全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

2021-06-28 01:01:48 3点赞 0收藏 0评论

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?...

# 便利店冰淇淋 #

每到夏日

便利店冰淇淋就开始内卷

靠粉嫩桃子造型收获一票粉丝的「桃気屁桃君」

靠芥末味出圈的「吃了个“芥寞”」

还有告白神器哈瓦那爱心雪糕」

……

可颜值高却价格昂贵的网红雪糕们

真的值得尝试吗?

炸毛跑遍广州各大便利店

买齐了今年hin火的6款网红雪糕

先替你们试试水

文末附有种草清单哦~

ICE CREAM 01°

“怎么也飞不出,白桃的世界”

今年的冰淇淋星球似乎是被白桃大军占领,伊利、明治、雀巢等大牌都出了很多桃子冰淇淋。它们真的好吃吗?先容我来一一品鉴。

① 桃気屁桃冰淇淋

“靠美貌,slay全场的屁桃君”

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

火爆小红书的「屁桃冰淇淋」实在是太难买了,我跑了好几家全家便利店才买到的。好在真的没有让我失望,颜值和实力并存的屁桃君值得!

ice cream

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

「屁桃君」的颜值真的没话说,一整颗的桃子造型,把水蜜桃的粉嫩渐变和毛绒绒质感都做出来了,这简直就是一颗从画里出逃的水蜜桃呀!

屁桃君在味道上也没让我失望,一打开就有股水蜜桃的清香溢出来。咬开巧克力“桃子皮”,露出了雪白的“果肉”:

巧克力“桃子皮”不会过于甜腻而抢夺了冰淇淋的奶香味,奶气十足的雪糕中带着一些桃子的清甜,二者相辅相成,恰到好处。

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

吃完一整颗屁桃的炸毛终于知道它为什么会成为全家的断货王了:颜值超高,不要太好出片,拍完照片咬上一口,满口桃味奶香,奈斯~这个新晋断货王答应我一定要去试试好吗?

② 明治白桃乌龙雪糕

“雪糕界的断货王”

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

雪糕大王——「明治」家出过很多爆款雪糕,断货买不到都是日常,白桃乌龙雪糕就是其中之一,今年它出单支装啦~

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

冰淇淋的造型做了分层处理,第一层是粉粉嫩嫩的水蜜桃色,第二层则是诱人的奶茶色,是名副其实的「白桃乌龙」。

白桃味的脆冰皮包裹着含有真实桃肉乌龙茶雪糕,最顶端还有奶茶星人超爱的芝士奶盖,这每一样都我的pick啊~

这简直把一杯“芝士白桃乌龙茶”浓缩在这冰淇淋里,这是哪个聪明的“脑壳”想出来的,出来挨夸!

ICE CREAM

这支能“咬”的奶茶,一口咬下去,有三种口感:白桃冰皮的清凉、乌龙雪糕的绵密、白桃果肉的嚼劲,三种口感合在一起好吃到哭。花一支雪糕的钱得到了喝奶茶的快乐,还不快冲!

③ 丸永白桃味雪糕

“又是一个要无限回购的选手”

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

丸永家的白桃雪糕本不在我的选购清单里,就是靠着这粉嫩嫩、少女感满满的颜值成功抓住我的眼球,让我收获了这一宝藏选手!

ICE CREAM

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

白里透粉的桃子冰皮外衣包裹着绵绵的白桃雪糕夹心,吃上一口,绵密的白桃雪糕中带着一丝丝沙冰的感觉,吃着吃着还能咬到不少白桃果肉,口感很有层次。

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

因为丸永家的白桃雪糕没有加入过多的奶油,吃起来很清爽,不会很腻,甜度也刚刚好,而且它还是低卡路里选手,吃完一整支也不会很有负担,减肥党的低卡零食清单又增加啦~

ICE CREAM 02°

“它们是多功能冰淇淋”

现在的雪糕可真是花样百出,不仅能拿来解馋,还会自己发朋友圈去社交,还能成为拒别人的装酷神器,更绝的是还能拿来告白,这一届的雪糕真的是“卷”得厉害呢~

➊ 吃了个“芥寞”

“芥末海苔味,越吃越上头”

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

继麦当当出了油泼辣子麦旋风之后,厨房的各种调味品开始躁动,谁说雪糕非要甜,伊利「吃了个“芥”寞」重新定义雪糕!

