拖延症患者 赶在最后两天交评测

2014-07-30 19:58:21 0点赞 0收藏 0评论

最近败了不少东西(感谢值得买),一天好几个快递,家里好几个还没来得及拆封的,所以评测也来得晚了。作为一个关注值得买很久的屌丝拖延症患者 赶在最后两天交评测 ,在这次周年活动中花了几千积分,总算换到了一瓶沐浴露拖延症患者 赶在最后两天交评测 ,还好不是肥皂,算是安慰奖了吧,废话到此为止,开始评测。

首先是开箱图,因为快递外包装找不到了,所以只有这个玻璃胶捆绑的图了

拖延症患者 赶在最后两天交评测 包(实)装(在)很(太)有(简)特(陋)色

拖延症患者 赶在最后两天交评测 拖延症患者 赶在最后两天交评测 本体出现了,好精致,好小巧,好有手感,一挤还有东西流出,真是太棒了拖延症患者 赶在最后两天交评测 比肥皂好多了,不会手滑掉地上。拖延症患者 赶在最后两天交评测 拖延症患者 赶在最后两天交评测

背面的说明书和成分表,真心不懂,反正大品牌值得信赖。还有就是教你怎么用,这个其实也不用教。。。。还有保质期,没有过期,反正也不吃,过期也不担心(之前吃了不少洋快餐拖延症患者 赶在最后两天交评测 有点担心啊)。

拖延症患者 赶在最后两天交评测

但是为什么只有200ML,对于一个胖子来说,实在太少了。魔都一天洗两次澡的节奏,也就两个礼拜的量,来不及体验就用完了。

其实我平常也一直多芬沐浴露的,这次试用的是清凉倍爽型,总体感觉很适合现在的天气,洗有一种清凉感,和我原来用的舒适净爽型比起来,泡沫好像更多一点,洗起来更顺滑,闻起来这次评测的清凉倍爽型,有股淡淡的薄荷味。但是擦干之后同舒适型相比没有什么保湿效果,不过我是油性皮肤,影响不大。

拖延症患者 赶在最后两天交评测这张是官方宣传的介绍,与其他沐浴露的对比

拖延症患者 赶在最后两天交评测 无奈翻遍家中没有别的沐浴露了,这几年都用他家的东西了,看来我是个多芬粉。。。。拖延症患者 赶在最后两天交评测

其实沐浴露这种东西很难写评测,都是个人主观感受,仁者见仁,智者见智(废话骗字数)

最后话说多芬的沐浴露有个人性化的设计,那就是当你把沐浴露笔直放置时,开口是朝下的,这样就可以用干最后一滴,不浪费,不知道这是不是专利。屌丝福利啊拖延症患者 赶在最后两天交评测 拖延症患者 赶在最后两天交评测 好了这就是评测了,希望可以通过,以后还能继续参加。拖延症患者 赶在最后两天交评测

• 你好,想问下用的什么转运公司,是转运中国吗?

嗯,这个月开始爆仓了...放弃吧

确实是,黑五买的东西还没出库呢

• 图片秒开,毫无鸭梨

• 看到黑袜子在想,这象腿长的。 [晕] 后来发现是男的 [糗大了]
    话说男的穿疑似黑丝作死啊? [闭嘴]

• 感觉买贵了呀,蓝色V底那款,我在美马入的,1个月前,50刀

• 鞋子蛮好看的。。。就是黑丝。。。。。有点。。。。 [糗大了] [糗大了] [糗大了]

• [晕] 居然让我在这逮到拳师大人了

• 哥们你穿的是丝袜吗? [冷汗]

• 100多克那双鞋,在京东通过名鞋库买的,不到300,smzdm推荐过。

• 三双鞋镖局收了多少运费?

• 黑丝是啥高科技裤子?压缩的?

• 真心羡慕可以穿d宽的鞋子

• @爱淘淘 是光年大哥推荐的CW压缩裤!

• @KONG 178软妹币

• 第一眼以为是黑丝呢

• 黑丝啊 [糗大了]

• lz 的裤子貌似是优家的

• 一女两男→ 邪恶了。。。sorry

• 没有label是因为factory second吧,正常应该都带label。

• 楼主,MT1010码子,大小尺码正不正的?

• @hayesyoung 尺码正,但是建议宽度选2E,我买的D款,略微小了