卫宝沐浴露 联合利华产品

2014-07-30 20:49:31 0点赞 0收藏 0评论

花了大把的积分和金币,中了两瓶沐浴露,聊胜于无吧。公测活动不错,就是期望有些大,有点小失望吧。刚收到包裹发现好大一只盒子,真心觉得实在,拿到手一看,一边已经扁了,而且里面好像东西很小,有些失望啊。卫宝沐浴露 联合利华产品 正面正面
侧面侧面 盒子收到发现有点破损,打开以卫宝沐浴露 联合利华产品 东西还好,一样的有一张众测须知,对我帮助还是很大的。

卫宝沐浴露 联合利华产品 使用有两件,每件50ml,可以说就是旅行装吧,出差使用还是很不错的。大小来看下图 正面正面
反面反面
产品做工感觉还好,但是收到的瓶盖好像有点问题,盖不上了。小瑕疵吧。

看了下产品说明,是联合利华的产品,但是以前还真是没有注意过卫宝这个产品,话不多说,拿到后试用了一下,和已经收到的清扬男士沐浴露对比来看,个人感觉不如清扬男士舒服,味道偏适合女人,有点甜的味道,清洁度来说,效果不错,但是没有清扬男士的清爽感觉,总的来看是一款中规中矩的产品,也许在抑菌方面有所侧重吧。

产品不错,包装精美,试用过程也很好,如果抑菌效果好的话,可以给小孩子用,毕竟每天在外面玩孩子的细菌最多了。

• 效果真好啊

• 立体书看来还是不错的。以后关注下。

• [哈哈] 好东西1

• 楼主的分享好专业啊 相比之下我是看热闹的 抛砖的

• 呵呵,是教育氛围

• 这个太吊了!!!能否告知网址?

• 好漂亮,看着就心动了,想占为己有

• @南京小C数码 sabuda的爱丽丝比较好买到,国内电商一般都有,价格100+,36的价格简直不可思议,但毕竟是木有了。另一本amazon.com可以收到,可以搜索:“ALICE IN WONDERLAND: POP-UP BK”,但新的很难搞到了,得160刀。。二手的目前价格也不太好,品相好些的估计也要20多刀

• 比3D更身临其境

• 一定要給我那不知道是男是女的孩子收一本

• 上次没买到36的,俺十分后悔

• 感谢分享,看完我更喜欢Macmillan的版本,不知现在还是否能买到了(那个线吊纸牌真的太传神了,气氛感觉一下子全出来了