有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

2021-11-30 17:58:24 23点赞 82收藏 26评论

家里1只3岁布偶,1只2岁布偶,一只4岁英短

给铲屎官推荐的智能产品:

1、宠物自动饮水机

小佩宠物自动饮水机1代开始使用,目前已经用到了3代

一代长这样

比较方便的是加一次谁够猫猫喝一周

但是每次清洗会特别麻烦,因为零件很多

这是过滤水和猫毛的零件↑

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

这是上水的组件和水位感应以及另外一个不知名的泡沫不知道干嘛用的

换了3代饮水机后,方便好多

3代是像电热水壶一样的上下分离设计,换水特别方便

特别是清洗

滤网和推浮毛的装置基本一体化了

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

水盆里非常简洁,只看到一个方形的小水泵装置,而且都是一体的,清洁起来省了很大的功夫

唯一的缺点是,对比1代容量小了1/3

一代的容量是2L,3代的是1.35L

1代每周加水1次,3代就需要加水2次

现在购买的话推荐买新款:小佩饮水机SOLO(加个亲民)

小佩PETKIT宠物饮水机SOLO款无感应电智能自动猫咪饮水机猫狗狗过滤喝饮水器用品猫狗碗宠物碗孔雀绿160元京东去购买

或者小佩饮水器第五代mini陶瓷饮水机

小佩智能宠物饮水机不锈钢饮水机猫碗宠物用品滤芯自动循环过滤活氧狗狗饮水机器不漏电宠物碗第五代陶瓷饮水机mini(无感应电)217元京东去购买

2、宠物自动喂食机

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

我用的是尾巴生活的自动喂食器,当时看小米有品众筹图便宜买的

emmmmm,真心不推荐

除了经常wifi断线、自动称重自动买回来到现在一直无法使用、猫粮偶尔会跳出碗里外

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

由于这里的缝隙。。。导致整个成了小强的失乐园

前方图片高能!!

前方图片高能!!

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

我又是纸巾擦,又是刷子刷才算清理干净

还有电池盖

打开后

清理完毕后我就用交代把缝隙给堵上了

但是这种缝隙没法粘

我看了下现在市面上的其他喂食器,都是没有留缝隙的

小佩的智能喂食器Mini是没有缝隙的

这一款也没有缝隙

估计是吸取了教训

喂食器推荐小佩SOLO:价格对比一代便宜了一半,还能放冻干了

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

小佩宠物智能全自动喂食器SOLO款猫咪狗狗喂食器可放冻干自动投食器定时定量远程控制储粮桶猫粮桶宠物碗绿色379元京东去购买

小米自动喂食器:可以连接米家app远程控制,适合家里小米智能家居设备比较多的朋友

小米(MI)米家智能宠物自动喂食器猫咪狗自动猫食盆家用小猫小爱同学定时大容量米家智能宠物喂食器365元京东去购买

3、Takagi花洒:用过最好用的花洒

给猫猫洗澡超级方便!

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

用过这个后觉得,这才是花洒呀!之前用的花洒都是往你身上玩命滋水而已!

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

被狗大V(@性感玉米)种草的,买的超柔一键止水版本的,是我用过的最舒服的花洒!真的超柔的!

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

造型其实很普通,感觉就是个塑料地东西,但是喷出的水柱真的太舒服了,就像在力度刚刚好地雨里洗澡一样

一键止水功能一直觉得有点冗余,毕竟一般水龙头那个开关足够了,为啥还专门给花洒弄个专门的开关?

后来在给猫咪洗澡的时候发现这个功能巨好用,因为一般给小孩或者猫咪洗澡都是蹲着的,开关水龙头需要伸手去够不方便,花洒有了这个一键止水的开关,随手按下即可,幸福感大大提升

已经用了3年了,每次搬家的时候都一定要带上它,到了新房子第一个安装的也是这个

除了舒服,还能节水

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

配了多个接口螺母,所以无论是租的是小区还是公寓、城中村或者买的房子,都可以安装上

买的话建议买这个增压款,我现在用的是增压款,老家买了一个超柔的,增压的更好用一些,超柔的总觉得没冲干净似的

takagi花洒增压淋浴喷头莲蓬头家用手持通用接口日本进口除氯净化套装高密超细柔沐浴冲凉龙头软管增压花洒(JSA022)108元京东去购买

4、扫地机器人

我买的是米家扫拖一体机器人

因为家里有戴森吸尘器,小芝之前也没上班,一度想把扫地机器人出了,一来是觉得没有人打扫地快,二来部分旮旯角落还是得自己亲自来

不过自从小芝找到工作后,

回到家,看到家里干干净净地,特别是被猫猫弄出来地猫砂以及床底沙发底下地猫毛

扫地机器人带来地幸福感大大提升

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

我是设置每天10点30,扫地机器人自动扫地,30分钟左右清扫完毕(看房子面积,我住的房子比较小,30平左右,清扫时间你可以简单按照1分钟/㎡估算)

还能让小猫咪坐车车

有哪些智能家居产品适合养宠物的人使用?

不过如果现在买,我推荐你买石头最新版本的G10,可以自动洗抹布,我推荐我妹妹买的就是这一款

肖战同款石头(roborock)免洗拖布自清洁拖地机器人G10扫地机器人扫拖洗一体智能全自动扫地机石头G10震撼上新4799元京东去购买

最后晒下我家猫主子

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器实时视频直播夜视 SOLO喂食器-AI可视版

PETKIT 小佩 猫咪智慧安家套装(全自动猫砂盆MAX+自动喂食器SOLO+智能饮水机)

PETKIT 小佩 PURA系列 MAX 全自动猫砂盆+净味器 白色 62*53.8*55.2cm

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 5合1活性炭混合猫砂

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

PETKIT 小佩 宠物猫碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂2.4kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂2.4kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 升级版

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 升级版

PETKIT 小佩 加温器2代 2.75*2.5*7.2cm 20W

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

PETKIT 小佩 宠物牙膏牙刷套装 2件套

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO