小度wifi到手

2014-07-14 20:47:15 2点赞 0收藏 0评论

竟然申请到了一个小度wifi,人品啊。嘿嘿,公司恰巧有一个360wifi,现可对比一番,因本人水平有限,只能从信号格数和手机打开网页速度来比较一下了。先来百度wifi的小度wifi到手 小度wifi到手 小度wifi到手 小巧的外形小度wifi到手 百度wifi和360wifi小度wifi到手 再来一张,正在使用360wifi,插入百度wifi后电脑不跳到安装界面,实测这两个家伙能共存在一台电脑上,并且信号也并没有受影响。但需要说明的是,虽然能共存,但不能同时上网,这里有个先入为主的状态,如先插入了小度Wi-Fi,则360随身Wi-Fi 2代就不能共享上网,反之也一样。小度wifi到手 安装界面方便简洁小度wifi到手 距离3.5米,信号满格,打开淘宝网页快速,两个家伙都可以小度wifi到手 距离六米,信号三格,打开淘宝略有迟钝,仍不相上下 小度wifi到手 距离十米,信号两个,打开淘宝网页都有迟钝,感觉百度wifi稍快一点小度wifi到手 距离十五米,百度wifi已经没有信号了,测试环境为市场内,除了玻璃无其他障碍物。

个人感觉两个wifi都很小巧实用,在较小的空间内使用都是完全可以使用的,而且携带方便,安装使用简单,19.9的价格也都可以接受,360wifi的挂绳是防尘塞,与百度wifi的小挂钩相比还是要实用一些

• 有点小贵,符合外国用户风格,如果国内销售,前景堪忧

京东就有,不过行货比较贵,某宝散装便宜

• 这就完了?

13年的评测 要求还那么多?

短小但不精干 [傻笑]

• 好有兴趣呀!!

• 价格好贵啊。。

• 撸主车胎该换了

• 不够刺激,没有买的冲动。 [呵呵]

• 电量是硬伤啊。

• [冷汗] 这晒单没啥营养啊。。

• 美利达...

• [色] 请问一下表盘的具体尺寸,长宽高。似乎有点厚呀。

• 期待更详细的评测,最早也想预购pebble的

• 好炫的电子表,期待功能的更加完善和人性化。当然能支持中文就更完美了

• 回复一些问题:厚度嘛 和运动型指针的表差不多(我手边的卡西欧) 电量够用啦 虽然官方说尅更久 不过可能当前固件比较耗电 期待升级 我车子好几年了 哈哈 车胎为啥要换啊 价格确实贵 不过现在是限量发货 所以贵 稳定的话会1000内

• [呵呵] 呵呵比俺两台手机加起来都贵,米不起

• 哈哈 终于有屌丝入了, 关注了好久 排队等不起 。LZ 等了多久

• 电量大概可以用两天............

• 不是电子纸的屏幕么,两天电量也太少了