闲的X疼之各机构生日祝福对比

2021-11-12 00:28:12 7点赞 1收藏 3评论

又到了一年一度的双十一,除了普天同庆的购物狂欢,恰巧也是我的生日。手机除了要收到各个品牌的广告以外,还会收到各个机构或诚意或敷衍的生日祝福短信, 叮叮当当的响一天。突发奇想,如果对这些生日祝福做一个对比,应该也是很好玩的。

一、总体清单

以下根据短信收到时间进行排序:

二、颁奖时刻

可以将上述生日祝福大致分为三类:祝福+小礼物、纯粹只是祝福的、祝福+带私货的。OK,下面就是激动人心的颁奖时刻了!

1、最厚道良心奖

星巴克、自如网。

星巴克没有在追求利益的过程中迷失了自我,非常大气的在生日当天送给了我一张中杯饮料兑换券,价值三十余元,堪称最厚道、最大气、最良心的生日祝福机构。

闲的X疼之各机构生日祝福对比

自如网,在国内长租房市场快速发展暴露出问题和短板的情况下,依然在生日当天送上了腾讯视频VIP月卡一张、RIO满69减15优惠券一张,获得最厚道良心奖实至名归。顺带说一句,只有最高会员等级16级才能在生日当天获得腾讯视频VIP,其他等级就只有RIO哦。没想到租房租到了最高级,我真心疼我自己。

2、最默默无闻奖

我想把这个奖,颁给东方航空。

是的,她早早的在6点28分,迫不及待的给熟睡中的我,发送了生日祝福。如果不是我心血来潮要水这篇文章,我是不会看到她的这条短信的。听说自从有了疫情,民航人的收入大不如前。没有提供礼物我还是非常理解的。东航于2020年首创了“随心飞”产品,引得各个航司纷纷效仿,足以看出其创新实力。顺带说一句,东航的空姐颜值水平是很高的。我的信用卡积分都换了东航的积分了。

3、最心机奖

交通银行!

在很久很久以前,交通银行信用卡的消费短信通知,是要花钱买的。所以我很久很久没有用过交通银行的信用卡了,现在是不是还是这样我不清楚。今天最心机奖颁给她,当然不是因为这个,而是我过个生日,她居然还想见缝插针的让我推荐人办信用卡!?

4、最聊胜于无奖

这个奖颁给京东。打开APP,在弹出的界面领取了礼物,一张机票满399减7元优惠券和10京豆,优惠券用不上忽略不计,京豆能值1毛钱。

三、广告时间

为了感谢星巴克的慷慨,插播一条关于星巴克和凌美的广告吧。这几天到星巴克的门店里,可以298元买一个套装(分绿色和黑色两种)。主要包括一杆LAMY狩猎系列宝珠笔,注意不是钢笔哦,磨砂材质。还有一张含优惠券的卡。我买了一套绿色的,当生日礼物送给自己,值不值得的,大家自己判断吧。

闲的X疼之各机构生日祝福对比

云闪付 62会员年卡 填写手机号码充值 云闪付62VIP一年 62vip会员

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

暂无报价

云闪付 每年立省72元 云闪付62会员一年 云闪付62vip年卡 填写手机号自动充值

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课

学而思网校 少儿编程C++——小小极客初长成 直播课

暂无报价

WPS超级会员年卡372天 加送1个月到账13个月 再送12个月1T云空间 含200+会员特权

《叶茂中营销课堂:唤醒你的创意》音频节目

《叶茂中营销课堂:唤醒你的创意》音频节目