酷似“朋友圈”的外包装,像是在和全世界安利它自己。而「吃了个“芥”寞」的文案,让不少猎奇的小伙伴成功入坑,心想:我倒是要看你怎么个“芥”寞法(反正我是这么想的哈哈哈~)

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

第一口咬下去确实惊艳,外层是脆甜的巧克力脆皮,夹带着海苔片的咸香,和芥末味的雪糕完美结合,毫无违和感,芥末味足够刺激但是不会过于辛辣,比例调配相当和谐。

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

「吃了个“芥”寞」是结合了“咸、辣、甜”三种味道于一体的雪糕,恰到好处的咸,恰到好处的辣,恰到好处的甜,让我越吃越上头,好奇的吃货们可以尝试哦~

➊ 雀巢Mr.Banana雪糕

“消失了7年的香蕉先生回来啦”

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

爷青回!停产了7年的雀巢「香蕉先生」曾是多少人的童年回忆啊,今年,它终于回归啦~

回归的香蕉先生换了新皮肤,外包装变得敲酷的,墨镜一戴,谁都不爱+“香蕉语录”:在吗?不在。”“拒绝蕉流”“全场蕉点”“蕉个朋友”……蕉言蕉语,酷到没边。

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

拆开包装,还是那黄色的脆皮,还是那熟悉的香蕉造型,和小时候吃的香蕉先生一模一样!咬上一口,还是熟悉的味道,卜卜脆的巧克力脆皮在嘴里化开,浓郁的香蕉味接踵而来,绵滑细腻,一支根本不够吃嘛!

➊ 哈瓦那甜心冰淇淋

“我被雪糕告白了!”

全家便利店卖断货的屁桃雪糕,真的好吃吗?

这款「雀巢莫吉托味巧克力脆皮雪糕」可是今年的520限定,不知道这告白神器的吃货们真的“走宝了”,痛失一个和爱情相遇的机会。

把爱心造型的雪糕送出去,少男少女的小心思就已经昭然若揭。没想到外包装文案更具巧思:“你是年少的欢喜”“糟糕,是心动啊”“给你我的小心心”等等告白文案。脱单秘籍都教给你了,还不快学起来!

一口咬下去“啵”的一声,粉色的巧克力脆皮断开,奶呼呼的莫吉托雪糕露了出来。虽是莫吉托口味,却没有浓郁的酒精味,但不一会儿莫吉托的香味会在口中回荡,越发浓郁,是夏威夷夏日的感觉了~

ICE CREAM 03°

“一份属于夏天的种草单”

价格:9.9元/支

价格:8.55元/支

购买途径:7-11、全家便利店、有家便利店、淘宝

价格:9.8元/支

价格:9元/支

推荐指数:❤❤❤❤❤

购买途径:有家便利店、全家便利店、淘宝

价格:8元/支

价格:8元/支

推荐指数:❤❤❤❤

购买途径:7-11、全家便利店、淘宝

📝撰文:炸毛 📸拍照:Ben

雀巢香蕉先生冰淇淋 巧克力脆皮冰激凌香蕉雪糕60g*5支装

雀巢香蕉先生冰淇淋 巧克力脆皮冰激凌香蕉雪糕60g*5支装

雀巢冰淇淋哈瓦那莫吉托味巧克力脆皮雪糕夏季高颜值网红冰激凌 莫吉托味脆皮雪糕63*5支

丸永魔力格香草味冰淇淋北海道牛乳风味冰激凌白桃味雪糕75g*10支 白桃味冰淇淋10支

桃気 全家网红同款桃气冰淇淋淘气気桃子蜜桃冰激凌雪糕仙桃 桃子口味12盒

yili 伊利 吃了个“芥寞” 脆皮雪糕 芥末海苔味 60g*12支

明治meiji 冰淇淋白桃乌龙雪糕冰激凌 白桃乌龙味 92g

meiji 明治 草莓白巧克力雪糕 245g

meiji 明治 草莓白巧克力雪糕 245g

meiji 明治 栗子红豆雪糕 62g*6支

meiji 明治 栗子红豆雪糕 62g*6支

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

meiji 明治 巴旦木巧克力雪糕 (42g*6支)

meiji 明治 巴旦木巧克力雪糕 (42g*6支)

meiji 明治 椰子菠萝雪糕 48g*10支

明治(meiji)橙香巧克力冰淇淋 280g(6支) 彩盒

明治(meiji)橙香巧克力冰淇淋 280g(6支) 彩盒

meiji 明治 抹茶巧克力雪糕 41.5g*6支

meiji 明治 抹茶巧克力雪糕 41.5g*6支

Nestlé 雀巢 呈真 牛奶棒冰淇淋 奶香味 59g*7支

meiji 明治 冰淇淋 抹茶巴菲风味 110g

meiji 明治 冰淇淋 抹茶巴菲风味 110g

伊利 甄稀榛果黑巧克力口味雪糕 270g

伊利 甄稀榛果黑巧克力口味雪糕 270g

yili 伊利 冰淇淋 (65g)

yili 伊利 冰淇淋 (65g)