【评论有奖】分享你的美妆送礼经验,赢200元购物卡

2021-11-11 11:00:00 39点赞 35收藏 59评论

获奖名单公布

恭喜以下值友获得200元猫超卡奖励,奖励将于30个工作日内通过站内信发放,值友们注意查收哦~

用户: auson_ao淡定的飞机浅沐10neday学不会的塔

想送她化妆品,却又不知道该送什么?这个问题必定是有不少人曾经面临过,或者是现在正在经历中。毕竟不同的女生总有不同的风格,而不同风格所能驾驭的色彩和香气也总有差异。那么如何选择就成了一个困扰,毕竟送礼这件事,往往能体现出小心思和对对方的了解。

其实,当不知道送她什么礼物的时候,其实GUCCI的美妆可以最佳选择之一,它复古又特别的包装盒极具代表性,简直是为送礼而生,保证女生都不会拒绝。

GUCCI的美妆凭借贵气又温柔的的高级感,始终走在时尚圈的最前端。颜值能打、包装精致,在美妆届都是独一无二的存在。

【评论有奖】分享你的美妆送礼经验,赢200元购物卡

随着今年GUCCI古驰美妆官方旗舰店的上线,购买就更加容易了。给大家推荐一些GUCCI的主打美妆产品,涵盖口红、底妆、眼妆和香氛类等产品线,值友们直接抄作业就行。

1口红篇

说到送礼,口红总不会被绕开。对于女生来说,妆容的格调90%是唇色所决定的,所以要想挑对色号和风格,还是需要男生谨慎又谨慎的!不恰当的口红色号上嘴会成为灾难,接下来就给大家推荐几支好用不出错的颜色,盲入即可。

GUCCI古驰倾色绒雾唇膏25 米开理红

【评论有奖】分享你的美妆送礼经验,赢200元购物卡

散发着迷人紫罗兰香氛和柔和果香,具有丝绒质感的25号色米开理红,也就是GUCCI红,是今年双十一的大热款,节日限定的黑金外壳包装可是过了这个村就没这个店了,黑色的质感外壳点缀的金色爱心和星星显得极具节日气氛,相当讨喜。唇膏本身持色滋润,一抹气场全开,非常显白且不挑肤色!

【88VIP专享】GUCCI古驰倾色绒雾唇膏25米开理红节日限量版口红350元天猫精选去购买

GUCCI古驰倾色琉光唇膏 515 一生挚爱

【评论有奖】分享你的美妆送礼经验,赢200元购物卡

复古细管系列也是GUCCI不得不提的拿手作,复古胸针的印花印满整个壳身,高级又典雅。这系列最讨喜的可能就是515了,它有一个好听的名字——“一生挚爱”。尽管官方介绍里写着偏番茄色调,但实际上嘴可能更偏活力的西柚色,也会有微微的透明感,如果女朋友是活泼可爱、皮肤较白的小女生,就会很好地驾驭它~

【88VIP专享】GUCCI古驰倾色琉光唇膏光泽古驰515水光番茄红350元天猫精选去购买

GUCCI古驰倾色丝润唇膏 203 勃艮第玫瑰

【评论有奖】分享你的美妆送礼经验,赢200元购物卡

GUCCI所有系列里面要说辨识度最高的,还是避不开小清新的白色碎花包装。作为有色唇膏,倾色丝润唇膏这个系列算是做得很出色的。兼具了唇膏的滋润和提升气色两方面的功能,涂在嘴唇上不仅舒服,还可以防止起皮,很适合秋冬天里怕干燥的女孩子。203号的勃艮第玫瑰是这个系列里很日常百搭的一支。淡淡的梅子豆沙色并不挑肤色,大衣、毛衣都可以搭配,是一个非常秋冬的基础色。

【88VIP专享】GUCCI古驰倾色丝润唇膏小碎花口红25水润番茄红350元天猫精选去购买2香氛篇

谈及香水,这算是极具个人喜好的品类,其实最好的方法是和她一起去专柜试香、挑选,可能最终会买到更为心仪的一瓶香水。但如果只是想给女朋友一个惊喜的话,那么就可以看下接下来的推荐啦!

