超大容量省心洗烘,有它每天穿上干净新衣

2021-06-28 20:47:10 0点赞 0收藏 0评论

超大容量省心洗烘,有它每天穿上干净新衣

夏季天气炎热,出门真的太容易出汗,一天下来,衣物上堆积的汗渍早已散发异味,更不用说还有从空气中附着了细菌病毒,回家可得赶紧洗掉,不然穿着只会让自己更难受。

超大容量省心洗烘,有它每天穿上干净新衣

作为懒人党,机洗才是我的作风,但这也不能完全替我分忧,每次洗完还得等衣服慢慢晾干,更不能忍的是,其实并没有洗干净,衣物穿上后肌肤特别不舒服,后来听朋友介绍买下了西门子这款XQG100-WN54A1X02W大容量洗烘一体机,问题才得以解决。

【实力除菌除螨,宠爱敏感肌】

穿上干净衣物肌肤之所以会泛红、刺激、瘙痒,螨虫、细菌、致敏因子都会有影响,对我这样的敏感肌来说真的太难。而家里之前的洗衣机加上各种洗衣液都没有真的为我彻底清除它们。

超大容量省心洗烘,有它每天穿上干净新衣

西门子这款洗烘一体机到手安装后我就赶紧试了试它的“三大件”,也就是朋友一直跟我提到的超好用的热风清新、热风除菌、热风净衣三种除菌除味除螨程序。

超大容量省心洗烘,有它每天穿上干净新衣

聚餐后,如何不用水洗就能去除衣服上的火锅味儿,我想不少小伙伴应该和我有一样的困扰。这里我直接选择了热风清新程序来处理我吃火锅穿的衬衣,无需接通水源,65℃的循环蒸汽会深入衣物纤维除味除螨,快速又方便,很快我就能穿上一身无味的衣服。

切换热风除菌程序的话,机器会依靠自然热风除菌,除菌率达到99.9%,而且我也不需要添加除菌液,放心交给它就完事。整个过程洗下来,也没有细菌残留,还贴心护衣,衬衣穿起来还是我期望的舒适感。

超大容量省心洗烘,有它每天穿上干净新衣

它还有一个更贴心的防过敏程序,如果平时洗衣物担心洗涤剂、过敏源无法祛除彻底,选择放过敏程序就能解决问题,机器会通过提高漂洗水量的方式,来回往复地深入除去让你肌肤过敏的物质。

超大容量省心洗烘,有它每天穿上干净新衣

当然,程序的强大清洁力固然重要,但也不能忽略了内筒自身干净才能真的洗得干净。所以我每次洗衣服前,会特地用一次筒洗烘程序,90℃的高温水,加上360度的高频冲刷,强势带走污垢,有效避免细菌滋生和交叉感染。

【大容量省心洗烘,一机两用】

在容量方面,西门子这款洗烘一体机也是令人满意拥有10kg的洗涤容量与7kg的烘干容量,能满足我家5口人的使用需求,一次洗完超多脏衣物,也解放了阳台空间,可谓是非常实用了。

超大容量省心洗烘,有它每天穿上干净新衣

我用它烘干衣物时也从不担心衣物久烘损坏,因为它是智控烘干设计,衣物变干就能自动停止烘干。它也有智能单烘、智能洗烘、灵活单洗三种洗烘模式,像夏天的短袖,我一般都是直击手洗,然后交给机器来烘干。

【贴心细节设计,使用更便捷】

参考我家之前买的西门子产品,他们一项都是兼顾了强大性能与小细节,这款洗烘一体机也是一样。它是采用全新旋钮启动+LED触摸显示屏来构成操作的,使用便捷无门槛,家里老人也能用。

超大容量省心洗烘,有它每天穿上干净新衣

侧板是水韵纹降噪设计,我每次开启机器洗衣服后,能明显感觉到噪音比以前的洗衣机低了很多,甚至可以用安静来形容,周末午后它在阳台的一边洗衣,我在另一边午休丝毫不会被吵到。

【测评总结】

买对洗衣机的确会给我们省去不少麻烦,毕竟消费不低,就这次入手的这款西门子大容量洗烘一体机来说,在丰富的除菌除螨程序、实际洗涤体验以及一系列贴心设计,都落在了我的舒适范围内,是我想要的智能洗烘一体机,如果你也想要舒坦洗烘的话,它会给你满意的答案。