2014-07-30 16:27:42 0点赞 0收藏 19评论

关注值得买有一段时间了,一直属于比较潜水的状态,众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~ 很多经验贴让我涨姿势,很多评论看着好欢乐,很多嗮物一地节操……总之,让我(ge)受(zhong)益(duo)匪(shou)浅!众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~

所以,在众测来临一片锣鼓喧天鞭炮齐鸣的热闹景象之时,众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~ 我也果断的抱着重在掺和的态度加入了进来。功夫不负有心人,最后便得到了今天的主角——Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装——这也是我唯一申请被抽中的众测产品(不知其他值友情况如何,这人品算好还是差……?)。

不多说,上图:

收到的时候如其他值友一样,是由“朕值到了”胶带封口的快递包裹,开箱什么的就略过了。

主角是个方形的小铁盒,大小跟我Blackberry Q10的3.1寸屏幕差不多。正面带有杜蕾斯的LOGO。
正面正面背面则没有LOGO,更加干净好看,并且更不容易被识破主角的真实身份…… 众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~

这次是三种盒子随机发货的,自己感觉这款算是最中意的图案,文艺梦幻,你看图中妹子的表情是不是有一种享受似梦似幻的感觉?(**,怎么把韩少上快本的台词都用上了,真是后会无期啊……)
背面背面
侧面有带保质期(可以这么说么?)的封条,过期时间为2018年11月。 侧面侧面
我在想我能不能在这个之前用掉以免辜负主角君…… 众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~ 好吧我承认,自从大学毕业已经单身近4年,但是曾经我在大学也是策马奔腾成为七天店最高级的白金会员啊!众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~ 我就是对这种有情趣、有情调的小东西没有免疫力啊~~~主题酒店什么的最喜欢了啊!众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~ 这让我又回想起那些有女朋友的日子……众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~ 咳、啊,扯远了,扯回来。众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~

最后,是打开之后的“三个火枪手”出场!(我总不能说是葫芦娃吧……)众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~ 附带说明书一份。内容内容
官方说明:内含杜蕾斯旗下最薄产品至尊超薄装3片(分别为至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽各1片),比一般杜蕾斯更薄20%,满足热恋爱人渴望已久的亲密性爱真体验。我大概研究了一下,表示无法对号入座,大概是太久不用都已经不熟悉产品线了……至于什么更薄20%啊、满足什么渴望已久的什么体验啊什么的,我只能表示也许可以在此征集一个志(萌)愿(妹)者(子)来客观公正的研究一下是否有所不同?众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~ 或者回头看有没有机会再申请个飞机杯什么的自己研究一下?算了算了还是不要了,真这样的话那岂不是注定单身一辈子的节奏……众测申请成功!Durex 杜蕾斯 Love Box 铁盒三只装报告~

好吧,我只能做到这么多了,算是抛砖引玉,让有条件的值友来后续分享一下关于体验方面的详细情况吧~最后,感谢什么值得买网站工作人员的辛苦付出,以及广大值友的分享精神,希望大家越来越好。