古驰Gucci Bloom花悦系列

【评论有奖】分享你的美妆送礼经验,赢200元购物卡

这一些列算是GUCCI最经典的花香调香水系列了,粉色的方形瓷瓶加上繁花贴标,这一设计已经俘获了大批少女的心,简单但却高级而有韵味。现在在售的一共有五款,最经典的粉色白标花悦是很淑女的一款,优雅的气息适合大部分20多岁的女生。值友们可以自行查阅适合女朋友的香调~

前调:茉莉

中调:晚香玉,鸢尾草

后调:金银花,使君子

【88VIP专享】GUCCI古驰花悦绿意女士淡香水BLOOM茉莉香调680元天猫精选去购买

GUCCI FLORA古驰绮梦栀子香型女士香水

【评论有奖】分享你的美妆送礼经验,赢200元购物卡

GUCCI今年的新品香,只能说也太懂女生了。高级复古的少女感瓶身美到失语,粉色和繁花的经典搭配却又演绎出了不一样的感觉,香调则以清新淡雅的梨花香气作为前调,而后黄糖的加入为香氛的余韵再添一抹微妙的香甜,令人欲罢不能。

前调:梨花

中调:白栀子,茉莉

后调:黄糖,广藿香

【88VIP专享】GUCCI古驰绮梦栀子香型女士香水FLORA栀子茉莉花750元天猫精选去购买3底妆篇

可能大部分男生听到底妆两个字都会觉得无从下手,更别提挑选合适的产品送给女朋友了。但其实底妆可以说是整个妆容里奠基性的步骤,整体妆效是否完美最重要的一步就在于底妆是否合适。合适的底妆可以均匀肤色、保护皮肤和遮盖瑕疵,让皮肤看起来透亮美丽。

GUCCI古驰丝润气垫粉底液 金狮气垫

【评论有奖】分享你的美妆送礼经验,赢200元购物卡

这块新品气垫粉底真的是超多美妆博主抢着开箱囤货,莫兰迪色系的低饱和治愈粉搭配精妙华贵的狮子图案,气垫粉底搭配了水滴型的粉扑,这些细节让其在一众彩妆单品里夺目出众。当然值友们只要知道很好用就行了!

【评论有奖】分享你的美妆送礼经验,赢200元购物卡

【88VIP专享】GUCCI古驰丝润气垫粉底液提亮肤色金狮气垫粉底SPF410元天猫精选去购买4眼妆篇

GUCCI的眉粉笔和睫毛膏都有许多的簇拥者,深得女孩子的喜爱,所以选择这里面的其中一种送礼也是不错的选择!

【88VIP专享】GUCCI古驰不羁视界睫毛膏360 元天猫精选去购买【88VIP专享】GUCCI古驰绝视佳人粉眉笔260 元天猫精选去购买5礼盒篇

当然了,如果想要追求仪式感,那必然是要上礼盒,一盒包含了许多官方精心搭配的不同组合,基本也不会踩雷,涵盖了许多不同的品类,总有一款会喜欢。

【双11盛典】GUCCI古驰倾色星选礼盒 口红礼盒 25 515 礼物945 元去购买

比如这个礼盒,包含了三种不同质地的口红,色号的选择也基本适合大多数国人的肤色。

【88VIP专享】GUCCI古驰丝润星愿礼盒节日限量 粉饼口红套装 礼物1360 元去购买

GUCCI古驰倾色绒雾唇膏米开理红和金狮粉底的组合,一套礼盒包含了粉底液和一套替换装以及一支口红,相当省心的套装了!

送化妆品的方法论基本就是如此了,当然,每个人都有自己的偏好和习惯,不妨大家一起来分享下自己的选择吧?。

本期话题&奖励

1. 有效评论时间:2021年11月11日00:00——2021年11月11日23:59

2.参与方式:评论里加话题#我最喜欢的GUCCI美妆礼物#,在评论中聊聊如果你送GUCCI美妆的话你会送哪款/你最想收到哪款GUCCI的美妆礼物,顺便说说你的美妆送礼或挑选经验。

3.活动奖品:我们将根据评论内容的原创程度、热度(点赞、回复数量)、质量和有趣程度等,选取5位用户的优质评论奖励200元猫超卡各一张。

注意事项:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

可以讨论回帖,但不许出现无意义的互相攻击和抨击。

请避免毫无意义的刷屏,正反双方意见我们都支持,但仅限有理有据,言之有物的评论哟。

活动结束后30个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后60个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

