无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

2021-08-17 08:30:00 1点赞 1收藏 0评论

立秋已过,秋高气爽的日子也不远了。虽然疫情反复,但是外出爬个山、玩个水,小小的放松一下还是很诱人的选择。每逢出门,零食、水杯、充电宝耳机……一堆东西将背包塞得满满的。怎样能减轻背包的重量呢?这里给大家推荐一款耳机、充电宝二合一的南卡N2S真无线耳机,省出一点空间是一点!

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

南卡N2S真无线蓝牙耳机,采用了双拼色抽拉设计。墨绿色与活力橙搭配,动感十足。抽拉式设计也与产品的打开方式相呼应,非常用心。包装盒正面是南卡标志和产品图,两侧对耳机的优点进行了简介。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

耳机性能的优劣,60%取决于耳机的芯片。南卡N2S作为N2的迭代升级版,搭载了新一代蓝牙5.2技术,配合高通3040芯片,轻松实现四个“更”:解码能力更强,信号更稳定,传输更快,功耗更低。陶瓷天线,远距离射频技术,让蓝牙稳定性大幅提升。无障碍物的情况下,传输距离能够达到15米,且不会出现卡顿的现象。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

产品的配件属于标配:充电仓、TYPE-C充电线、三副备用耳塞帽及说明书。N2S耳机共有樱花粉和幻影黑两个颜色。樱花粉肯定会受到女孩子的追捧,幻影黑庄重高雅,男士的不二选择。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

充电仓采用流线形外观设计,面与面之间进行了圆弧处理,金属磨砂材质的手感,摸起来非常舒适。虽然正方形设计增添了产品的精致程度,但总感觉尖角处还是有点尖锐,希望放在包里不会划伤其他物品。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

充电仓正面是南卡标识的指示灯。指示灯的快闪次数,可以提示充电仓剩余电量情况。快闪4次表示电量充足,随着电量的降低,快闪次数依次降低。充电仓两个侧面分别是USB口和TYPE-C口,并用圆形亮银片进行了点缀。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

充电仓背面标注了它的容量及输入、输出参数。3000mAh的大容量,配合耳机单次充电连续播放7小时的续航能力,轻松实现累计150小时的超长播放时长。耳机和充电仓采用快充设计,60分钟充满耳机,2小时充满充电仓。耳机充电5分钟,听歌一小时,让等待消失无踪。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

耳机的拿取也采用的抽拉式设计。刚拿到手的时候,用了三分钟也没找到从哪抽出来。我一度怀疑这不是个耳机。原来是因为充电仓的磁吸功能确保了抽拉盒不会轻易的滑出。耳机的指示灯为圆环形LED蓝色指示灯,配合耳机娇小的体型,科技感十足。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

南卡N2S的耳机重量仅为4g,极轻的重量,小巧的耳帽,不会有塞满耳朵的感觉,佩戴非常舒服。耳机采用了智能触控技术,轻轻触摸就能完成包括音量调节在内的所有快捷操作, CVC8.0的降噪技术,让通话更清晰,即使在嘈杂的环境里,沟通也毫无压力。耳机具备的6级防水功能,通过结构防水+纳米涂层,可以有效防止雨水汗水的进入,各种环境均能放心使用。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

音质方面,南卡N2S采用了新一代aptX编解码技术加持,支持aptX、AAC、SBC等解码,完美兼容安卓、苹果手机各种手机。播放了多首歌曲试听,给人的感觉是高音部分声音通透,人声清澈,感觉非常干净;低音部分丰满浑厚,同样表现不俗。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

南卡N2S在游戏方面的表现也是可圈可点的,轻触4下进入游戏模式,可以将延迟降低到40-50ms。使用百里守约开枪进行测试,感觉与无延迟还是有一丝的差距,但是与某品牌600多元的产品比起来,效果还是略胜一筹。至于听声辩位等基本操作,自然不在话下。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

南卡N2S的反向充电功能也是它的亮点之一。3000mAh的容量,能够为当前大部分手机充电50%以上。作为应急充电宝使用,绰绰有余。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

总体来说,南卡N2S的优点还是不少的:3000mAh的大容量充电仓,不仅能确保耳机的超长续航,还能进行反向充电以备不时之需。搭载的高通3040芯片,让传输信号更稳定,耳机的单次续航时长更长,无感延迟、高清解码、CVC8.0降噪技术、6级防水等功能也都是可圈可点的。

无线耳机?充电宝?南卡N2S一站式功能满足你!

当然,体验不足方面也是有的:一是充电仓尖角处虽然进行了处理,但是心里总是担心会划伤包里其它物品;二是我的习惯是向下拉出耳机,这就导致左耳机在右边,右耳机在左边,总感觉很别扭,你是向上拉开吗?