我的第N双鞋 篇一百二十八:复古老爹鞋Reebok PREMIER PUMP PARIS

2021-11-22 11:25:15 12点赞 9收藏 26评论

创作立场声明:晒单分享

说起reebok,对很多人这个品牌是不是已经太过久远了?年纪轻的朋友估计都没买过呢。这个当年的“贵族”运动品牌,在当下的日子不算太好。

本着怀旧,本着“图便宜”,双十一买reebok穿一穿。

Reebok锐步官方男鞋女鞋G58047复古经典运动低帮休闲鞋G5804740.5899元京东去购买

各位值友,你买过reebok的鞋码?

这是一双纯黑的运动鞋,有着浓浓的上世纪90年代的味道。

鞋子造型复古,以老爹鞋为卖点。

对于老爹鞋,诞生支出我是抗拒的,但看多了也就习惯了,年纪大的人,对复古的东西都能接受。

鞋子后跟外侧,是这双鞋的科技之一,pump气泵,这是reebok几十年的老牌技术了,可以给鞋子内部充气,达到更舒适的包裹感,但这东西吧,就算按半天,对舒适度的提升也是非常有限的,大家可以当做个装饰。

鞋子后跟内侧面,用银色印着型号,没记错的话,这双鞋木村似乎上过脚,我好像在他的insta上看到过照片。

这双鞋的另一项科技在中底,也是老牌技术,当年是DMX,现在么变成了DMX FOAM。

要我说,这双鞋最老爹的部分在吸头,这个麂皮,90年代运动鞋标配啊。

鞋舌的logo用了RbK,作为reebok的一款不怎么成功的logo,存在感比起三角哪款要高一点。

时至年底,天气冷了,好在这双鞋内外都比较厚实,穿起来不会冷脚丫。

鞋子后跟没有设计提环,不能实现一脚蹬了。

鞋底是要加分的,不为别的,就为了这一圈生胶。

作为复古跑鞋,足弓位置用了银色TPU加持稳定性。

上脚展示,降温了,九分裤要收起来了。

照片晒完了,最后总结收尾:

1. 瘦死的骆驼比马大,reebok在当今属于小众款,价格不贵,出门基本不会撞鞋;

2. 浓浓的复古味,纯黑老爹鞋,非常百搭;

3. PUMP和DMX两项科技加持。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 TECHQUE T 运动休闲舒适小白鞋 GZ9306

Reebok 锐步 VICTORY CLASSIC 情侣款复古运动休闲鞋 HP2440

Reebok 锐步 2023男女DMX COMFORT科技软底运动休闲鞋 41

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 Royal Techque T Vulc 中性休闲运动鞋 FW7249

Reebok 锐步 PREMIER ROAD PLUS VI 男女款运动休闲老爹鞋 HP2473

Reebok锐步24春夏男女DMX COMFORT+黑武士舒适运动休闲鞋 100034134 中性款 42 男