入眠!云米navi2是什么神仙空调?

2021-04-08 15:23:26 0点赞 0收藏 0评论

空调的普及其实已经有很多年了,但是随着社会的进步,经济的发展,我们对空调的需求已经不仅仅止步于制冷和取暖。与经济的提升相对应的就是人们对生活质量需求的提升,就像为了省电,所以节能空调诞生了;有人说空调屋空气不流通,所以新风空调出现了;南方人说空气太潮湿,除湿功能也随之而来,这样的例子太多了。说明啥,围绕用户需求的消费升级和产品迭代每年都有,怎么选空调,还得从需求出发。

空气除菌伴AI入眠!云米navi2是什么神仙空调?

身为资深爱宠人士,家里养了一只猫咪和两只龙猫,想必养过宠物的人一定有这种纠结的心理“夏天这么热,万一热着它们了怎么办啊?但是毕竟是宠物,同在一个屋子里呼吸空气,在密闭空间内,不会回发生细菌细菌交叉感染的情况?”但是!现在我想说“云米AI空调Navi2”完美的帮我解决而这个问题。

先用一段高端话术帮大家直观了解云米Navi2的优势。

云米navi2的创新之处在于其UVC空气除菌功能,这是有别于传统空调的技术亮点。

空气除菌伴AI入眠!云米navi2是什么神仙空调?

它采用日本UVC除菌LED技术,这是医学领域广泛应用的安全除菌技术,通过照射蒸发器及流经空气,细菌DNA断裂,存活或正在繁殖的芽孢被瓦解,所以不用担心在呼吸的时候将漂浮在空气中的病毒吸入肺中,因为他们根本就来不及接近你。

空气除菌伴AI入眠!云米navi2是什么神仙空调?

除了担心宠物身上携带的病菌,传统空调还有一个常见的弊端,那就是不智能!在我们00后看来,智能不仅仅是“一句话的事”最好是“不说话的事”。啥意思?那就是让空调更懂我呀。

空气除菌伴AI入眠!云米navi2是什么神仙空调?

“云米navi2”的创新AI模式完美的解决了我长久的困扰。无需反复调温,全程智慧运行。

开机后空调会自动快速降温,不会像传统空调一样需要很长时间才能在屋内感受到明显的凉意。而且ECO节能模式可以根据屋内温度自动调节功率,凉爽的同时也帮我们节约了一笔不小的电费。

实际上,最好用的功能莫过于夜间AI智慧运行,会自动感知环境温度,调整睡眠算法,再也不用担心半夜冻醒或被空调运行的杂噪声吵醒。就算是我这种睡着之后一点风吹草动都会惊醒的人都能安稳的睡到第二天早上,半夜也不会因为温度太低被冻醒起来调温度。而且家里的电费也没有特别贵,夏天里整夜开着都是没有问题的。

空气除菌伴AI入眠!云米navi2是什么神仙空调?

其实家里其实换过不少空调了,经常会在网上看到别人安利新品,但都没有特别的满意但,因为每次都有一些小毛病让使用过程不是那么愉快,但是这次换的“云米navi2”真的太好用了!完全没有之前老式空调噪声大、耗能高、空气不流通等问题,最让人心动的就时这个AI智能睡眠功能了,再也不用担心孩子着凉和睡眠质量的问题。本来工作一天就已经很累了,要是因为空调的原因降低睡眠质量就得不偿失了。而且除菌功能也能让我们这些宠主们能更安心的给宠物们一个好的生活环境。

总而言之,这款“云米Navi2”的抢鲜体验真的不辜负米系品牌一贯的质量保障,创新功能也很好地解决了传统空调的痛点,体验极佳!

云米Navi 2 AI空调(新一级能效)

云米Navi 2 AI空调(新一级能效)

1999元起

VIOMI 云米 Navi系列 Y2RD2-A1 新一级能效 立柜式空调

VIOMI 云米smart1S系列1匹空调KFRd-26GW/Y3PM1-A1

1999元起

MI 小米 柔风系列 KFR-72LW/R1X1 新一级能效 立柜式空调 3匹

MI 小米 巨省电系列 新一级能效 立柜式空调

MI 小米 巨省电系列 新一级能效 立柜式空调

VIOMI 云米 cokiing-king1s柔风版系列 KFRd-35GW/KV1-C1 一级能效 壁挂式空调 1.5匹

MI 小米 巨省电系列 新三级能效 立柜式空调

MI 小米 巨省电系列 新三级能效 立柜式空调

VIOMI 云米 icool 1s系列 新一级能效 壁挂式空调

VIOMI 云米 cokiing-king系列 一级能效 壁挂式空调

VIOMI 云米 cokiing-kin Pro系列 KFRd-35GW/KV2-C1 一级能效 壁挂式空调 1.5匹

VIOMI 云米 Milano系列 新一级能效 壁挂式空调

VIOMI 云米 Milano系列 新一级能效 壁挂式空调

2089元起

MI 小米 互联网空调C系列 新一级能效 壁挂式空调

MI 小米 互联网空调C系列 新一级能效 壁挂式空调

2099元起

VIOMI 云米 Milano1s柔风系列 新一级能效 壁挂式空调

MI 小米 互联网空调X系列 新一级能效 壁挂式空调

MI 小米 互联网空调X系列 新一级能效 壁挂式空调

VIOMI 云米 Milano新一级柔风系列 新一级能效 壁挂式空调

MI 小米 巨省电系列 新三级能效 壁挂式空调

MI 小米 巨省电系列 新三级能效 壁挂式空调