为知笔记 遗忘了许久的简评

2015-05-29 17:46:52 1点赞 0收藏 20评论

序:

因为一个事情,遗忘了许久,当时手机号码也换掉了,造成各种问题,以及当时申请了N+的众测,居然都不知道居然有一个被我申请成功了,这就是它 《未知笔记》,一个移动的记录本,它可以像纸质本子一样,涂鸦许多东西,可以帮助你保存你想要的某个网页、某个突发奇想、某个时期遗留下宝贵的照片等等,它虽然很小,但却可以包容万象,时刻帮助你保存、记录、浏览、以及工作会议等,时刻准备着,帮助你随时查阅。

因为什么值得买,遗忘了那么久才遇到了它《未知笔记》,下面便开始简单的使用,来展示属于它的风采。

首先,从它的官网http://www.wiz.cn/,可以看见,简单明了的官网界面,一点也不给人眼花缭乱的感觉,醒目的移动篇幅<为知盒子,一步搞定团队私有资料库>,

为知笔记  遗忘了许久的简评

在看右上角的登录界面,它支持多种登录方式,随心所欲,想用哪个登录就看你们的了!

为知笔记  遗忘了许久的简评
在登录之前,还忘记了一个事情,为知支持许多种平台使用,下面便是了。

为知笔记  遗忘了许久的简评

下面就让我们登录进为知“里面”去一睹芳容吧。

输入账号密码之后进入,一个妹子印入眼前,这不是重点,看下面吧

为知笔记  遗忘了许久的简评

下面便是为知的界面,简单,简约, 一目了然

为知笔记  遗忘了许久的简评

点开左侧箭头,显示个人笔记,以及自己添加的个人群组,随便点开一个新建笔记,写下几句,

为知笔记  遗忘了许久的简评

在笔记里添加照片及超链接之类的 就不多做演示了,下面准备去体验下手机端的为止到底是什么样子的。

首先是它还在苹果老家里的样子,下载完成,可以直接打开程序,

为知笔记  遗忘了许久的简评,进入界面之后,就是所有的软件必不可少的一个开场白,介绍自己啊的一些小内容,如下:

为知笔记  遗忘了许久的简评

点击登录之后,出现的就是空空的界面,因为没有添加,没有创建各种分类,所以,一目了然的单调。

为知笔记  遗忘了许久的简评

根据它的小提示,长按后出现快速操作界面,可以直接文字,照片及内容。

为知笔记  遗忘了许久的简评

随便点了个文字,写了几句话作为结尾。

为知笔记  遗忘了许久的简评

简单的写了一些,好像也没有太大的实际体验,总之,为知笔记还是非常不错的,简单易用,格式不限于文字、图片、音视频、各种文档等等,还有很好的导入导出功能(没有列取,可以自己去注册个使用就明白了)。

为知的功能,简约的界面,都为我喜爱,国产的软件,必须支持!

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 不知卤煮是哪里的,只是那个桌沿跟我们宿舍好像啊!!!!!!

话说是偶公司的桌面

• 我觉得老人家用一定要用旗舰大牌,有句话叫做返老还童。小时候想买贵的玩具,家长会选择便宜一点的,现在该儿子给老豆买了,思维也是一样,觉得给家长用便宜实惠一点的。所以我现在给老豆买东西都直接上我能接受的最好的,比自己用得都好,也就是让他在朋友面前多些谈资,毕竟人嘛,多少都是面子动物,呵呵。

顶。兄弟让我开窍了啊。。。的确应该这样,他们一款手机都用到坏的,的确应该上最好的。

的确是这样啊!!但是偶日常也买了不少东西给老人家,都用不上。。。这台机器给老爸后我教了他怎么上网怎么这个那个,然后满意地走了,之后第二天打电话给他,没听。。。狂汗!赶紧打固话一问,老爸说不知怎么接听话,我没教他。。。。。之前买了个ipad,n久回家一看居然还放着没动过,封尘了。。。然后我又拿回来了。。。其实买高端3C挨踢产品给老人家真心不适合,还不如和他们吃顿饭聊聊天来得实际。。。

• @dboylee 这要看实际情况,特别是年龄,我爸上网,手机炒股,样样都来。 [呵呵]

嗯,偶也三十多了,老爸的年龄就不透露了。。。 [晕]

• 不错的手机

• LZ是最佳的菊花带盐人

• 我表姐也送了个给她爸,只要存200元话费,59元套餐10个月,等于590元还送10个月话费。

应该是790再送10个月的59套餐才对吧?不过你这样是不是捆绑了电信要求用多久的?

• 这价格买8813q了

• 内存512是硬伤。。光升级CPU有什么用。。安卓的瓶颈在内存上

这个明显故意的 [坏笑]

• 办宽带送这个的不?

• C8813q也是这价格 你们选什么 应该懂了吧 [酷]

• 用来拍照的东西,应该也不简单

• 过不了多久就会觉得卡了
    这年头1g都只能说凑合,512的就别买了

• 我媳妇也是这款,泡水里了,注意是泡,竟然还能用,就是屏幕有水了,现在用了快2个月了,水渍都快干了。

• @随风而行之之 也不至于一款用到坏,反正我毕业工作了,给爸换了床垫,电脑,手机2次了,期间还有各种衣服什么的。其实自己越大,父母就越老,买东西的时候就真的需要照顾到他们。 [微笑]