手工 篇一:拼酷入坑过程(一)

匿名用户 2021-03-28 14:47:12 5点赞 4收藏 7评论

1. 入坑作 巴黎圣母院

难度较低 很快就拼好了

新人一定要买一套他的拼装工具 两个钳子

不光是刻蚀片的剪裁 还是部件的弯折都需要!!

2. 阿旁宫

难度有一定提高

重点是楼梯! 千万别看错了方向 !

如果折反了重新折 很容易断开😭😭😭

同时发现不锈钢的最好买一个指套 要不容易沾指纹

piececool 拼酷 婚庆嫁衣 3d立体拼图

piececool 拼酷 婚庆嫁衣 3d立体拼图

piececool 拼酷 X BANDAI NAMCO BNMW系列 IP076-G 黄金圣衣 射手座 圣衣形态

piececool 拼酷 万代 圣斗士星矢 黄金圣衣射手座圣衣形态金属拼装模型

piececool 拼酷 天火树炽花永固杯3d金属拼图国潮拼装模型 天火树-炽花

拼酷金翅鸟冠3d金属立体拼图成人手工diy拼装模型国潮玩具 金翅鸟冠+玻璃灯罩+轻便工具

piececool 拼酷 X 万代 BNMW系列 自由高达 金属拼插

piececool 拼酷 P003-G 滕王阁 109片装

piececool 拼酷 P003-G 滕王阁 109片装

拼酷(piececool)千愿鹤国风金属拼图立体3D模型拼装玩具手工 千愿鹤-盲盒(一款)

piececool 拼酷 九龙九凤冠国潮3d金属拼图立体拼装模型 九龙九凤冠

piececool 拼酷 大唐小街系列 风满楼 立体拼图

piececool 拼酷 大唐小街系列 风满楼 立体拼图

piececool 拼酷 3d立体拼图成人金属拼装古典建筑模型摆件diy手工玩具 轻便级工具套装

piececool 拼酷 十里红妆3d金属立体拼图手工拼装模型国潮结婚 十里红妆婚庆6件套

拼酷好彩龙3d金属成人拼图模型立体拼装国风diy手工减压玩具新年 好彩龙【2024龙年】

piececool 拼酷 X BANDAI NAMCO RX-78-2 GUNDAM 立体拼图 573片

piececool 拼酷 九龙九凤冠国潮3d金属拼图立体手工低于拼装模型国潮 九龙九凤冠+玻璃灯罩

piececool 拼酷 P076-RGS 美猴王 3D立体拼图 红

• 工具就准备一把水口钳和尖嘴钳就行,不一定非要买拼酷的,也可以加把镊子。入门确实从难度较低的开始比较好,我给我老婆拼完凤冠就不想动了 [喜极而泣] 还剩个广寒宫,等女儿大点再带她一起做吧。

对的 但是工具一定得有一套hhh

• 那个花轿就够呛了

有曲面需要弯折的那些 我觉得最反人类 [喜极而泣]

• 拼过一次孙悟空,眼睛差点瞎了

• 7星的飓风圣翼入坑,开始即巅峰,至今没再买过7星的 [苦恼]

• 拼酷就这点不好,折90度的都很容易断,楼梯断不太多次还能救,还有就是屋顶上四个角,那个断了才无语