贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

2021-11-06 14:56:22 1点赞 0收藏 0评论

辅食是在宝宝成长中必不可少的一环,一方面是完善膳食平衡,另一方面则是起到了承上启下,从婴儿食过度到日常食物的关键阶段,同时还是奠定宝宝一切健康的基础。但往往在这种时候越容易出现辅食制作麻烦,破壁机颗粒太大呛到宝宝,普通辅食机浓度的高低把握不准,费时费力还得担心宝宝是不是爱吃的种种问题,相信各位宝妈宝爸都有过或者正在经历这种过程吧。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

除了以上的情况外,我们在使用辅食机时是不是也遇到过这些问题?像宝宝食量较小,但辅食机量小搅打不起来,做多了吧又容易造成浪费。还有在使用青菜或者肉类做辅食时,还要先上锅蒸熟在进行搅打,相比于平时手工制作也没省事到哪去。而且现在市面上的辅食机都必须要加水才能搅拌起来,一不注意没控制好水量就做稀了,还得重新准备。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

但从现在开始就不必担心这个问题了,大宇蒸煮一体辅食机从各个方面帮助我们完美的解决了各种麻烦的问题,让我们不用再担心宝宝的辅食问题。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

一、全自动蒸煮一体,解放双手安心省时

大宇蒸煮一体辅食机采用一体双杯可分离式设计,外杯注水后讲食材放入内杯可直接进行蒸的步骤,内杯食物蒸好后便可直接进行搅打,整个过程除了倒水,放食材,盖盖子,按按钮以外,完全不需要我们在进行其他的操作,让我们宝妈宝爸们再也不用费心费力,完全可以解放双手陪陪宝宝。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

另外更值得我们注意的地方是加热盘跟食物分离的设计更能体现出设计的用心,传统辅食机设计都是食物跟加热盘进行接触,直接加热食物,在高温环境下食物的营养成分流失比较大,再加上如果水加少了还会糊底,水加多了搅打之后又太过稀释,宝宝也不爱吃,所以传统辅食机在操作上不仅麻烦,而且不容易控制食品质量。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

不同于寻常辅食机,大宇辅食机采用隔水加热,先蒸后搅的料理方式也能最大程度的保存食物的营养成分,并且隔水搅打也能保证辅食浓度,加不加水取决于自己,更加省心的同时还能让宝宝吃的更加营养。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

二、一键启动,微量搅打拒绝浪费,材料安全长效预约

大于辅食机同样还支持最少25ml的微量搅打,即使是宝宝刚开始接触辅食食量小也不用担心,而且最大250ml的容量足以满足宝宝整个辅食时段。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

内外杯体采用PA12材质,是一种比Tritan更耐高温的材质,即使高温加热也不会产生异味以及有害物质,让宝宝吃的开心,妈妈用的放心。底部发热盘采用316不锈钢材质,导 热速度更快,更加安全耐用,抗腐蚀能力比普通不锈钢更强。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

支持最长24小时预约,到时自启搅打,覆盖全天全时段,自设烹饪时间,宝宝任何时间需要进食都可以随时提供新鲜食材,避免手忙脚乱。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

三、面板操作一目了然,一键清洗保证卫生

大宇辅食机的整个操作界面集成在黑色触控面板上,集肉泥、鱼泥、果泥、菜泥、米糊、搅拌、蒸煮、消毒,八大功能一键开启,操作简单,一目了然。在降低学习成本的同时让我们的操作更加的便捷。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

而且无论是肉泥,米糊,还是果泥,大宇辅食机都可以做到细腻,没有大颗粒,肉食保证熟度,果泥保证口感,辅食的浓度也是我们自己能够掌握,稀一点稠一点完全取决于宝宝爱吃那种,相当的人性化。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

清洗一直都是最让人头疼的事情,特别像米糊以及肉泥,洗完之后容易有残留或者异味,大于辅食机采用高温消毒跟一件自清洗的自动清洗模式,既保证食品安全卫生,也能节省时间减少清洗负担。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

四、全面覆盖辅食阶段,成长路上的好帮手

无论是从操作,便捷性,以及人性化的定时模式,还是分离式的加热蒸煮搅打保持食材营养,大宇辅食机都相当优秀。从宝宝一开始需要糖分补充的米糊类的辅食,到补充锌铁肉类的肉泥,到补充钙质的鱼虾泥,再到补充维生素类的水果蔬菜,直到宝宝度过整个辅食阶段,大宇辅食机都是我们不错的帮手。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

陪伴孩子成长的过程是幸福的,但天天手忙脚乱急急忙忙,宝宝吃的好不好是一回事,满里忙外的宝妈宝爸们也是心力憔悴,有了大宇辅食机的帮助,不仅可以有更多的时间陪伴宝宝成长,在辛苦工作过后,不耽误宝宝吃饭的同时各位宝妈宝爸还能休息休息,而且又能保证饮食的营养健康,全面呵护宝宝从乳品到食物的转化,那么幸福的不只是宝宝,也是我们。

贴心呵护,健康成长——大宇辅食机深度评测

DAEWOO 大宇 迷你低音破壁机 全自动免洗免滤榨汁机豆浆机辅食料理机 FP03-NTB

DAEWOO 大宇 FS1 辅食机

DAEWOO 大宇 FS1 辅食机

DAEWOO 大宇 宝宝辅食机小型多功能婴儿研磨绞肉打泥搅拌料理机全自动 8叶刀头 单机款

DAEWOO 大宇 辅食机婴儿 绞肉机家用多功能蒜蓉机 无线称重宝宝辅食料理机 打泥绞馅碎肉榨汁搅拌机 600ML

大宇(DAEWOO)低音降噪破壁机 1.2L大容量家用豆浆机可拆洗辅食机 FP06-NTB 【可拆洗刀头】奶糖白

辅食机婴儿 绞肉机家用蒜蓉机 无线称重宝宝辅食料理机打泥绞馅碎肉搅拌机 300ML

大宇(DAEWOO)料理棒婴儿宝宝多功能辅食机搅拌机小型家用手持式榨汁料理机 米白色(基础款)

DAEWOO 大宇 低音破壁机家用加热豆浆 全自动榨汁机免手洗搅拌机 多功能宝宝辅食机破壁料理神器 樱花粉

大宇(DAEWOO)榨汁杯便携小型水果炸汁榨汁机家用果汁机全自动奶昔打汁 奶糖白

大宇(DAEWOO)料理棒婴儿宝宝多功能辅食机搅拌机小型家用手持式榨汁料理机 米白色(高配款)

PLODON 浦利顿 婴儿辅食锅宝宝电炖锅盅煮粥锅BB煲煲汤熬粥陶瓷家用炖6隔水炖电炖盅(无蒸笼)

婴儿辅食机 熊熊款

婴儿辅食机 熊熊款

浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿辅食机

浦利顿 婴儿多功能辅食机

浦利顿 婴儿多功能辅食机

PLODON 浦利顿 婴儿辅食机小型宝宝研磨机打泥料理机搅拌多功能家用棕13 熊熊 6叶刀头

浦利顿 婴儿辅食机 小型多功能绞肉机打泥搅拌榨汁宝料理机宇2 深蓝 6叶刀头