无门槛顺丰退换包邮 !唯品会超级VIP助你七夕逆袭。0成本开通回血秘籍与好物推荐

2021-08-03 14:59:24 50点赞 36收藏 64评论

大家好,我是GT_7,你的省(hua)钱小助手。

马上又到七夕节,如果你还在为送男神女神什么礼物而烦恼,担心送过去对方不喜欢,或者买的如衣服鞋子尺码不合适退换麻烦,那么这一篇一定好好阅读,因为本文不仅仅可以帮助你解决七夕节送礼物的问题,还会在未来一年免除你购物时遇到的许多烦恼。

唯品会超级VIP

众所周知唯品会号称品牌特卖,如果你之前没有在这个网站上购物,那么可以将其看做是一个网络版奥莱商城,在这上面除了新款衣服会有一定折扣外,最值得看的还是各大品牌的往年老款或断码特特价,2折3折以内的价格只要好好找依旧是许多可以挑的款。

对于普通注册用户,每次购物需要满88元即可享受顺丰包邮的服务,不过因为唯品会东西是在太便宜了,经常一件原件两三百元的衣服折扣完才四五十,所以要满足免运费条件就要凑单,同时在退货时候依旧需要支付一个基础运费,不过依旧很低,我之前退货在唯品会内下单支付5元顺丰上门取货,取货之后商品款马上到账。

这好像还没有太吸引人,那么我现在要说的就是唯品会的超级VIP,一起来看下为什么推荐开通超级VIP。

超V特权

①无限免邮:和东哥的每个月免邮卷不同,唯品会超级VIP为无限免邮,均为顺丰包邮,就是你一个月买一包多单,每一单十块钱也是顺丰包邮。(唯品会自营产品)

②折上9.5折:就是一款衣服原价299元,唯品会优惠价格50元,还可以使用优惠券5元,超级VIP入手价格大约是42.5元。

③生日福利:超级VIP用户在生日当日可以领取50元生日礼券,生日当日起7日内可使用30元服饰券和20元美妆券。

④专属会员价:部分商品超级VIP用户享有更低价超V专属价格。

如何开通?

唯品会超级VIP正常开通是129元一年,不过如果选择连续包年是79元首年。

如果是新用户的话还以享受30天试用,除了没有生日礼券权益其他与正常开通VIP会员相同。

如何回血?

不过这两种方式都不是本文要讲的,要讲的是现在在进行的买一得九活动,目前特卖价为168元.

为什么这个价格贵反而更加「值得买」呢?除了在唯品会超级VIP之外还附送了几款联名会员。

①腾讯视频会员(年卡)②QQ音乐会员(年卡)③酷狗音乐会员(年卡)④悦跑圈会员(年卡)⑤同城黑鲸(年卡)⑥亚朵酒店(年卡)⑦美团外卖(年卡);这些会员中有几个价值蛮高的,或者说自己使用也很值得。

其中QQ音乐会员和酷狗会员单独开价格也不低,以X宝开通价格为例QQ音乐96元,酷狗会员167元,即是这个价格虚高,两个会员出给需要的小伙伴也大约可以可出100元。(此时成本为168-100=68元)

然后我们再来看一下如果自己开要128元的腾讯视频会员,这个会员出的话也要50元以上,比较麻烦的在于绑定时需要邓丽对方的账号一下,个人建议自用或者出给身边需要的小伙伴。(此时成本为68-50=18元)

三款最常见的会员后我们再来看一下悦跑圈会员,悦跑圈在跑步爱好者中用的很多,并不是一款小众app,悦跑圈会员在app直接购买是218元一年,如果是跑步爱好者自己用或者出给身边跑步爱好者都可以,就按价值50元算,此时已经回本。

唯品值得买好物

唯品会上可做推荐的值得买好物有很多,本文主要是如何0元成本开会员,所以先简单推荐几款。

送男生送女神,国民品牌鸿星尔克

鸿星尔克的鞋子即是不谈什么情怀,也有许多款式很不错的,为男神女神推荐两款老爹鞋

惊鸿跑步鞋男缓震百搭慢跑鞋复古时尚运动老爹鞋189元唯品会去购买

老爹鞋女款复古缓震潮流厚底女士跑步鞋新款129元唯品会去购买

与他(她)一起去露营,包包少不了

如果男神女神是喜欢户外的可以邀请他(她)一起去露营或者爬山,此时一款优秀的包包就少不了。

TNF巅峰系列,你与攀珠峰的运动员用的是同款。

减负舒适男女款轻便大容量37L双肩背包3322元唯品会去购买

国产运动品牌的骄傲,目前世界第二大运动品,奥运代表团很多产品都是安踏赞助的,我最喜欢的国家举重队的战靴也是安踏定制的。

【漫威联名】运动背包男女款时尚休闲双肩包电脑夹层外出旅游背包99元唯品会去购买

送她一个包包,一定要好看,因为出门很可能是你拿着。

Furla/芙拉女士中号时尚流苏斜挎包1176元唯品会去购买

唯品会上底价好物有非常多,只要耐心找,将喜欢的产品关注,很大概率过几天就打折了,当然也可能卖光了。

过节了,没有男神女神,给家人买礼物更有意义!

我是GT_7,一个什么都能聊聊,什么都写一下的野路子作者,分享自己使用产品的真实体验,欢迎关注我,与我一起发现更多超值好物和更棒的生活方式。