首次众测之二-露得清深层净化洗面乳

2014-08-01 15:23:13 0点赞 0收藏 10评论

关注什么值得买也有一年多了,期间跟着值得买也败了好些多实惠的东西,先谢谢什么值得买。

这次的众测活动轰轰烈烈有声有色,又一次感受到大家的热情。作为值得买的忠实拥护者当然不能错过这次活动啦。先后申请了十几个产品最后中了两个,还都是给男朋友的。虽然一开始觉得自己rp不行,但是看到值友有花了几千个积分什么都没中的顿觉宽慰些许,好像有点太坏了啊,哈哈。

说说这款洗面奶吧,这款洗面奶适合油性皮肤,很遗憾我又用不了,只好让给我家那位试试。洗面奶性价比不错,味道也可以,清洁力也不错,总之是一款很值得买的洗面奶。只是这次寄过来的时候没有缓冲,包装都开了,不过不影响使用哈。最后甩图三张首次众测之二-露得清深层净化洗面乳

首次众测之二-露得清深层净化洗面乳首次众测之二-露得清深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

• 缺一个参照物对比图,对比下大小。

呵呵,这点给疏忽了,里面的空间差不多能刚好放下一个19寸液晶显示器吧,这是目测 [吃饭] ,图片上的地板砖是80cm*80cm的

• 轮子很结实的 我150斤 经常没座的时候做上面休息 雅士的箱子很耐用 我的是绿色19寸滴

• lz能不能量一下尺寸啊,19的长宽高是多少?

• 我买了一个一模一样的,凑了一件nautica衬衫699-200,505两样拿下。大小怎么说呢……我176,比我膝盖略高。

• @偶素阿神 大小=没说 [糗大了]

• 说实话这个空箱子很沉,托运有点吃亏

• 这个箱子我5年前买了一个一模一样的。大概飞了40多趟,火车汽车无数。至今都没有坏

• @Fsyniss 银子都打赏完了,以后有了补给你 [么么哒]

• 收到并已回打了 [吃土]