色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务

2014-08-26 14:52:44 7点赞 0收藏 3评论

有车族估计最头疼的就是露天停车对车漆的伤害了吧,树胶、鸟粪、人为损害等等。当我正插入正文为露天停车被别人剐蹭上了车漆而烦恼的时候,张大妈送来了福利--北京车乐福汽车美容装饰_北京汽车服务_汽车之家服务区的车身镀晶汽车服务,有人跟我一样会疑惑,镀晶与镀膜、封釉的区别是什么,哪个好。

周六早上开车从崇文门直奔东五环五方天雅汽配城 西区7排-97号的车乐福,到了后我是第一个,一位漂亮的MM接待了我,登记了我的个人信息和兑换码后,工作人员便开始对我的车辆进行了清洗。因为工作的地点停车点少,我经常停在人家饭馆的门口,所以不敢把车弄得太干净,避免不必要的伤害。首先我把车停到了清洗车辆的车间,我就下车开始拍照了。

先是正门的照片

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 很大的一家美容装饰服务店,进去后,张大妈的招牌被放在了醒目的地方

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务招牌的右手边就是洗车房,我的爱车已经开始洗澡了

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 我来了车间的左手边,这里是镀膜、镀晶、贴膜、打蜡的地方

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 价格表挂在了上方,先拍了下来给大家看

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 然后是喇叭、音响、导航

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 接下来是隔音、贴膜等等宣传展示

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 可以改装座椅,添加加热功能色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 估计大家看了后有一些的了解了吧,下面跟我看看工人们给车镀晶的全过程

第一步,车身清洗,镀晶的首要步骤,工作人员清洗非常的仔细

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 三个工人同时给我的车进行清洗,车身、轮毂后备箱

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 洗车的水直接从黄色的地方漏了下去,不会让地面积水

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 每一个人都认真的清洗我的车,蹲着的那位在做轮毂的清洗

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 车顶都不放过

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务清理后挡风玻璃周边的缝隙

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 用毛巾擦干车身上的水

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 店内的一层休息室,还有2层,我没上去,看网上介绍2层还有电脑

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 车窗框和门把手贴上了纸,防止对车身打磨时碰到

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 后挡风玻璃也铺上了薄塑料,进行保护,处处让你感觉是那么的细致

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 这个哥们正在帮我吸尘,车座、中控、门框,全都给吸了一遍,不错不错。

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 车后的东西是用来打磨的,这个是镀晶前的第二步操作。

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 原来这家还是汽车之家的认证服务商色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 大家开始准备各自的打磨工具了色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 打磨开始,一个人负责前半部,一个人负责后半部,最后一个人负责中间的部分

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 先涂上一层养护剂,然后逐步去打磨色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 打磨我的右车门,那里有一些刮痕,地库车位窄,旁边的车门蹭的色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 对前机盖的打磨养护色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 三人打磨,一人吸尘,享受呀色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 下面那瓶就是他们用的3M镜面处理剂,别急这还没到镀晶的阶段呢

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务这个白的不知是起什么作用的,估计跟那个3M一样的

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 还在认真的打磨色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 车顶都被认真的打磨色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 工人在检查打磨养护后的效果

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 这位正在给轮毂进行养护色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 干活的细致程度让我觉得这次申请是正确的

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 终于到了最后一步,车身镀晶,这个时候来的人也多了,看到了一位张大妈的粉丝开着白色的A6也来了色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 工人手中的那个小瓶就是镀晶用的色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 他把镀晶用的液体少许倒在用布包裹的海绵上,一点点的涂在车身上色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 就是我手中这个,居然还是日本进口的呢

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 一个人涂,一个人稍后用布擦拭

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 每一寸都不放过,就这样,一点点的涂抹

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 继续涂抹擦拭色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 现在做的是车内除菌,当时跟坛友聊天忘拍了色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 正好旁边一车正在做,赶紧去拍了下来,车内除菌操作色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 结束了全车身的镀晶,全程下来用了3个小时

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务

停在我父母小区后拍的色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 怎么样,亮了很多吧,这是开了4年的车,终于又焕然一新了

色魔张大妈红测之限北京:车乐福 OCZ1车身镀晶 汽车服务 找度娘要了一份镀晶_百度百科,给大家科普一下。在工人们操作结束后,明显感觉车身明亮了很多,一些浅的车身划痕也不见了踪影。如果对这个感兴趣想自己动手的话,可以参考下这个简述车身镀晶保养_百度经验

Turtle Wax 龟牌 铂金盾镀膜剂 漆面喷雾汽车漆养护封釉镀膜液500ml 120110

Turtle Wax 龟牌 G-2051 汽车镀膜剂+封体剂 500ml

rain·x 驱水快蜡车蜡打蜡冰蜡新车蜡液体蜡手喷蜡长效100天

BLACK MAGIC 内饰多表面清洁护理剂内饰清洗剂车内皮革真皮座椅护理剂表板上光防尘抗UV汽车用品473ml 120092

Turtle Wax 龟牌 镀膜剂冰膜速递汽车用品G-2051 300ml 2瓶装

Turtle Wax 龟牌 G-2113DA 汽车镀膜剂 500ml

WEICA 维尔卡特 G96 汽车镀晶套装

WEICA 维尔卡特 G96 汽车镀晶套装

Meguiar's 美光 至尊蜡王3M汽车养护蜡美容抛光划痕修复镜面还原车蜡G210608

WEICA 维尔卡特 G92汽车镀晶套装 纳米水晶渡晶镀金剂 漆面液体玻璃 上光驱水防腐蚀养护

Turtle Wax 龟牌 洁碧镀膜剂 480ml

Turtle Wax 龟牌 洁碧镀膜剂 480ml

Magic Gem 宝能 汽车镀膜剂 小分子聚合镀膜喷雾车漆玻璃轮毂驱水上光养护473ml

Turtle Wax 龟牌 硬壳盾车漆养护镀膜剂汽车防护手喷液体镀光晶500ml*2瓶 120802*2

WEICA 维尔卡特 汽车纳米镀晶套装德国进口原液液体玻璃超滑水型封釉防雨剂光亮剂

rain·x 620161 陶瓷镀膜剂 650ml

rain·x 620161 陶瓷镀膜剂 650ml

WEICA 维尔卡特 汽车倒车后视镜防雨前挡风玻璃镀晶纳米驱水剂雨敌长效清洁防水

SWISSVAX 史维克斯 内饰清洁养护套装汽车中控塑胶件清洁护理塑料 塑胶清洁剂+塑胶光亮保护剂