dove沐浴露使用报告

2014-07-22 10:57:08 2点赞 1收藏 1评论

此瓶为400ml沐浴露,实话本来寄语厚望的gt2000,对于爱运动的diors的我来说,沐浴露方面,确实有点经验欠缺,下次叫我写个球鞋评价的话,保证横竖上下品牌型号全部对比完dove沐浴露使用报告 ,包(缺)小(钱)编(买)满(鞋)意。dove沐浴露使用报告

——————分割线——————

不得不赞下,smzdm的大盒子,和快递包装,有缓冲的泡沫纸包装的很dove沐浴露使用报告

不错。朕(tao)值(hao)到(xiao)了(bian)的(wo)朕(yao)字(qiu)霸(xie)气dove沐浴露使用报告 dove沐浴露使用报告

首先第一感觉是特别的香,对于白富美来说这点是很不错的,因为香味不是很重口,闻着挺舒服的,但本diors,作为资深男屌,还是喜欢阿迪洗发加沐浴通用的那种香型,或者凌仕那种dove沐浴露使用报告 ,更适合男用。

其次这款用起来泡沫很足,这点我比较喜欢。相较于阿迪凌仕来说,泡沫的量很大,去油去汗能力,也强于那两家的男用沐浴露。dove沐浴露使用报告

此款名为夏日莹润,按我的理解应该是滋润行家薄荷的那种感觉,其莹润方面dove沐浴露使用报告 还是做得不错,感觉很滋润,比较粘稠dove沐浴露使用报告 。但是夏日方面就不太足了,比起阿迪的和凌仕的,上身没有那种冰冰凉凉的感觉,喜欢图清凉凉感觉的值友可能不太喜欢。不过这里指出,对我来说,这种不是特别冰的感觉绝对好于海飞丝那种薄荷洗发液的体验,凉飕飕的,那个真是过火了dove沐浴露使用报告

——————dove沐浴露使用报告 总结一下:dove沐浴露使用报告

就我个人对沐浴液的体验而言,这款多芬夏日莹润,总体还是差强人意的dove沐浴露使用报告 。泡沫较多,去汗能力不错,相对于某些沐浴露夏日版,冰爽度稍显不足。就其香味较浓而言,适合妹子,不太适合汉子dove沐浴露使用报告 ,另外这款沐浴露的顶盖很漂亮,设计的很一体化,我觉得包装可以赞一个