模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

2021-05-08 10:00:00 22点赞 15收藏 22评论

创作立场声明:坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

不论长时间玩手机还是高强度工作,颈椎多少会有些损伤。我就是那种上班坐一天回家还要继续坐的人,最近明显感觉到颈椎没有以前那么轻松自然了,坐久了脖子周边总有一些说不出来的不适感。因此,最近入手了一款型号为U209的西屋颈部按摩仪,它可以模仿十指按摩,物理揉捏不刺痛,同时还可以通过远红外热敷让按摩效果事半功倍。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

这款西屋颈部按摩仪使用了一套圆柱形包装盒,深蓝配色比较符合欧美品牌的包装风格。包装盒的设计比较简单,通过外包装可以获得还算全面的产品信息,包括效果图和主要的参数信息。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

常见的颈部按摩仪的外形大同小异,基本都采用这种环绕式设计,和普通的U形护颈枕类似。这款西屋颈部按摩仪的外形就和我平时用的U型枕基本相同,只是尺寸小了许多。西屋U209颈部按摩仪净重607g,不算很重,额定功率6W。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

按摩仪使用磁吸固定的方式,佩戴更便捷。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

戴之后通过左右收紧、上撑下举的设计360°托住脸颊,按摩仪工作的时候可以完全放松头部与肩膀,达到更好的按摩效果。按摩仪外层套着一个纯棉棉套,内衬是慢回弹记忆海绵,柔软且有弹性,宽大的海绵体可以舒服的支撑后脑,即便背靠椅子也能获得舒适的按摩体验。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

西屋U209颈部按摩仪属于第三代升级版本,升级了4只按摩头,每个按摩头又有6颗高低不同的揉珠,共计24个触点,仿人手手指布局进行物理按摩,实现舒适的顶压、揉捏、推拿等精细按摩,触感仿真度还挺高的。空置按摩仪时可以看到四只按摩头转动的方式,说实话,看着有点像某种生物在里面蠕动。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

平时常见的颈部按摩仪往往只能按摩勃颈两侧,西屋颈部按摩仪升级了4只按摩头,按摩范围变大,可以触达上斜方肌,牵动放松更多颈部肌肉群。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

西屋U209颈部按摩仪有轻柔、强力两个档位可切换,通过不同的转速和压力实现不同力度的按摩。在实际使用中,强力档的揉捏力度明显比轻柔档更大,对我来说,强力档的力度刚刚合适。

△ 强力△ 强力

△ 轻柔△ 轻柔

按摩仪的右侧有一排按键,从右往左依次为:开关键、反转/正转、轻柔/强力、加热、USB充电接口,按键的位置刚好适合双手操控,上手也比较简单。这款颈部按摩仪的电池容量2500mAh,可持续按摩15分钟左右,基本可以满足一次舒适的颈部按摩。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

除了模仿手指按摩,西屋U209按摩仪的另一个亮点是约42℃红外热敷功能,可以让颈部均匀、持久受热,温度刚好比人的体温略高一点,体感温热,非常舒服。开启加热之后按摩头会亮灯,方便用户区分加热状态。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

经过这段时间的使用,这台西屋颈部按摩仪的表现令我满意,是一件值得推荐的生活好物。对于平常被高强度学习、工作环绕的我们,在闲暇之余放松颈椎周边肌肉简直就是一种享受。西屋按摩仪通过模拟手指揉、压、推的物理方式按摩颈部肌肉,缓解疲劳;同时,使用42℃红外加热辅助按摩,让按摩效果事半功倍。

模仿双手物理按摩,缓解颈部疲劳,西屋颈部按摩仪体验

以上便是此次分享的全部内容,欢迎小伙伴们点赞收藏,有任何问题都可留言,看到必回~

美国西屋U209/U206颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷便携U型午休旅行母亲节礼物林允同款-太空灰(揉捏款)899元京东去购买

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷便携U型午休旅行 WMC-U209 林允同款-碧海蓝(揉捏款)

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷便携U型午休旅行 太空灰(揉捏款)

美国西屋U209/U206 颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷充电便携U型午休旅行记忆枕头 揉捏款(太空灰)

美国西屋M6腿部按摩器便携式美腿仪小腿微电流脉冲按摩垫按摩脚垫 莫兰迪粉

西屋(Westinghouse) WCM-U200 颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携

西屋(Westinghouse)WCM-U100 颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携理疗富贵脖子

西屋(Westinghouse)WCM-U201颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携理疗富贵脖子

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

美国西屋(Westinghouse)颈椎热敷 冬季充电发热保暖围脖男女生日礼物通用百搭智能发热围巾 粉色

美国西屋蜗牛 颈椎肩护颈部脖子按摩器热敷经络无线电脉冲 充电便携U型飞机午休旅行记忆海绵枕头 太空灰

西屋(Westinghouse)WCM-U202颈椎按摩器热敷护颈仪充电便携富贵脖子

美国西屋迷你筋膜枪 电动震动深层肌肉放松器按摩仪 颈膜枪肌膜枪

Westinghouse 西屋电气 U209 按摩器

Westinghouse 西屋电气 U209 按摩器

Westinghouse 西屋电气 WWJ-U31系列 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WEN系列 眼部按摩仪

Westinghouse 西屋电气 WEN系列 眼部按摩仪