AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

2021-05-12 18:23:49 4点赞 5收藏 8评论

创作立场声明:五一真实体验,拒绝搞云评测。

前言

大家好,我是子夜,如题所述,今天给大家分享的智能手机就是AGM X5纯享版智能手机。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

为什么选择这部手机?

第一,皮实耐用,这四个字就是这部手机最大的亮点。AGM X5作为户外手机里的第一款5G手机,在三防上面下足了功夫。防摔、防水、防尘,让这部手机相比其他同类型的智能手机要可靠的多。老年人用手机,我认为皮实耐用的才更对他们的胃口。

第二,5600毫安大容量电池,将续航能力拉满。以前的旧智能手机,老妈时不时抱怨,每天都充电,太麻烦了。AGM X5的大容量电池,让手机的续航能力可以说得到了进一步的延伸。

第三,配置全面,性能无短板。手机系统无广告,这一点就很好,不像某些手机的系统,软件多,且系统臃肿;6.53英寸大屏幕,主流屏幕尺寸,屏幕也足够大;8G运存,软件运行无压力;后置四摄日常拍照使用足够了。

AGMX5纯享版全网通5G三防手机四摄4800万高清拍照IP68级防水防摔水滴全面屏智能手机纯享版8G+256G3199元京东去购买

专属包装,诚意满满

产品包装如衣服,好看的衣服往往能够第一时间吸引消费者。AGM X5的包装属于低调奢华有内涵,拆掉快递包装后,专属它给我的第一感觉是满满的专属感。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

在手机的充电头和数据线盒子上标注了我的姓名。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

手机配件和大部分智能手机配件基本一致,充电头,数据线,使用说明书和保修卡一应俱全。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

做工扎实,细微处尽显匠心

三防手机,要做到防摔、防水、防尘,外观设计与做工是基础。AGM X5纯享版的屏幕尺寸为6.53英寸,屏幕为水滴屏,分辨率为1080X2340,屏幕色彩和分辨率均表现不错。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

AGM X5纯享版手机背部为铠甲面壳,非常坚实,手机中框采用了铠甲式防护结构,这让手机遭遇碰撞时,能够最大化地保障手机屏幕和机身机构。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

手机边框部分同时增加了85度拜耳软胶,通俗来讲就是地基扎实的基础上,又增加了抗震柱子。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

AGM X5纯享版细节打磨的很用心,整机因为增加了保护壳和5600mAh大容量电池,所以机身相应地变厚了,整机掂在手里就很有份量。笨重带来的好处是手机续航能力和三防能力大幅度提升了。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

手机顶部为充电和耳机接口,同样增加了防尘防水塞。

系统简洁,性能可靠

手机系统方面,和大部分安卓手机一样,操作模式,系统设置,功能选项等等都没有大的出入,新人上手很快。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

桌面和菜单部分也一样,不管是桌面图标,还是壁纸、主题的更换,AGM X5纯享版操作起来非常便捷。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

AGM X5纯享版的系统非常干净,没有广告弹窗,或者系统内置的广告,这让我非常满意。在设置里面,左边为传统功能设置,右边为AI智能交互,主要有:省电续航,通信安全,数据安全,支付安全,隐私保护,商务办公和智能引擎,大图标对于老人更友好。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

我用AGM X5试玩了一下《王者荣耀》,MVP又是我的了! 我用的大多是法师、射手和辅助,例如,王昭君、司马懿、李元芳、鲁班七号、后羿、刘禅、庄周。大家喜欢用哪些英雄呢?AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

背着书包的小鲁班,表现不错。AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

皮实耐用才是王道

AGM X5纯享版是全网通的5G手机,手机信号稳定,通话声音大,而且声音非常清晰,没有杂音。以前拿着智能手机,戴上保护壳或者保护套,用的时候都是小心翼翼,如今AGM X5纯享版抛向天空掉地上也不怕了!AGM X5手机,奥利给!

拍照体验

AGM X5的拍照还是不错的,用AGM X5手机随手一拍发朋友圈,也吸引了亲朋好友的无数点赞。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

AGM X5的对焦速度快,而且照片清晰度高。且不说照片的构图,大家觉得这两张照片拍的如何?

总结评价

我认为:现如今大部分智能手机就像《王者荣耀》游戏中的脆皮英雄,例如法师和射手类英雄,而AGM X5纯享版手机可能就像游戏中的坦克、战士、辅助一般,耐抗耐打。

AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

因此,如果你想入手一部皮实耐用的智能手机,亦或是你在寻找一款大屏幕续航长又耐造的智能手机,去应付一些经常面对磕碰、进灰、进水等场景(矿山、工地、野外作业等),那么你可以放心大胆的入手这部手机,它保准不会让你失望。AGM X5纯享版三防手机全身铠甲,重新定义“皮实耐摔”

AGM X5 纯享版 5G手机 8G+256G 黑色

AGM X5 纯享版 5G手机 8G+256G 黑色

AGM H1 4G手机 4GB+64GB 枪黑

AGM H1 4G手机 4GB+64GB 枪黑

AGM 苹果x/xs手机壳黑盾防摔手机壳 iPhone X/XS通用 防摔全包保护套男女支持无线充电 黄黑

AGM H2 4G手机 4GB+64GB 黑色

AGM H2 4G手机 4GB+64GB 黑色

AGM 苹果x/xs手机壳黑盾防摔手机壳 iPhone X/XS通用 防摔全包保护套男女支持无线充电 红黑大师版

AGM H1 4G手机 4GB+64GB 黑色

AGM H1 4G手机 4GB+64GB 黑色

AGM 黑盾Lite凯夫拉手机壳 苹果 iPhone11 Pro /Max保护套手机壳 超薄全包防摔 苹果11 Pro】超薄裸机手感+凯夫拉

AGM无线电贰厂苹果手机环保手机壳 可完全降解材质iphone11/11pro/SE/X/Xs 苹果11

AGM无线电贰厂苹果手机环保手机壳 可完全降解材质iphone11/11pro/SE/X/Xs 苹果 SE

AGM 黑盾钢化保护膜 苹果XS/X钢化膜 全屏高清防摔钢化膜 iphoneXS/X钢化膜手机贴膜 iphone XS/X钢化膜

AGM 苹果X/XR/XS Max钢化膜iPhone11 Pro Max手机膜高清防爆防碎边防刮花 iPhone 11/XR

AGM 苹果X/XR/XS Max钢化膜iPhone11 Pro Max手机膜高清防爆防碎边防刮花 iPhone 11Pro max/Xs max

AGM X3 4G手机

AGM X3 4G手机