男士哪个牌子的洗面奶好 口碑最好的男士氨基酸洗面奶

匿名用户 2021-05-02 10:29:38 0点赞 0收藏 0评论

现在的男士都注重脸部清洁保养,懂得保养的男士都会选择氨基酸洗面奶,虽然贵点,但对皮肤相当的好捏~。经大都市办公室男士们反馈,男士氨基酸洗面奶推荐有加,使用过的肌肤很健美,男人味道足足滴,颜值都不低,连妹妹都喜欢慢慢看^_^

fresh大豆洁面啫喱

这款大豆洁面是它家的明星单品,主要成分大豆蛋白含有丰富的氨基酸成分,促进肌肤基底胶原蛋白合成,提升细胞自我更新能力。配合玫瑰花水和青瓜萃取精华,镇静、舒缓肌肤,还具有强大抗炎效果, 敏感也可安心使用。

激派男士洗面奶

男士护肤第一名推荐,这款激派氨基酸洗面奶实至名归,很多杂志和美妆博主都重点推荐过,特点是国际一线大牌的配方体系和正宗优质氨基酸原料,让很多男士用一次基本都会爱上,深层清洁效果特别好,对暗沉毛孔粗大痘肌都有很好的反馈,男士值得一试。

muji洗面奶

敏感肌的男性朋友非常适用,无印的包装一直走的性冷淡简约风。无香精。我对洗面奶的诉求一直都是洗的干净就好。它除了使用感高级以及清洁效果不错以外。没有任何美白抗衰老功效。不要对一只洗面奶抱太大希望!它只是一只洗面奶!

资生堂洗颜专科洁面乳

细腻浓密的泡沫,亲肤性很好。微小的泡沫能深入毛孔,深层清洁,卸妆不彻底也可以清洗掉一些淡妆残留,让肌肤干净透亮充满活力。敏感肌和干皮就不要用了。

雅诗兰黛红石榴洁面

这款雅诗兰黛红石榴洁面洗面奶的主要功能就是深层清洁皮肤,适合油性和混合型的皮肤。补水用舒真海藻面膜特别舒服效果很棒。使用时会产生丰富的泡沫,非常的舒适。

理肤泉洁面膏

富含甘油,温和卸除脸部和眼周彩妆和不洁物,洁肤同时滋润皮肤,免洗配方,避免因污质污染造成皮肤过敏,又可避免因质地过于厚重而反复擦拭伤害皮肤。

博倩叶清透卸妆洁面啫喱

质地是稀薄一点的啫喱状态,淡淡香草味道,纯氨基酸的表活,不用起泡网的起泡一般,用了的话泡沫让人惊艳。丰富绵细,氨基酸系洁面能达到这样的起泡能力实属难得了!

妮维雅男士控油劲爽洁面乳

看名字也就知道妮维雅的这款洗面奶是主打控油的,洗完脸后会有点干涩的感觉,感觉不是特别温和。清洁力非常强,如果不是超级大油皮,最好一周使用两三次就可以了~

fancl男士洗面奶

fancl的家的产品不管是男士女士的都是有保质期的,如果觉得朗仕有点太刺激的男士可以选择这款比较温和的洁面产品哦!

娇韵诗活力面部磨砂膏

适用于所有男性,特别推荐给肌肤粗糙晦暗的男性哦。磨砂型的洁面膏能有效去除皮肤表层的角质,使肌肤明亮洁净。就是有些小贵,心疼钱包。