【88VIP专享】GUCCI古驰不羁视界睫毛膏

【88VIP专享】GUCCI古驰不羁视界睫毛膏

【88VIP专享】GUCCI古驰绝视佳人粉眉笔

【88VIP专享】GUCCI古驰绝视佳人粉眉笔

GUCCI 古驰

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

古驰(GUCCI)口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 【HOT】哑光505#枫叶红棕-版

古驰(GUCCI) 女友口红礼盒新年香水口红套装女 绒雾208亚光+第五大道香水75ml

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 粉管505#枫叶红棕-版

古驰(GUCCI)绮梦栀子花女士香水EDP礼盒套装 花香调 50ml+10ml

GUCCI 古驰

古驰(GUCCI)3.8gucci口红礼盒香水女香套装女生 绒雾208哑光#蜜桃奶茶豆沙色 NO.2绒雾208哑光#蜜桃奶茶豆沙色

古驰(GUCCI) 女友口红礼盒新年香水口红套装女 绒雾208哑光+古驰罪爱香水5ml

GUCCI 古驰 口红礼盒 送女友老婆情人节女神节礼物 208#情倾阿根廷

GUCCI 古驰 女士香水 绮梦栀子香型 5ml

GUCCI 古驰 女士香水 绮梦栀子香型 5ml

古驰女【新年】gucci口红礼盒套装 碎花25+绮梦茉莉女士香水5ml

GUCCI 古驰 女gucci口红礼盒套装 锁住爱:505釉+第五大道香水75ml

【行货】GUCCI古驰倾色绒雾唇膏口红礼盒礼袋圣诞

【行货】GUCCI古驰倾色绒雾唇膏口红礼盒礼袋圣诞

GUCCI 古驰 生日礼物女gucci口红礼盒套装送女友老婆情人节礼物 绒雾208

GUCCI 古驰 口红香水礼盒 哑光金管 丝润绒雾

GUCCI 古驰 口红香水礼盒 哑光金管 丝润绒雾

• #我最喜欢的GUCCI美妆礼物#当然首选GUCCI的口红了,从男性的角度看,口红是最能提现女性魅力的化妆品之一,一个女性选择对的口红对她来说就是一种赞美,GUCCI这款口红不管是外观设计上的金光闪闪,还是口红本身的色系来看,可以满足很多女生的讨喜,如果我选择送一款给老婆的话我会选择倾色绒雾开理红或者复古珍妮特这两款,都说嘴巴是心里的窗口,一款好的口红不仅会提升人的气质,还可以让人看起来更美丽动人,感性而不暴露,所以我说挑选美妆就应该从口红开始,当然还有很多美妆都很喜欢,尤其是送人,不二选择,也是不会错误的选择,双十一就买吧,或者送吧,送自己送朋友。

对,挑礼物我也是首选口红💄,尤其是口红的设计特别在意

就是就是。。

• #我最喜欢的GUCCI美妆礼物#GUCCI不仅仅有设计时尚的包,潮流时尚的衣服,设计独特的皮具,还有少女梦的香水,要说美妆礼物🎁我觉得GUCCI的这款栀子香水带着少女般的甜,栀子花在我们日常中很常见,尤其是南方,街边的景观花或者是山上的大栀子花随处可见,一般香水都是有前中后基调的,所以喷上香水后会在不同时间内呈现不同的香氛,GUCCI这款栀子茉莉花香前中后调不仅有花有水果还有香甜的少女氛围,谈恋爱送心仪的女孩子在合适不过,对于喜欢香甜氛围的美人儿来说更是一种自我的氛围享受,送礼自用绝对合适。

• 虽然我已是少妇,但是我仍要做少女 [喜极而泣] 少女妈妈推荐204冷茶玫瑰慕斯,奶茶蜜桃色208 都巨显白,嘴唇fu'fu~擦上这2支老娘最美最可爱 [ok了]

