大件商量,小件随意! 篇一:大件商量买,小件随便买!

2022-03-13 10:54:55 14点赞 10收藏 20评论

🌈大家好,我是不如买吧。正如我的id,我的理念是,跟人借或者白嫖,都不如自己买或努力得来的用的踏实!

🌈这次和大家请教个小问题,送礼物你会怎么选?

有个小前提吧,就是不管是已经结婚或者一起生活多年的伴侣之间还是应该送礼物。那对于怎样选礼物你是哪种情况,或者觉得哪种更适合自己呢?

图片来源于网络,仅为示意,如有造成不适或侵权立删图片来源于网络,仅为示意,如有造成不适或侵权立删

这不元旦、春节、2.14又连着3.8么,我本来打算元旦春节离得近,就买了一份礼物一起送的,结果疫情不给发货,最后是过了2.14才收到,搞的这个礼物跨越了4个节日,哈哈超值!

大件商量买,小件随便买!

不过,这可能么?

标题已经点明,小件随便买,但是不买不合适,所以在知道不能及时收货后就摊牌了,然后就得到了谅解,毕竟这是特殊时期嘛,老搭档就是这点好,嗯,在送了花以后心情又好了点🌝。

然后还好之前留了后手,2.14也送了个手链

大件商量买,小件随便买!

再然后,存货没了自然还要备上。这不,赶上商场打折,买了三件施华洛世奇,一千多块,还行,能抵挡三次!

大件商量买,小件随便买!

手链前半部分是硬质金属镶嵌人造水晶,后半部分是链式的,这样的好处是容易调节大小。这套首饰的点睛之笔是水晶拼出的花朵,十分耀眼。黄色的花蕊,透明闪亮的花瓣,虽然不大,却很耀眼。

大件商量买,小件随便买!

家里手链其实挺多的,但是谁又在乎会多一个选择。反正上班又不是结婚,是钻石、真水晶、人造水晶好像也没什么关系,可能也真没到那种重要场合吧,这种简简单单的点缀就够了。而且常换常新,带着新的心情,开启一天战斗!

大件商量买,小件随便买!

施华洛世奇名气不小,虽然把人造水晶卖的挺贵,但是赶上活动买几个也挺划算的。

而且它的蓝色包装盒太经典了,虽然很多在模仿,它一直也不去变化,就是能让人一眼就认出它。

加商品链接时候发现考拉便宜些,不知道保真不?加商品链接时候发现考拉便宜些,不知道保真不?

平时娃妈很少带项链,也没太多重要场合,这种简简单单的点缀就够了。最主要的是不常有机会露出锁骨,但是一旦有机会,锁骨链简直是神物,一下就能提升不少女生特有的柔美气质,太爱了。

大件商量买,小件随便买!

这个耳钉和锁骨链、手链不是一个系列,只是黄色的人造宝石,材料和造型都是最简单的。

大件商量买,小件随便买!

耳钉佩戴在人的耳朵上,尽管最小却最为显眼,哪怕你没有注意看它,它也一定不知不觉映在你的眼眸中,潜移默化。所以这也是没买小花系列的原因,就是想让它不知不觉装扮自己。这个耳钉既不抢眼,又足够小,正合心意。

大件商量买,小件随便买!

文题中说了,小件随便送,因为不涉及到家计。要知道组成家庭后,零花钱虽然可以富裕点,大钱还是要干大事才长久。

买这种小件一千以内自己就定了,需要买大件就俩人商量,看看两个人的审美、家里的布置、影不影响将来的安排等,这在我们家已经达成了默契,而且避免了产生不必要的浪费。

还有就是如果平时观察有什么需求,不是特别着急的就留意着特价时候买,节日送出来。

好了,这一次就先介绍这么多,下次还会写一篇这个主题的文章,包括比如这次我被反送的小礼物什么的。

那下次再见啦,我是不如买吧!

ZEGL设计师虎年本命年闺蜜礼物小老虎手链女红色新年编织红绳手饰99元天猫精选去购买施华洛世奇爱的魔力ETERNALFLOWER小花造型手链女女友礼物白色情人节55420121090元京东去购买Swarovski施华洛世奇ETERNALFLOWER系列项链黄色5512662678元这款施华洛世奇Eternal Flower Collection的链坠是以雏菊的自然美态为灵感。其花瓣造型的装饰围着一颗黄色Swarovski仿水晶,而白金色镀层不但为整体设计赋予时尚活泼的气息,更可为休闲造型增添巧妙点考拉海购去购买【唐嫣同款系列】施华洛世奇ATTRACT简约设计耳钉(中)女礼物549元天猫精选去购买

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 SWAN黑天鹅 项链女女女神节5678046 黑色天鹅小号

ZENGLIU 项链

ZENGLIU 项链

ZEGL春晚双层叠戴淡水珍珠项链女轻奢小众设计感气质锁骨链 珍爱双层项链

施华洛世奇(SWAROVSKI)【此沙同款系列】HYPERBOLA无界之环 项链女女5684084 金色

施华洛世奇 IDYLLIA可爱蝴蝶 项链女女5658857 蝴蝶造型项链

SWAROVSKI /施华洛世奇 Una 女士精美时尚气质心形天鹅项链

Swarovski/施华洛世奇Letra系列 设计独特 情书项链

施华洛世奇 LILIA项链 女 线上秋冬毛衣链

施华洛世奇 LILIA项链 女 线上秋冬毛衣链

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

施华洛世奇(SWAROVSKI)SWAN黑天鹅 项链女女5678045 黑色天鹅大号

施华洛世奇(SWAROVSKI)FLORERE花朵造型 项链女女5657875 花朵造型项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 项链

施华洛世奇 HYPERBOLA耀目甜心 项链女女新年5680403

施华洛世奇 HYPERBOLA无界之环 项链手镯套装女女新年5682483