冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

2021-06-22 14:44:31 0点赞 1收藏 0评论

作为女生对于鲜花香水等美好的事物,都是无法抗拒的,这不仅源于大多数女生的少女心,而且所有美的事物都是值得向往的! 最近我入手了一款非常浪漫、唯美还有仪式感的香水——冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 )。它不仅非常适合女生每天使用,而且在对方过生日的时候或者送礼都很面子和合适! 接下来我就和大家来聊聊,关于这款香水的使用感受。

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

在外包装上,产品使用了非常时尚和唯美的设计,尤其是盒子的周边都采用镀金的设计,金光闪闪非常大气,加上盒子正面的英文签名设计,更能提升产品的档次。

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

盒子背面依旧是英文的宣传标语,由此可观,这款产品设计风格非常有国际范儿!

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

值得一赞的是,出厂时候,包装盒进行塑料密封,因此,我们完全可以放心,毕竟香水这样的物品采用这样的密封包装拿到手更加安心。

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

此外,在盒子的底部还印有产品使用日期的钢印,以及产品参数信息等,方便我们查阅。

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

在盒子的一侧则是印有产品的名称以及香水的容量,比如,“冰希黎女士香水(幻彩鎏金流沙版 )、净含量60 ML”等。

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

打开外包装,取出香水瓶后,我们就能看到一个精致的透明玻璃瓶,尤其是瓶子里裸粉色的鎏金开始流动起来,非常的唯美,算是产品的一大亮点,也是产品名字含有“幻彩鎏金”的原因所在!

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

瓶子的正面是产品的LOGO,而背面则是一朵鲜花的简笔画,两面特有的简约设计,非常符合女孩子的审美观!

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

此外,在实际体验中,我发每次晃动一下瓶子,瓶里裸粉色的鎏金,就马上流动起来,非常有趣和唯美,尤其是可玩性也比较高!

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

当瓶子鎏金静止后,这样的设计,让您还会忍不住的再次晃动瓶身,再次领略鎏金的美感!冰希黎幻彩!

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

在味道方面,冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 )是那种淡淡的香味,持久留香!

前调:柑橘、天竺葵

中调:玫瑰、铃兰

后调:檀木、龙涎

尤其是中调才是香水的灵魂,据悉,冰希黎这款香水中调用的是法国格拉斯原产玫瑰,可见从选材方面就是非常的考究,注重品质!

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

实际体验中,我发现前调是一种偏甜的味道,大概维持6-7分钟左右吧,采用柑橘作为前调,但并不是不是香水真正的味道。

同时,采用来自香水制造的顶级源材法国格拉斯原产玫瑰作为中调,更显香水的灵魂!

当然,这款香水最吸引我的一点在于,天然和安全,相比任何人工合成的香精,采用纯天然名贵的香料檀木作为后调,那种淡淡的香味,持久留香,使用起来更加安全和放心!

冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!

综上所述,冰希黎女士香水(幻彩鎏金经典款 ),浪漫唯美还有仪式感!最后,建议喜欢的朋友们不妨入手体验下吧!

优点:

1) 瓶子精致,唯美;

2)鎏金设计,非常有趣,晃动瓶子后观感强!

3)香味清淡,持久留香!

缺点:

1 )瓶盖是塑料的,不可旋转固定密封,容易脱落;

2)香水送礼的话,缺少一个手提袋,仪式感欠缺!

Boitown 冰希黎 联名大英博物馆 一日情人金字塔香水3件套(香水+身体乳+护手霜)

Boitown 冰希黎 口袋香水 2ml 4支组合装

Boitown 冰希黎 口袋香水 2ml 4支组合装

冰希黎幻彩鎏金女士香水女大牌正品清新持久淡香少女学生小众品牌

Boitown 冰希黎 极地之光香水 60ml

Boitown 冰希黎 极地之光香水 60ml

冰希黎娇之真我50ml香水女士持久淡香学生自然清新送小样

冰希黎娇之真我50ml香水女士持久淡香学生自然清新送小样

Boitown 冰希黎 极地之光女士浓香水EDP 鎏金版 60ml

冰希黎一日情人鎏金香水50ml女士持久淡香清新

冰希黎一日情人鎏金香水50ml女士持久淡香清新

Boitown 冰希黎 娇之真我女士浓香水 EDP 50ml

冰希黎浪漫天使50ml 香水女士持久淡香自然学生清新少女体香

Boitown 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

冰希黎金色恋人50ml 女士香水持久淡香自然学生清新 法国专柜高端(50mL、金色)

Boitown 冰希黎 艺术家系列香氛笔礼盒装 1.2g*4

冰希黎巴黎红精粹沙龙香水清新自然淡香女士香水清新自然 斩男香

冰希黎泡沫情人全套限定礼盒8件套淡香香水礼盒

冰希黎泡沫情人全套限定礼盒8件套淡香香水礼盒