45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

2021-06-30 23:56:47 0点赞 0收藏 0评论

从22岁开始,肌肤就开始走“下坡路”。眼周肌肤也逃不开!黑眼圈、干纹、细纹状况频发越来越明显!

而现在普遍年轻人爱熬夜,眼周肌肤问题可能20岁的妹子就有,眼袋黑眼圈粉底都盖不住的情况!

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

发现没,重灾区是眼周部位,虽然短时间看不出差异,但日积月累就会变得超明显!

可是让我们看看40+佘诗曼的素颜照,细腻通透,眼角没有一丝细纹,简直太有说服力了!

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

佘诗曼说:我很早之前有看报道说人最早的皱纹出现在18-19岁,出现在眼部,因为一天平均要眨动1万多次,就很容易长纹。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

涂抹眼霜是最直接的保养办法,但已经远远不够了。

原来,眼睛周围肌肤很薄,没有脂肪支撑。

涂抹的力度重了会拉扯肌肤,时间长了也可能长皱纹,轻了又影响眼霜吸收。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

更可怕的是,这些浮在表面没有被吸收的眼霜,很容易让薄薄的眼周肌肤营养过剩,开始长脂肪粒。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

借助仪器按摩的方式,来帮助眼部精华真正被吸收,已经成了最主流的眼部保养方式了!

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

佘诗曼大方分享了自己的美眼仪,眼里还闪着光。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

“我们演戏眼神传达很重要,眼睛使用的会更加频繁,更注重保养,我用它之后眼角纹就改善了很多。”

市面上的美眼仪,大多数都是以微电流技术为主的美眼仪。

那么用过美容仪器的人也知道,微电流它短期效果是很不错的,但相对于长期效果来讲,搭配射频类的美眼仪才会比较出色点。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

而这款JUJY纪芝小绿笔Pro正是采用了射频的技术,不仅在《辣妈学院》综艺里的佘诗曼有推荐过,而且在《我是大美人》的综艺里,也被种草过!

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

JUJY小绿笔Pro是采用模拟指压按摩眼周,肉眼可见眼周肌肤震动。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

很多仪器让我们“惧怕”是因为微微刺痛感,但它却没有,用起来是非常舒服的。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

硬核抗老科技,实力对抗眼部松、纹、暗,小小一个美眼仪就能做到。
(曾邀请50名女性进行周期测试)

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

佘诗曼坦言,自从用了它,眼角细纹确实会比别人少一些些。
有时候还会用它直接提拉脸部,一机多用。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

每天早上常用模式只要用1分钟就OK,完全不耽误时间,还能提升日常眼霜的吸收~

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

不止于此,这款美眼仪相较于市面上其它同类,功能比较全面。几乎集合了射频、微电流、震动、光疗于一体。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

HF、RF两档射频模式
首先,就是它非常厉害的射频模式,有两个档位可以选。

1)HF活性射频——淡化眼部细纹,锻炼眼周肌肉

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

这个功能相当于一个“唤醒”角色,通过100KHz的活性射频,能够促进眼周肌肤的肌肉运动,提升肌肤弹性。
眼部的肌肉被拉扯的感觉,可以看见肌肉在做“微运动”哦。

这个模式短期间使用可以帮助我们在短期内减少眼部水肿,提拉眼周肌肤。
特别适合第二天有像约会聚会之类的重要场合要出席;长期使用还可以缓解我们的眼周干纹、细纹、鱼尾纹、泪沟纹,眼袋等问题。

2)RF射频——激活胶原蛋白,淡化黑眼圈
这个功能相当于一个“新生”角色,RF射频俗称的电波拉皮,是补充胶原蛋白的不二之选。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

射频可穿透表皮层,让真皮层发热升温。激发胶原蛋白分子,从而提拉肌肤,淡化眼袋,淡化黑眼圈。
纪芝研发出巧妙控制温度的“1.0MHZ射频技术”。射频能量和比较大牌的雅X、初X的面部美容仪相同的频率。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

同时,它搭配3D沉浸式声波振动。
这个功能相当于一个“促进”的角色,通过高达12500次/分钟的高频声波震动,按摩并加快眼周微循环,促进护肤产品的吸收率,比手涂吸收更好哦。

· 日模式:单眼使用1分钟

· 周模式:每周使用3-4次,单眼使用5分钟

活性光子嫩肤,绽放光泽

这个功能就像是一个“魔术师”,可以改善粗糙的眼周肌肤,越来越细嫩有光泽。它一共有三个档位:

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

建议以低档开始,根据需求依次增加强度:

· 弱档—蓝光:觉得自己眼部状况还不错,只想增加眼部保养品的吸收。

· 中档—红光:已经有细纹问题需要解决。

· 强档—紫光:眼睛皱纹比较严重,并有下垂的情况需要做提拉

它特别好的一点在于有5分钟自动断电的提醒,不会出现双眼提拉时间不一致的情况。

人性化设计,美眼不受限制

这款美眼仪除了颜值在线、功能强大之外,还有许多细节方面的设计,非常有人性化。

1)24K镀金触头
24K镀金触头,大家也知道金是很稳定的元素,可以很好的防过敏,易敏感肌肤也可以使用。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

导头面积+50% ,触头面积提升更广地接触眼部肌肤,使营养更好导入和渗透同时节省50%的眼周护理时间。

2)35度黄金斜角
不论是多刁钻的轮廓,它都能很好的贴合,连细小眼周肌肤都能照顾到。

3)美眼CP搭档
这款美眼仪还官方配送眼部凝胶,具有优良的导电性,帮助射频能量更有效的传递到真皮层,加速吸收。

4)配置仪器底座
它还搭配了一个底座,这样我们用完就直接放在这个底座上就好了,也不怕我们想用的时候找不到了,美观又卫生。

如此完美的美眼仪谁看了都会心动,效果不输大牌,价格又亲民。

45岁佘诗曼保持年轻的秘密——JUJY二代美眼仪Pro

难怪从明星到网红达人,都被它俘虏了,被眼部问题困扰的你,不妨来试试吧。

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

尤加西美容仪器家用脸部微电流法令纹提拉紧致神器面部导入按摩仪

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

K·SKIN 金稻 KD237 蒸面器 紫色

倍为喷雾器补水仪 纳米喷雾蒸脸器蒸脸仪 冷喷 便携迷你手持加湿器保湿美容仪 35ml喷雾仪自带充电 银白色