2014-08-05 16:27:32 2点赞 0收藏 0评论

张大妈的的活动不少,可是由于本人一直只是值得买的忠实使用者,并没有做过爆料等贡献,所以缺少金币的我一直也是心理痒痒,看见人家大神用自己的劳动换取高大上的P7也是羡慕的很!不过本人一直运气还可以,这不,赶上了值得买众测活动的上线,还有值得买的生日。当时就想,一大波众测物品正在向老用户奔袭而去,钻石!游戏机!游戏鼠标一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。 想想就眼馋!但是我这每天签到拿积分,手中没金币的新手也是没太在意。

每天数次刷值得买也不知道是啥时候开始的,那天终于没忍住,想进去看看众测里都有啥好东西,只是去看一看一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。 哪料到大妈想的太周到,也为我这种潜水一辈子的用户准备了蓝测谋福利,瞬间感动一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。 ,然就开始了每天停不下来的发出申请。每天数十种诱惑的单品真是都想拿来玩玩,不过由于囊中积分羞涩,我也是挑挑拣拣最后一共申请了20个商品。然后奇迹发生了!今天的正题到了~

幸运的56.3分之一幸运的56.3分之一
虽然不是最理想的游戏鼠标啥的,不过能第一次就参与进蓝测也是不错的!(后来看到大妈的各种悲催汇总,我也是很幸运的啦!)然后就是漫长的等待了,通知发货以后很快就到了。我们看一看~ 快递来啦!快递来啦!

侧脸,朕值到了!侧脸,朕值到了!
MD,这个胶带就不能送一卷么!好喜欢啊一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。 后来申请了胶带的众测没有成功~ 每次最兴奋的都是开箱~每次最兴奋的都是开箱~
评测指南评测指南
和我的床单来张合影和我的床单来张合影
图中的乳白色盒子就是主角啦~7片装的静佳面膜。盒子不大,与图中A4纸比较还是比较清晰,拿在手中不会感觉沉。打开盒子里面是七个独立的袋子,袋子略有磨砂质感(是真的么?还是我的手太糙?一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。 )总之手感不错,捏上去肉肉的感觉一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。 咳咳,我的意思是很厚!并不是只有一层,所以我当时还奇怪,这个东西难道这么大张?怎么这么厚,请原谅我第一次亲眼见到和感受面膜一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。

既然拿到手了,不管以前用没用过,这次正好借着做评测的目的大胆的用一次!一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。 那是一个漆黑的夜晚,我和我哥正准备一起看刚下载的电影。突然想起来这面膜还没用,正好就一起试用一次吧!打开盒子,阅读说明书,原谅我还完整的看了说明书一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。 因为是害怕有错误的使用。看完后才发现也没啥特别的一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。 于是拿了湿毛巾擦擦脸,然后我哥我俩互相铺上了面膜。一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。 亲兄弟感情就是这么好!

在给我铺第一长面膜的时候,我俩发现了静佳这款面膜的特别之处.....一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。

就先说说这款面膜的特别地方吧。虽然自己以前并没有用过面膜,但是俗话说得好,没杀过猪,咱也见过猪跑啊!于是惯性的以为这款也是像我印象中的普通面膜一样,直接铺在脸上躺在床上耗时间久就ok了呢。(当时还在纠结这还怎么看电影啊,不能仰着头吧)打开袋子,是一个折得方正的面膜片,伸展开,我们逐渐发现了一个洞,俩,仨,四个,五个!有一个是给鼻子用的,我还能理解。但是还有四个?干嘛的?当时有短暂的迷茫,但是立刻决定要利用起我这即将大四的脑袋,不能给当代大学生丢脸!咱先放脸上,看怎么放合适再说吧~马上以咱的智商就知道了使用方法!先上图一张。 嫂子侧面展示~嫂子侧面展示~ 面膜的四个洞洞都是用来挂在耳朵上的,先从面部两侧拉开挂于两耳,然后下拉面膜包住整个下巴,侧脸上拉,另外两个洞洞就又挂在了耳朵上!十分人性化,有了这样的设计,完全不影响各种大大小小的活动。安心做事,绝对不会掉下来~而且可以包住下巴的设计让整个面目全无死角接受滋润。 侧面再展示!侧面再展示! 再说说我使用过程中和使用后的总结感受。面膜拿在手上黏黏的,稍有香味,较淡,不会产生不适感,粘液不粘手,可直接涂抹于手上,就当沾脸的光也滋润一下。“戴”好面膜以后,不知道是由于成本限制还是其他原因,面膜明显感觉尺寸小了,会一直勒着耳后,略有不适,如果稍微大一些就完美了!一边看电影一边敷大概15分钟以后,我哥我俩把面膜拿下来,水分明显变少,面部立刻变得特别光滑,手感贼好!一个男生初次使用面膜的感受:Jplus静佳4D玫瑰水凝保湿面膜。 应该是覆盖着一层营养液的缘故。总得来说对于我这个初次尝试使用面膜的人来说是非常不错的产品。 最后一张嫂子正面展示面膜结尾。 嫂子正面出镜嫂子正面出镜 感谢张大妈提供的蓝测机会,继续支持值得买~传承剁手精神!

Jplus 静佳 新4D 玫瑰水凝保湿面膜 30ml*7pcs

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

朵芩 凝水保湿舒缓面膜25g*8片/盒 四重玻尿酸补水 一盒装

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

名膜壹号(mecmor)熬夜修护面膜补水保湿提亮肤色缓解痘印复活草敏感肌男女 熬夜修护面膜(去暗修护)

AIBI

AIBI

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

LaEstephe 瑞斯美

LaEstephe 瑞斯美

丝芙兰(SEPHORA)小巧玲龙保湿面膜&眼膜套组 22g*10+6g*2, 12片

玉兰油(OLAY)超抗抗糖小白瓶精华面膜5片装烟酰胺美白补水保湿新年

蒂佳婷(Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus 补水保湿 男女护肤品

一清堂雪菊清爽面膜25ml控油保湿抗皱紧致适用油性肌肤男女通用 雪菊清爽面膜50片(散)

【30片】瑷尔博士益生菌面膜女补水保湿积雪草熬夜修护提亮爱尔

男主角控油保湿补水炭黑面膜洁净亮肤收敛毛孔平衡水油润护油皮男