学生寝室法宝,办公室健康救星,冬天保温夏天制冷倍思小冰屋学生冰箱

2021-05-01 16:23:26 1点赞 0收藏 0评论

干饭人的日子很苦很累,于是大家都在努力的把办公室的环境营造到更好,就像我一样,在“一亩三分地”上点缀了花朵和绿植,每天看着花花草草娇艳成长给紧张的工作氛围也带来了一丝轻松。办公桌加湿器也安排上了,养生壶也在桌子一角,每天给自己补充各种花果茶。自制奶茶杯也安排的妥妥滴,终于实现了健康奶茶每日一杯的自由。现在唯一不满就是每日在单位解决温饱问题,由于路途遥远早晚高峰,温饱只能在单位解决,可是外卖已经吃够够的,长此以往也影响健康,自己带饭经济营养,但是冬天怕凉、夏天爱坏,更是让人头疼,努力工作的同时绝不能让健康委曲求全,倍思小冰屋学生冰箱既可以加热又可以降温赶紧给自己安排上,它就是为办公室一族而生的,这话绝对没错。

倍思小冰屋学生冰箱、电源线、防滑垫

小冰箱有粉色和白色两种颜色可选,我是女生嘛当然毫不犹豫的选择无粉不欢啊,6L容量的小冰箱体积不大,长25厘米、宽25厘米、高30厘米,放在桌面一角正好。粉嫩的小冰箱给我们这沉稳的办公室增加了温馨的色彩,太喜欢了,小冰箱外观简约大方,不论是放在办公室,还是学生寝室都不会显得突兀。

细腻的磨砂表面,相比光滑的表面看起来更有质感。小冰箱每一个角落都是圆润设计,手接触冰箱每一处都是舒适的体验。如果生活中你是一个可爱并且富有童趣的人,那么,倍思还给你准备了卡通贴纸,可以给小冰箱随意DIY。

别看是小冰箱,把手设计的竟然非常暖心,加宽加大,开合冰箱门时舒适感加倍,就算主人是钢铁直男都不会觉得配件制作寒酸而带来不便。按着把手往回轻轻勾手冰箱门就轻松打开了,反之勾手回推冰箱门就关上,效果稳定,只要正确关闭后冰箱门不会有一丝晃动。

小冰箱底座四角分别配置了凸起的硅胶圆点,有点软弹,挪动冰箱时可以对桌面进行保护,还能让冰箱更稳定的立于平面。硅胶圆点也是粉色的,比起其他的那些家电底座用黑色的好太多了,有的是黑色也就算啦,关键它还掉色,放置时间久了或是挪动桌面就会有黑点或是黑色道道,很糟心,倍思就不会。

小冰箱的主要功能区集中在冰箱背面顶端,电源接口也分布在这里。开关及功能键都是滑动按键,均有功能文字标识,操作起来比较简单,位置符合人体工学。

配置的粉色防滑垫,和小冰箱一样粉嫩粉嫩的,手感可以说是巨柔软,防滑垫是铺到小冰箱顶端的,尺寸合适,铺上后平整不突兀。桌面不大的福音,小冰箱顶端也可以置物,又节省了一块空间,书本可放,绿植可放。小冰箱上放置物品可能有人会担心,冰箱运行时会不会发热出问题,我特意试过,不论在小冰箱在制冷还是制热状态,冰箱四面外观都没有影响,基本都是处于常温状态,所以无风险。

小冰箱内胆平整光滑,没有任何异味,整体由食用级abs材质打造,冰箱大多数都是存放入口的东西,所以安全很重要,倍思安全材质放心用。

关于静音问题,它毕竟是很小的冰箱,所以最开始我很担心他的各种功能不会很健全,比如,我最关注的家电噪音,在家影响休息,在公共环境影响他人,总之在封闭环境里低噪很关键。细心的读者在我提到功能区时已经发现了,功能区有静音功能,开机时你可以直接将键位滑向正常,倾听一小段时间,然后在将键位滑向静音,这样就形成了鲜明的对比,静音效果声音小了许多,在办公室、寝室、卧室这样的小型环境里基本不影响。

倍思小冰屋学生冰箱为小功率38W,使用过程中既不用担心费电,更不用担心跳闸。记得我上大学过住宿生活的时候,寝室除了灯之外,基本不可以用其他插电的用品,学校还会定期检查。在单位上班也是一样,一个办公室五六个同事,冬天用电暖气都不能同事开,很麻烦。这时候小功率就更有优势,而且一天用不到一度电好省银子啊。

下面来说说小冰箱6L容量到底有多大,我们一起来感受一下,我用400毫升一瓶(中瓶)矿泉水可以摆进去6瓶,而且顶部还可以横放一个高度不超过30厘米的小饭盒,我这是放的中瓶矿泉水,如果摆放小瓶矿泉水或是易拉罐的话,饭盒还可以加大许多。官方称330毫升易拉罐可以放下12听,特意试了下,是真实宣传。所以6L堪称黄金容量,满足一个人的日常需求完全够用啦。

