天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

2017-04-20 14:48:33 33点赞 138收藏 53评论

2014年搬新家,换了新房子,买了沙发,手头比较拮据了,花了几百块大洋买了一个简易的桌子,椅子也想着两三百元搞定吧,毕竟日子还要过的,但想着椅子天天用,想找个好用点但是不太贵的,于是有事没事就跑家居市场或者上淘宝,一次偶然的机会,通过度娘认识了张大妈,通过张大妈发现在了天益这个牌子。

当时张大妈这晒椅子不多,看中了天益的F08,当时组团很火热,据说有上百人一起组团购买的(当时晒单的帖子现在还有,想看自己找找),价格是680元,于是抱着试试看的态度找卖家聊聊,客服问了我身高体重之后,说F08不适合我,让我看看A08V或者F05,这两款适合,或者去别家看看,A08V当时是心有余而力不足哈。也许是从众心理,所以坚持想要买F08,但是好说歹说,客服说不合适,不卖!(霸气侧漏有木有?)也不知道究竟是什么心理,当时就选了没什么销量和评价的F05(谁能告诉我这是做小白鼠的贡献精神还是吃螃蟹的勇士精神?)

本来事情就这么结束了,哪知才是我跟天益孽缘的开始。

去年底的时候椅子的坐垫滑动的地方坏了,找卖家做售后,卖家也不推却责任,说是他们的问题,当时坐垫的滑动板开发出来的时候就知道有问题,滑动的功能不成熟,坐垫底下四颗螺丝拧松了才可以滑动,不能随意滑动,出售时也不向顾客说椅子有这个功能(就是当这个功能不存在来销售),只是遇上身高比较高的用户,需要坐深比较深的,才会告知有这个功能,安装时可以把坐深拉长一些,舒适度会更好。后来因为这个功能不成熟,而成本又比较高,就停产了,现在没有配件做售后。说要给我全额退款,是的,全额退款~你没有看错。客服是这么说的。这售后我也不知道说什么了~

已经被这不要命的售后打败了。

豪不起眼的小店,却有这么让人暖心的服务,感动啊!!!这也是我今天晒这个单的主因。(说来惭愧,认识大妈那么久,一直潜水,从未表白,我可以说这也是真爱吗?)

话说回来,说什么我也不同意给我全额退款,咱做人不能这么做。

然后,然后他们在三想办法,结果是给我配了F08的坐垫和扶手。

结果我拥有了估计是世界上唯一的一张椅子。看图:

原来的海绵坐垫椅子天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

两个坐垫加扶手对比天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

实话说,换了坐垫和扶手,这椅子的颜值提升了一大截,坐感也提升了一个档次。

当时购买的时候还有个插曲

分享下:那时候不是盛传气压棒爆炸吗?虽然有防爆板,但还是怕(主要是老婆有时候也用,处于怀孕期间),卖家很贴心的给我换了没有气的气压棒~,没听说过吧,是的,能旋转,但不能升降。

一直在关注A08V,两年多来几乎没有负面的评价。

今年手头宽裕一点,心里又长草了,其它的牌子就没有过多去关注了,就好像你爱上了这姑娘,一辈子就是她的人了,其她的姑娘在好也不是我的菜

于是入了这款A08V

因为没有去关注别家的椅子,没有对比了,只说这款椅子给我的感受。

大大的箱子

保护得很好

天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

之前的轮子已经用了两年多了,地板没花,谢谢椅轮脚下留情

这个更高档的轮子我应该更能放心

天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

扎实的椅脚,有对比就有伤害,质感比之前的强太多了

天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

气杆是用的四级气杆,这次用的是有气的气压棒,能升降还是好些,气压棒上面还有厚厚的护菊板,放心了

天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

很宽大的坐垫,网布摸上去弹力很好,比卖家后来给我更换的网坐弹力要好,一分钱一分货啊

天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

坐垫背面,大大的底盘,逍遥很舒服

天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

双功能的腰靠,可以调前后,也可以调上下,表示支撑很到位,很满意。这个非常重要。

天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

很宽大的扶手面,舒服,4D功能,各功能还有小锁锁定,很实在的设计

天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

可以升降,可以调角度,很到位

天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

贴心的说明书,很清楚,还有注意事项(说明书一共8页A4纸,简单,但很清楚)

上全图

天益 A08V人体工学电脑椅 值得买

轻松一刻,秀秀我的画眉

椅子

背面

真人兽

两张椅子对比:

