数码产品评测 篇三百一十八:车内异味难受?清蜓水离子空气杀菌除味杯体验分享:值得一试

2021-04-04 18:50:48 0点赞 2收藏 0评论

天气越来越寒冷,很多人都不愿意出门了,像我平常上下班开车都是开得暖气,外出办公时小憩也是直接在车内搞定,但是这样很容易造成车内空气细菌横生,如果你在车内吃便当或者抽烟,更能觉得有异味久久散不去。

车内异味难受?清蜓水离子空气杀菌除味杯体验分享:值得一试

所以我对于车内空气的质量还是非常看重的,特别是前段时间我明显感觉到汽车内的空气不好,导致上车胸闷,下车就感觉整个人轻松了许多。针对这种情况,我在网上购买了一款车用空气净化器,下面我就带着大家看一下它的实际效果吧!

车内异味难受?清蜓水离子空气杀菌除味杯体验分享:值得一试

产品的全称为车载水离子空气杀菌杯,由多次获得国际大奖的清蜓设计团队操刀,外形也与市面上的一些同类型产品迥然不同,这也是我入手它的原因之一。表面碳纤维纹理显得很大气,而且杯子状外形很容易放在车内的水杯槽内,车用很适合。

车内异味难受?清蜓水离子空气杀菌除味杯体验分享:值得一试

当然外观看得过去,只是我的最低要求。从功能上来看,这款清蜓水离子空气杀菌除味杯同样令我满意。先来看一下细节方面的设计,首先使用了主流的type-c插口,日常插电使用非常方便,至于规格,则是5V/2A。此外,该产品内置了电池,支持停车净化,熄火后最高可净化12小时。

车内异味难受?清蜓水离子空气杀菌除味杯体验分享:值得一试

侧面还有CD纹绿色灯,这个主要是显示状态所用,我们可以清晰辨别它是否在使用。

车内异味难受?清蜓水离子空气杀菌除味杯体验分享:值得一试

虽然它的体积小巧,但是洁净车内空气的能力还却是非常强的,大约15分钟就可以让车内空气循环一次,两侧的四个出风口,保证了整个风道风阻低噪音低,带来非常实用的洁净空气的体验。

车内异味难受?清蜓水离子空气杀菌除味杯体验分享:值得一试

说到这里,大家可能还不知道它的核心技术。这款产品采用动态水离子净化技术,能够深层分解各种难闻气体。这也意味着如果你是个“老烟杆”,也不用担心在车内吸烟味道散步不去了。

车内异味难受?清蜓水离子空气杀菌除味杯体验分享:值得一试

同时,OH自由基能够夺取细菌、病毒中的氢离子,使它们失去活性。这意味着它的杀菌效果也非常好,据相关检测报告显示,杀菌率高达99.99%。市面上很多杀菌产品,使用的是臭氧或者紫外线,这两种对身体都是不太友好的。而这款清蜓水离子空气杀菌除味杯,温和安全对人体十分亲和,我也可以放心使用了。

车内异味难受?清蜓水离子空气杀菌除味杯体验分享:值得一试

另外,清蜓水离子空气杀菌除味杯无滤网无耗材,摆脱滤网式空气净化器的限制。

车内异味难受?清蜓水离子空气杀菌除味杯体验分享:值得一试

在经过一段时间的使用后,真的给我带来了非常大的方便。首先是放在车里,我觉得格调很高,很符合我想要的稳重大气的感觉。然后就是除味效果很好,特别是在车内吸烟,或者是吃东西,使用它半小时就能感觉到空气味道明显减少。另外,内置电池的做法也让它变得非常实用。即使下车会停电,这款杀菌除味杯仍然能够继续发挥作用。

车内异味难受?清蜓水离子空气杀菌除味杯体验分享:值得一试

看到这里这篇评测也接近尾声了,不知道你们对于当下的杀菌除味类产品有什么样的需求?也欢迎大家留言,如果让小编我来说的话,健康当然是第一位的,所以大家看杀菌效果也要看产品对健康有什么影响。动态水离子杀菌除味技术我觉得很有可能成为当下的热潮,不仅高效,而且重在安全。不知道你们对于这样的一款清蜓水离子空气杀菌除味杯有什么看法呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢!

Transformers 变形金刚 TELP-JH03 车用除味剂

车载香水汽车香薰车内上用出风口装饰摆件空气清新剂香氛持久淡香 艾克家族-太阳星 皇冠猴出风口香薰

bbdd空军二号车载香水汽车空调出风口香薰一号摆件装饰车内小风扇 限量中国红【含5枚香熏片】

君偕 车用除味剂 清新蜜桃 630g

君偕 车用除味剂 清新蜜桃 630g

U.WELL 优瑞洁 迅速降温剂 白色 260ml

U.WELL 优瑞洁 迅速降温剂 白色 260ml

MINISO 名创优品 车载香薰 皮卡丘

MINISO 名创优品 车载香薰 皮卡丘

DAILY LAB 小金条系列 车载香氛 满杯柚子香 黑色 双支

3M 汽车除味剂 车内除味除甲醛 PN38200

3M PN38360 车用除味剂 200ml

3M PN38360 车用除味剂 200ml

3M PN38006 汽车除味剂 75g 空气清新

3M PN38006 汽车除味剂 75g 空气清新

KOBAYASHI 小林制药 车载空气清新剂 蓝色+绿色 0.005g 4.6ml

Dr.DEO CARMATE 快美特汽车除菌消臭剂 500g

3M PN38200 车用除味剂 80g*2瓶

3M PN38200 车用除味剂 80g*2瓶