模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

2021-05-08 10:00:00 24点赞 17收藏 22评论

不论长时间玩手机还是高强度工作,颈椎多少会有些损伤。我就是那种上班坐一天回家还要继续坐的人,最近明显感觉到颈椎没有以前那么轻松自然了,坐久了脖子周边总有一些说不出来的不适感。因此,最近入手了一款型号为U209的西屋颈部按摩仪,它可以模仿十指按摩,物理揉捏不刺痛,同时还可以通过远红外热敷让按摩效果事半功倍。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

这款西屋颈部按摩仪使用了一套圆柱形包装盒,深蓝配色比较符合欧美品牌的包装风格。包装盒的设计比较简单,通过外包装可以获得还算全面的产品信息,包括效果图和主要的参数信息。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

常见的颈部按摩仪的外形大同小异,基本都采用这种环绕式设计,和普通的U形护颈枕类似。这款西屋颈部按摩仪的外形就和我平时用的U型枕基本相同,只是尺寸小了许多。西屋U209颈部按摩仪净重607g,不算很重,额定功率6W。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

按摩仪使用磁吸固定的方式,佩戴更便捷。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

戴之后通过左右收紧、上撑下举的设计360°托住脸颊,按摩仪工作的时候可以完全放松头部与肩膀,达到更好的按摩效果。按摩仪外层套着一个纯棉棉套,内衬是慢回弹记忆海绵,柔软且有弹性,宽大的海绵体可以舒服的支撑后脑,即便背靠椅子也能获得舒适的按摩体验。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

西屋U209颈部按摩仪属于第三代升级版本,升级了4只按摩头,每个按摩头又有6颗高低不同的揉珠,共计24个触点,仿人手手指布局进行物理按摩,实现舒适的顶压、揉捏、推拿等精细按摩,触感仿真度还挺高的。空置按摩仪时可以看到四只按摩头转动的方式,说实话,看着有点像某种生物在里面蠕动。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

平时常见的颈部按摩仪往往只能按摩勃颈两侧,西屋颈部按摩仪升级了4只按摩头,按摩范围变大,可以触达上斜方肌,牵动放松更多颈部肌肉群。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

西屋U209颈部按摩仪有轻柔、强力两个档位可切换,通过不同的转速和压力实现不同力度的按摩。在实际使用中,强力档的揉捏力度明显比轻柔档更大,对我来说,强力档的力度刚刚合适。

△ 强力△ 强力

△ 轻柔△ 轻柔

按摩仪的右侧有一排按键,从右往左依次为:开关键、反转/正转、轻柔/强力、加热、USB充电接口,按键的位置刚好适合双手操控,上手也比较简单。这款颈部按摩仪的电池容量2500mAh,可持续按摩15分钟左右,基本可以满足一次舒适的颈部按摩。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

除了模仿手指按摩,西屋U209按摩仪的另一个亮点是约42℃红外热敷功能,可以让颈部均匀、持久受热,温度刚好比人的体温略高一点,体感温热,非常舒服。开启加热之后按摩头会亮灯,方便用户区分加热状态。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

经过这段时间的使用,这台西屋颈部按摩仪的表现令我满意,是一件值得推荐的生活好物。对于平常被高强度学习、工作环绕的我们,在闲暇之余放松颈椎周边肌肉简直就是一种享受。西屋按摩仪通过模拟手指揉、压、推的物理方式按摩颈部肌肉,缓解疲劳;同时,使用42℃红外加热辅助按摩,让按摩效果事半功倍。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

以上便是此次分享的全部内容,欢迎小伙伴们点赞收藏,有任何问题都可留言,看到必回~

美国西屋U209/U206颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷便携U型午休旅行母亲节礼物林允同款-太空灰(揉捏款)899元京东去购买

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

西屋电气 西屋BX3-2颈椎按摩器斜方肌肩颈腰部背部脖子全身按摩仪揉捏靠枕

西屋电气 BX3-2代 颈椎按摩器

西屋电气 BX3-2代 颈椎按摩器

西屋电气 西屋UK5 颈椎按摩仪 斜方肌按摩

西屋电气 西屋UK5 颈椎按摩仪 斜方肌按摩

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

西屋BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WCM-U200 颈部按摩器 红色