• #我最喜欢的GUCCI美妆礼物#圣诞节快要到了,冬季最浪漫的节日,当然少不了情侣间互送的小惊喜!圣诞节最想收到的礼物就是GUCCI的彩妆,猝不及防的被包装设计迷倒,又能日常使用,绝壁是有颜值又实用的心水礼物~虽然还没有到圣诞节,不过已经给男盆友小小的暗示了,聪明伶俐的男票自然是心领神会~说说我最新收到的GUCCi美妆明星单品吧—1、GUCCI FLORA绮梦栀子香型女士香水:重点吸引我的是复古风的瓶子!粉色烤漆质感+花花草草的设计,搭配金属质感的香水盖,满满的高级感!包装设计的让人感动,家里所有的香水都没有这一支好看!所以特别的想得到它~前调:梨花;主调:栀子花,还有茉莉花的清香,清香纯欲,喜欢花香味道的亲亲一定不要错过它~绝对是心中的白月光,一定要拥有!2、GUCCI倾色琉光口红--没有一个女生能逃过口红的诱惑,况且又是美到不像话的GUCCI,单单就复古时尚的壳身,就让你爱不释手,高级优雅而又与众不同,515#的名称叫“一生挚爱”,收到男盆友这样寓意的圣诞礼物,一定会瞬间感动到泪崩~偏橘色调的水红色,非常显白显气色,水光感十足!涂在嘴唇上有灵动的透明水感,清透又滋润,嘴唇更加饱满有光泽!冬季使用再合适不过了,一定要男盆友送给你这支初冬的第一支GUCCI口红哦~3、GUCCI丝润气垫粉底液—气垫粉底液是最适合冬季外出携带的补妆神器,滋润持妆,不易氧化,滋润度高,尤其冬季干燥季节使用,不会出现卡粉、干纹等肌肤问题,而且GUCCI的气垫粉的色号很人性化,像我之前买的YSL、兰蔻、MAC…很难买到适合白皮使用的色号,即使是最白色,也有一丢丢黄调,而且容易氧化,早上上妆基本到下午就没脸看了!GUCCI气垫粉适合干皮和白皮!莫兰迪粉调包装+复古的狮子图案,冲这盒子的设计,立即沦陷有木有~圣诞节收到GUCCI的小绿盒,拆开缎带的那一刻,仪式感拉满,梦想的圣诞节礼物~期待如愿~ [送小心心]

• 虽然我是男的,但我看了都想用~当然,实在不方便的话,那只能给对方用,然后说不定也可以到我的嘴上了 [不说话]

• #我最喜欢的GUCCI美妆礼物#要说送什么美妆礼物,该说不说那当然是口红了。
    如果说送香水,每个人对味道的喜爱程度不一样;送粉底液,还得看敏感肌,油痘肌,什么干皮油皮,这一套下来还挺麻烦。那送口红绝对没啥毛病了!
    而且口红颜色最好挑,一般只要一个人不要黑的人神共愤,我觉得挑选热门颜色绝对没问题,当然死亡芭比粉,还有什么粉一点的颜色还是需要慎重!
    更何况GUCCI的美妆口红外壳还挺符合女生们的审美,送口红不仅多了个使用产品,还能多个收藏品,多好!
    再加上女生一般都比较喜欢收藏口红,口红的价格也不会太贵,哪怕口袋有点紧,也能送的出去,可谓是又有面,又让人喜欢!那不送口红送什么
    如果要具体送哪款口红的话,我绝对送GUCCI 25色号,毕竟她外壳好看的同时,颜色也好看,还有很多博主都在推,那就只有买它买它买它!

• #我最喜欢的GUCCI美妆礼物# 口红礼盒吧,几个颜色,日常穿衣服配搭起来方便随心,送礼也贴心周到。日常淡妆为宜,越简单越自然越好。上妆前一定要打底润肤,皮肤太干易卡粉。粉底液不是点涂,是片涂才更均匀,定妆散粉最后一定要拍。

• #我最喜欢的GUCCI美妆礼物#
    [大妈三宝] [GUCCI] 无暇水光气垫粉餅,第一次看到广告介绍就是喜欢包装设计,裸粉色盒子加上狮子、花朵图腾与Gucci金色字体,华丽与高贵都具备,虽然有人觉祼粉不太符合Gucci,不过我觉得这个是很温暖颜色,配图印刷与粉盒光泽度都很美。 [赞] 内附粉扑质地是Q弹,很好吸取粉体,沾取时要很注意力道与份量,由于Gucci无暇水光气垫粉饼颜色偏白,如初次使用时不慎沾取量稍多了些,导致上妆时会觉得过白与厚重感,使用的小贴士是每次沾取力道轻柔并且分次上妆,底妆更贴合肌肤,而且Gucci无暇水光气垫粉饼无需用量过多,就可以使用全脸,遮暇度有中上,也有一定保湿力,妆感有些微光感,不会暗沉与出油,2号色,适合南方偏冷白皮的女生,4号色,适合皮肤偏黄的女生。
    [大妈三宝] 最想要的,当然是Gucci 终于等到的眼影盘了,这盘颜色很多元, 可以日常也可以派对妆,很显色而且也蛮好晕的 [赞] 雾面也不会卡色,拥有这盘,如果是彩妆控的就收吧,包装也蛮美的让人窒息~