倍思小冰屋学生冰箱很轻,我感觉也就是几斤的重量吧,反正我一弱小女子轻松单手拎起来。冰箱顶端内里巧妙的设计了手提弧度,两边手可以伸进去把小冰箱提起。

带个小冰箱来上班,担心领导看见有顾虑,看下图,我把它放在了单位文件柜中间,你能看出它是什么吗,哈哈,你的自带障眼法小冰箱已上线有没有~

接下来赶紧体验下对于倍思小冰屋学生冰箱最最值得关注的制冷、制热功能,反正不管冷热,倍思都可以满足你。它的制热范围可以达到65℃,开启制热功能几分钟后,小冰箱内就开始有小小的热量,并且热量匀速递增,虽然实物不会达到加热制烫的效果,但是最高温度肯定是够用了,并且这个温度吃到嘴里或喝到嘴里是温暖舒适的感觉。而制冷功能就相对慢一点,毕竟它功率小啊,但是给足时间,制冷效果也是能让你满意的,小冰箱的制冷温度范围可低于环境温度的15℃至20℃,这个数值证明冷饮效果也达到啦。

嗯,我拿它加热了烤地瓜如糯香甜,饮料也是一股暖流温暖了我的胃。小米粥搭配鸡蛋饼,这套温度刚刚好,每一炖都是充满幸福感的办公室早餐。烤地瓜和白桃苏打这套早餐我特意用测温枪做了实验,这里我也要解释一下,我这顿早餐都10点多了还没吃上,没办法单位就是有事啊,很无奈,但是有倍思不管几点我也可以吃上一口热乎滴,言归正传。10点53分把早餐放进小冰箱,10点54分接通电源调制加热状态,测温加热片处是20.4℃,11点03分后测温加热片处已经达到了61.4℃,不到10分钟时间,迅速升温,效果可以看到,但是测面四壁等位置温度在46至50℃左右。

11点59分,也就是小冰箱制热1小时后,我对冰箱的外观四壁进行了温度测量,四壁无任何温度变化,还是常温转态,所以冰箱顶端放置物品是可以的,侧面贴近物品也不必担心,完全没问题,只有后面散热孔会有点点温度。

下午我又实验了制冷功能,抱歉首张制冷前的照片我忘记拍了,不过关机状态下的温度上午有拍,21℃左右,我是2点33分开启的制冷功能,图片是制冷中3点03分,30分钟时间下降至7℃,也就是30分钟时间降温14℃,手抹冰箱四壁已经是冰凉的状态了,制冷效果也很明显。

还有小伙伴说可以用它装化妆品,真是开启了它的新功能,确实,化妆品也有保质期也需要保鲜,瓶瓶罐罐正好装在小冰箱里面,统一锁鲜保管。总之,自从生活中有了它,制冷制热一机实现,虽然功率小效果慢,但是安全节能也是关键,是真正的性价比好物。怎么样,倍思小冰屋学生冰箱是不是学生寝室法宝,办公室健康救星,给你在寝室及办公室里完整的爱啦。

倍思6L台面冰箱 学生宿舍租房神器

海信43L单门小型家用租房宿舍一级节能冷藏冷冻嵌入式特价小冰箱

【十分净】MeiLing/美菱450L十字四门冰箱一级能效净味保鲜大容量

MIJIA 米家 风冷对开门系列 风冷冰箱

MIJIA 米家 风冷对开门系列 风冷冰箱

Haier/海尔 BCD-596WGHSS9DP9双开对开门变频家用无霜节能电冰箱

Haier/海尔BCD-486WFBG法式多门四门变频风冷一级节能家用冰箱

Bosch/博世 高端岩瓷多门 零度维他保鲜大容量冰箱 KFN96PX91C

小天鹅225L三开门家用一级变频节能双系统风冷无霜BCD-225WTPL

2099元起

小天鹅312L四门节能变频风冷无霜超薄嵌入式冰箱BCD-312WTPZLA

Haier/海尔 BCD-225WDCJ(DZ) 变频风冷干湿分储三门家用小电冰箱

1999元起

BCD-72A138 冰箱小型双门

BCD-72A138 冰箱小型双门

【FEEL养鲜】容声450L十字对开四门节能一级变频母婴无霜家用冰箱

MeiLing/美菱 BCD-306WPCX法式四开门多门节能电冰箱变频无霜家用

云米436L双开门对开门家用超薄嵌入式节能无霜双门智能 电 冰箱

云米598L双开门对开门双变频家用超薄嵌入式一级能耗节能智能冰箱