真牛!工行9%返现,错过这三天就亏死了

2021-04-29 19:25:12 61点赞 478收藏 68评论

创作立场声明:分享工行返现活动

工行这波返现的力度相当大!

我们简单看看内容:

1、按照卡组织(6个)进行返现,多个组织多拿返现

2、返现部分线上线下,换句话说,只要刷卡就行

3、门槛低,经本月达标次月获取资格,每一个卡组织需要境内外合集消费达到6000元

4、9%返现是境外线上线下笔笔返现9%,封顶200元每个月,多卡组织多得

5、9%返现活动由系统自动返现,银行入账后T+1日即可到账。大额返现活动在每季度末结束后60日内到账。这个很厉害了,反撸成本最低

6、大额消费返现1500元,如果单一卡组织累积境外消费超过50000人民币,就有机会获得1500元返现,这个也是按照卡组织计算,就是9%返现的升级版,这个按照季度算,每个季度1792个名额

之前我们推荐了一波澳门,这个返现可以妥妥的用起来了。而且就怕不够用。

真牛!工行9%返现,错过这三天就亏死了

我们来拆解下这个活动,然后看看具体怎么玩

1、先报名客户需使用在中国工商银行预留的手机号编辑短信XYK8发送至95588报名,今天你看到这个推文就抓紧报名吧,然后抓紧消费达标。

2、六个个卡组织,分别达标

上次我推荐的神码只要不是灰名单的好像都通过了,大家可以再试试,毕竟是员工的码,这样有了银联无界卡,拿下银联卡组织了好厉害!近期不可错过的几张卡

3、万事达,VISA和运通

万事达跟工行合作颇深,可以用香格里拉联名卡的万事达卡消费(其实也有visa版本),VISA的话可以考虑下星座卡,运通这个可能算个漏洞,因为运通现在的clear卡可以直接消费rmb,所以用无界卡+clear卡就很容易拿下其中的两组返现了。

4、大来卡和jcb建议都不要申请白金,关于大来卡的办理我也不知道,大家可以问问客服。

5、每月返现金额可观,整体预算很充足。银联网络每月67.3万元人民币,Visa网络每月164万元人民币,万事达卡网络每月86万元人民币,美国运通及连通网络每月12.41万元人民币,大来网络每月7万元人民币,JCB网络每月7万元人民币。

四张卡做个图,供大家参考

真牛!工行9%返现,错过这三天就亏死了

图片只是抛转引玉,clear卡每个月消费达标可以领50元的网红茶饮兑换券一张,还可以参加现在每日支付宝支付满额返现3.7元红包的活动,还有国内60余家精选餐厅7折专属折扣以及酒店自助餐买一送一的活动。

无界卡本身的权益之前也写过,商超红包等,直接在云闪付app查看。

咱们的重点是,如何拿下这些返现,如何消费,因为是需要境内外消费6000元以上(建议境内消费一笔6000元,境外消费用滴滴或者日亚充值15日元都可以,这里既然提到了境内外消费,不推荐去尝试境外消费0元这种行为,万一反撸,不过胆儿肥的可以试试),拿到次月资格以后再境外消费大概2223元等值外币才能拿满200元返现,6个卡组织就是1200元,一共是8个月,这个返现就是9600元,还是超级给力的。如果实在懒得折腾,无界卡和clear卡这两个怎么也要拿到,毕竟太容易了。

至于后面1500元的返现,我觉得一般人很难达到,职业代购可以试试。

关于一些境外消费的小提示:

1、携程境外网站trip.com这个咱们写过很多次了,返现的精髓,包括visa无限卡的健身玩法皆源于此,trip.com还有自己的返现体系,可以正常买国内的机票酒店,结算使用的是外币,这个真的爽歪歪。

2、滴滴英文版,这个不能确定绑定所有外币卡,之前成功的反正还可以再刷。

3、Amzon.com 充值,Amazon.co.jp充值

4、读者上次留言说klook也可以

境外消费补充:香港屈臣氏也可以。还能包邮回国内

小tips:

Q:visa和万事达境内如何消费,如果不能那返现只有3.3%?

A:我觉得规则设计的有点问题,举例的时候说的不清楚,visa卡和万事达应该没办法直接消费人民币的,嗯,2.5左右。我重点说的两张卡完美9%,单标visa和万事达这种,其实你无损也是9%的,这个算法就是看你怎么认定了,一共刷卡6000+2223,最后拿到钱是200元,而且都是境外,所以是2.5%左右,境内那个6000大家默认无损了,然后只有境外的2223元,这样还是9%,我不知道我说明白了吗

Q:境内外合计消费6000元以上,可以只在境内消费6000元么?

A:6000+0可以,但是你仔细读下工行的规则,需要超过6000,所以你怎么凑凑都可以

Q:双标的卡是不是没法参加这个活动?例如银联/万事达合体的卡。

A:双标卡你还要判断支付通道,比较费脑子,所以我直接建议单标卡参加

Q:携程境外网站的话,基本除了全价机票他都要加价

A:是的,不过他自己有个积分体系可以研究下,境外肯定要损失一点,建议对比对比,充值是个好方法,如果刚需的话

Q:在官网的活动规则下面有详细说明,比如银联的同一组织,刷哪张卡就需要那张卡上月消费满6000,反正坑很多,小心掉坑里

A:不是所有卡,是单个卡组织消费满6000,工行这个规则之前就有这个毛病,非要单卡组织消费合集6000元,举例子的时候也不说,其实直接说0+6000不就行了吗,偏偏不说,其实之前实际测过只要一个满足6000就行,但是这事为了严谨,我还是建议人民币消费6000,外币刷一丝丝。

另外是超过6000,而不是6000,总之规则写的不严谨,也没办法喷,想玩这种就自己多留心。我写的没毛病,你多多看看吧,另外官网的图我也放了,大家可以扫码直接看。我就把重点摘出来了。其实这事简单,我如果让你6000+0消费你拿不到钱肯定还来喷我,我已经算是写的很严谨了

Q:现在申请无界还来得及么

A:可以,秒下