• #我最喜欢的GUCCI美妆礼物#
    GUCCI倾色绒雾唇膏25米开理红(节日限量版口红)。
    口红比较容易携带且使用较其他化妆品频繁些(每次拿出来都会想到你 [吃药] )。挑口红时只要不是特别雷人的色号(点名绿色和死亡芭比粉)基本上都能接受,买销量高的评论里出现频率高的,闭着眼睛买就行。 [欢呼]

• #我最喜欢的GUCCI美妆礼物#
    我是个男的,但是也买过很多美妆类的东西,主要是送女朋友,老婆,和妈妈的。而性价比最高,也最不容易出错的就是口红,而且奉劝各位不怎么懂美妆的少送点其他非口红类的东西,就像别人送个lol手办给你,而你只是个不登录客户端的dotaer。
    我也不懂各种色号,但是还是能分清各种深红浅红,而且现在很多口红都有中文描述,妈妈喜欢深一点的,女朋友这些喜欢浅一点带粉的,大家都知道的呗,或者送那种斩男色,很多妹子也喜欢,虽然不怎么涂,放在那儿也好看,几百块钱送出去效果都挺好的 [不好意思]

• #我最喜欢的GUCCI美妆礼物#GUCCI绝视佳人粉眉笔,触感丝滑,妆效持久,疫情之下带了口罩,也遮不住弯弯月牙美呀美!防疫美丽两不误!!

• #我最喜欢的美妆单品#香水闭眼入,底妆和一些口红色号可以入,一些彩妆产品睫毛膏等,可以找一些平价的品牌。

• #我最喜欢的美妆礼物#罪爱香水!我很喜欢浓香。不是街香,持香时间8小时左右,下班了之后味道很好闻。

• #我最喜欢的gucci美妆礼物#是rush系列的香水,经典香虽然花香太浓郁,因为早期的香水都加麝香,但是中调的栀子花找不到替代的,所以喜欢大于讨厌

• #我最喜欢的gucci美妆礼物#是口红,#505哑光复古和#25丝滑质地,颜色浓郁,对于我这种深唇女性是真的很友好了,而且口红带的味道我特别的喜欢💕~

• #我最喜欢的GUCCI美妆礼物#给女朋友买过气垫,价格不算便宜,但是女朋友很喜欢,出门也老带,我个人不太懂,但是粉丝的包装加上那个浮雕金色狮子头,拿在手里质感很好。为了回答我还去问了女朋友好不好用,她说选对色号就行,很轻薄,暗沉速度慢,拿来补妆特别方便。

• #我最喜欢的GUCCI单品#本人有幸参与过几个博主的选品,一般来说,口红除了热门的色号,剩余的鬼打墙很多。第二,底妆产品轻薄不厚重,也意味她的遮瑕能力一般。香水算是比较OK的,闻了几款女香和古龙水,传奇淡香是我个人比较喜欢的,海盐的味道,夏天白t必备吧。

• #我最喜欢的gucci美妆礼物#怎么说呢,包装好看,性价比中。送礼可以,自己用要好好选品。我身边买回来不舍得用或者买回来镇场子的人太多,好好做攻略。

• #我最喜欢的gucci美妆礼物#她算是做彩妆比较晚了,14年开始做,怎么说呢,定价还行,符合大众标准。除了香水之外没买过他家的彩妆产品,主要是我已经找到适合自己的彩妆了

• #我最喜欢的GUCCI美妆礼物#对化妆产品基本没啥了解,要是一定要送人的话首选一个礼盒吧,包装更精美。gucci倾色星选礼盒感觉还不错,里面有三支口红还都是热卖色,分别是倾色琉光唇膏 #515一生挚爱、倾色绒雾唇膏 #505复古珍妮特、倾色丝润唇膏 #25米开理红,还有一个丝润气垫粉底液。