匿名用户 2014-08-01 12:21:37 0点赞 0收藏 24评论

今天收到了张大妈催促交作业的站内信,才想起还有这个报告没有交,嘿嘿,这是参与众测抽中的第一个东东,虽然不好大肆宣扬,但作业还是要按时按成的。其实套套也是才刚用完的(画外音:3个套套用了这么久,是有多不协调啊?外坚内柔!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 “非专业”评测 ) ,因为出差所以差点来不及体验!(画外音:不要再解释了!外坚内柔!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 “非专业”评测

虽然我们公司还算开放,但是前台小妹看到我的包裹后还是笑了很久,哎.....张大妈啊,能不能不要把这个东东写的这么清楚?哈,不过想想那些申请到振振玩具的朋友们,突然觉得心情好了一些。外坚内柔!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 “非专业”评测

张大妈你太坑我了,55555张大妈你太坑我了,55555 1、包装

不同于普通的纸盒装,这个铁盒确实与众不同,档次凸显。外观上铁盒除了连接轴有点松动外,还算精致小巧,颜色亮丽。love sex字样不是很大,哈,甚至有同事以为这是糖果盒,还问什么牌子。不过,图案其实我并不是特别喜欢,粉粉的,适合女孩子吧。

包装一点都不低调包装一点都不低调
像不像糖果盒像不像糖果盒
外坚内柔!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 “非专业”评测 连接轴部分不是很结实连接轴部分不是很结实
2、 开盒

撕开胶条,轻易地打开包装盒。映入眼帘的是色彩丰富的紫银蓝三兄弟,我当时以为这只是包装效果,没想到这三个颜色原来是三种不同的味道。包装盒内提供了说明书,扫了一眼直接扔掉外坚内柔!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 “非专业”评测 。不过大家还是仔细看吧,万一用错了呢?万一套错地方了呢?外坚内柔!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 “非专业”评测

开盒开盒
外表坚硬的铁盒藏不住这些柔软的小家伙外表坚硬的铁盒藏不住这些柔软的小家伙
使用说明书使用说明书,图文并茂
全家福,应该是三种味道全家福,应该是三种味道
3、体感

恩,其实我之前一直对冈本的超薄比较感兴趣,对于杜蕾斯***用到的机会不多,不过这个铁盒版确实让我意外,因为居然是超薄版本,并且柔软舒适,真的很赞!不仅仅是看上去薄,轻薄的就像没有带一样,这一点我和女王大人都很满意,很亲密的感觉啊,我和大人之间没有隔阂啊。外坚内柔!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 “非专业”评测 三种颜色我最喜欢蓝色,于是率先使用,一撕开包装就是一股浓浓的薄荷味。说实话,我个人不是很喜欢有味道的***,因为会分散我的注意力(千万不要误会外坚内柔!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 “非专业”评测)。而且这个薄荷不仅仅是味道明显,贴身后还凉凉的,女王大人倒是不介意哦。外坚内柔!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 “非专业”评测 紫色款和银色款后来也陆续用掉了(不要问我为啥没有一次用完外坚内柔!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 “非专业”评测 ),我其实最喜欢紫色款,一开始以为会是葡萄神马的味道,但是发现其实是淡淡的香味,我有点分不清楚,女王大人说是香草,我表示怀疑,呵呵。银色味道也不错,感觉像是柚子。后两款没有凉凉热热的明显感觉,我喜欢,嘿嘿。

这个是薄荷味,有点不适应这个是薄荷味,有点不适应
要....出来了.....要....出来了.....
很薄很透亮很薄很透亮 4、总结

优点:超薄超爽、柔软舒适、铁盒、味道多样

缺点:包装图案水准有待提高、应该在包装上注明味道和体感

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

durex 杜蕾斯 水润玻尿酸避孕套 20只(含赠品超薄2只)

durex 杜蕾斯 AIR空气超薄 安全套 10只装 海外版