自从喜提这款提梁手灯,和闺蜜的天台夜话时光更有氛围感

2021-03-28 13:11:46 2点赞 1收藏 0评论

新特丽小夜灯卧室床头灯便携提梁手灯少女风民宿清吧温馨创意摆饰充电氛围灯浪漫礼物轻奢金443元京东去购买

购买原因

最开始是想买一盏小灯在房间里用,最后选中了这一款USB充电,还能提着溜达的新特丽提梁手灯,从此这款灯不仅在房间里为我带来光明,还经常出现在我和闺蜜的天台夜话时光中,成为两个女孩子之间的真·电灯泡,氛围倒是挺美的~

自从喜提这款提梁手灯,和闺蜜的天台夜话时光更有氛围感

摆拍很好看,跟我最近入手的棉花娃娃合个影,嘿嘿!实物和卖家图没啥区别,我选的金白款相对于其他颜色来说便宜一些,有个全金款的也挺好看的,纠结了好久选了金白,因为感觉更清新一些

我喜欢外形这个手提的设计,拿到户外也很方便,挂在树枝上还挺诗意,像个灯笼

自从喜提这款提梁手灯,和闺蜜的天台夜话时光更有氛围感

晒完美图,来一波国际惯例开箱

自从喜提这款提梁手灯,和闺蜜的天台夜话时光更有氛围感

外壳一个纸盒包着灯盒,打开灯盒可以看到纸壳模固定保护着灯体,这个纸壳模我不得不提一句,拿出来的时候摩擦灯盒那个声音非常之酸爽,不知道有没有值友能get到,就跟有的人受不了指甲刮过黑板声音的感受一样!

自从喜提这款提梁手灯,和闺蜜的天台夜话时光更有氛围感

里面的东西很简单,就一个灯,一根数据线,一小本说明书,数据线和说明书是装在一个小袋子里的,不用担心散落

自从喜提这款提梁手灯,和闺蜜的天台夜话时光更有氛围感

USB插口在底座沿上,Type-C的充电插口,华为数据线就能用,买灯的时候卖家也会附一根,底座加了防滑垫,这点比较细心

自从喜提这款提梁手灯,和闺蜜的天台夜话时光更有氛围感

灯体上面这个螺旋状的小顶用来调光,轻轻触碰就能调光了,能调四个档,我和闺蜜在天台聊天的时候一般会开到最亮,但我晚上睡觉前开灯的话,就会用最暗的那个档,光线不刺眼,不影响睡眠

体验总结

1、外形:现在流行删繁就简的时尚,这款灯的设计走的极简路线,购入的这款金白色,是一种不失清新感的轻奢风,我个人来说是比较喜欢。

2、使用体验:使用场景比较多,户外户内都能用,我现在很期待夏天的到来,到时候在楼顶乘凉聊天,切一些水果,旁边放着这款灯,哇,想想都美滋滋!(友情提示:乘凉虽爽,记得带驱蚊水)

3、质量:目前来说没发现什么质量问题,开始很担心金属手提的部分会不会很快变色,咨询了客服,客服说是电镀拉丝工艺的,不易被氧化,我就稍稍放心了些。

总体来说是比较满意,我打算给家里老人送一下这个灯,晚上睡觉常亮着,要是起夜的话也方便一点~

好物跟大家一起分享!

卡梦尔led壁灯卧室客厅沙发背景墙氛围灯极简一字长条书房床头灯饰具 黑色长40CM-6W 白光

卡梦尔简约长条置物壁灯卧室床头灯具客厅电视背景墙氛围灯装饰灯墙灯 B款-白色-暖光3+5W

奥卡万戈户外壁灯防水别墅庭院花园露台灯门口楼梯阳台墙灯室内外床头灯具 【黑色方形款】 白光

擒光现代简约壁灯全铜云石客厅背景墙灯设计师创意样板房别墅轻奢灯具 全铜+云石宽12*高30cm

寻灯阁【宫殿】卧室床头壁灯客厅背景墙装饰走廊过道2024年中山灯具 电镀金 9W 暖光

卡梦尔壁灯LED月球壁灯床头灯现代简约客厅背景墙装饰灯卧室壁画灯具饰 白色-直径30cm-18W三色光

寻灯阁【树叶】创意壁灯2024年轻奢现代简约客厅背景墙卧室中山灯具 金色大号62cm 12W暖光

寻灯阁【宫殿】卧室床头壁灯客厅背景墙装饰走廊过道2024年中山灯具 拉丝深灰 9W 暖光

寻灯阁玄关装饰壁灯走廊过道客厅背景墙卧室床头灯2024年配仿真绿植 黑色 长75cm 16w暖光

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

ARROW箭牌照明 壁灯LED床头灯现代简约卧室过道楼梯灯具中山JPSXD6007

英格照明奶油风全光谱儿童房卧室护眼壁灯创意卡通小猴子房间灯具 B款 三色光

奥灯黑金色创意美式客厅餐厅书房背景全铜壁灯个性双头酒店过道灯B185 双头黑擦金壁灯琥珀色水晶灯罩

奥灯双头蜡烛壁灯水晶灯黑色过道墙灯餐厅灯饰灯具卧室壁灯2403 双头黑色水晶壁灯

寻灯阁【绣球】法式轻奢壁灯全光谱卧室床头水晶吊线灯2024年奶油风 绣球款S金-三色光

奥灯美式全铜壁灯具铜壁座过道楼梯玄关走廊壁灯单头玻璃灯罩2913 单头全铜壁灯