头枕:两款头枕都是可以升降,可以调角度的,但支撑的效果完全不一样,F05的头枕只能说是靠枕,支撑位置不够,A08V的头枕弧度大,可以支撑到脖子

网布:F05椅背的网布是普通的,两年多下来,弹力减弱了不少,A08V网布非常结实,不会失去弹力

扶手:F05的扶手完全够用了,A08V的扶手多了一个功能,貌似没有什么用,就是扶手的表面要宽大好多,很实在

腰靠:F05的腰靠是固定的,不能调节,A08V的腰靠明显提升一大截

坐垫:F05的坐垫的网布非常的紧,而且比较平,A08V的坐垫有弧度,网布更柔和。体验上A08V的要舒服好多。

气杆:据卖家所说F05的是三级气杆,A08V的是四级气杆,没看出来有什么区别,不坏就好

椅脚:A08V的明显大、重,质感要好

轮子:A08V的大一圈

总结优点:

1.腰部可以调高调低,又可以调前调后,而且腰部独立支撑,柔和程度很好

2.坐垫是可以滑出来的,对身高比较高的我,太实用了,之前的不能滑动,我只能坐到一半

3.头枕也可以随便调,头枕的弧度也刚刚好,支撑到位

4.坐垫柔软,舒服

5.售后给力,这个放心

6.价位合适

总结缺点:

1.轮子太滑,好在卖家给配了带锁轮子

2.那个调后仰力度的按钮在坐垫底下,不是太方便,但也不是经常调

3.对比邻居老王家的岗村,感觉做工方面还有差距,价格应该差距也不小,希望店家越做越好,开发出更多精品椅子!

以上,晒单结束,感谢各位耐心阅读,且喷且愉快!

购买连接:

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

• 哎呀 我们就是那批团购买的椅子 各种都挺好 确实如楼下所说座椅边缘硌得慌。。。

我的F05是海绵坐垫,给我换的是F08新款坐垫,跟A08V比较起来,确实坐垫偏硬些,感觉问题不大,主要还是透气,A08V的坐垫比较舒适,没毛病

• 腿麻没?紫薯布丁。。。

A08V坐感比较好,没什么毛病,F08的坐垫偏硬些,但是也不至于腿麻,可能是椅子高度问题,我陪的高度比较合适,脚可以舒服着地

• @一次邂逅的美 店铺地址or名称是??

晒单最底部有链接,或者淘宝上搜***

• 2015年的时候买的天益A08V。当时是因为朋友买过,也试坐过,也就选了天益,到货后安装好感觉还不错,也没有好好检查,大概一两个月后发现坐垫旁边那里有个口子,断了几根线,也没在意,到2016年的时候,发现口子越来越大,就问问客服能不能帮忙维修一下,并且说明发现口子的时候是两个月左右的事情,没有太在意。想不到客服说,可能是运输造成的,这种网布不容易破,更想不到的是,客服既然免费给更换了一个坐垫,用了一年多之后,免费更换,并且说是为了尽量不影响使用,先给我寄新的坐垫!唯一的遗憾是,买的时候,不知道什么值得买,所以是原价买的,损失几个亿的感觉

• 半年前买过,跟金卓比起来,配置要高些,扶手椅背和头枕比较稳,但是做工方面感觉金卓要好些,总体来说,值得购买,就是当时不知道有团购这个梗

• 腾讯标配的办公椅

• 我知道楼主在马云家哪家店买的,我也跟老板聊了一会,确实老板很负责,并不是一味的推销产品,而是把你当朋友聊天!

• 哥们,能给个店名么。。。没找到。。。只能做个羞耻的伸手党了

• 腿好细好长 [脸红]

• 正看中这款!天益性价比不错!

• 我也要搬新家了,买了房子买了冰箱洗衣机等等等等没钱买椅子了 [脸红]

• 我也是2年前在张大妈团购买的,底部螺栓滑丝了,找店主啥话不说,直接给免费邮寄螺栓。

多少钱入的?

难道螺丝滑丝了还要我花钱才给寄?

• 这价格不只是贵一点点 [难过]

• 价格还有有点贵啊 [喷水]

• 两年前买的了,五金件和网布都可以,不好的是坐垫,尤其大腿边缘很膈人

不能同意的更多 寻求解决办法

我的也是,麻蛋,做长时间大腿血液不流通就腿麻 [吐]

• 楼主1400买的?

A08V价格1300元入的,

• 在这里想问下2000之内的价位买哪个电脑椅比较好?还有这个av08和dxracer的赛车椅比较的话哪个更好一些? [期待]

• 这个怎么和我150买的差不多

• 这个怎么和我150买的长得差不多

• 这个怎么和我150买的长得差不多?