杜蕾斯评测?赠品里没有妹子还要求评测的都是耍流氓!

匿名用户 2014-07-29 17:30:32 0点赞 0收藏 0评论

万人大试用结束

我欣喜地来查看结果

中了,中了

我泪流满面

不是因为我感动

是因为

我女朋友不在杜蕾斯评测?赠品里没有妹子还要求评测的都是耍流氓!

先上一张正面图吧,盒子没有想象中那么精致,但是话说对盒子要求太高是不是属于买椟还珠?保质期到2018年,强烈要求张大妈将评测时限放宽到2018年!

杜蕾斯评测?赠品里没有妹子还要求评测的都是耍流氓!

这是背面。有一张十分陶醉的人脸……

杜蕾斯评测?赠品里没有妹子还要求评测的都是耍流氓!

当然,这才是重点,毕竟杜蕾斯不是卖盒子的。受到本站一位tt大神的影响,本人没用过太多杜蕾斯(女朋友不够多杜蕾斯评测?赠品里没有妹子还要求评测的都是耍流氓! ?),原来用过的低端小杜都是加入smzdm之前在小超市买的……感觉嘛,就是很厚,润滑度还可以,乳胶味很重,啪啪啪的时候就能够闻到。也曾经用过一次低端冈本,女朋友反映太干,没几下就喊停了。话说原来也曾获赠过小杜的xx土豪金版,那充满暴发户般的土豪气息的土豪金正面……相比来说这次的这几片倒是看不出什么玄机。

杜蕾斯评测?赠品里没有妹子还要求评测的都是耍流氓!

我为什么吐槽?因为我爱值得买爱的深沉。明明女票马上就要来了,你为什么把评测截止定在31号?我能告诉你还有这么多雨衣等待啪啪啪?好么,女票不在,你也是包邮个妹子啊,你叫我如何评测?

杜蕾斯评测?赠品里没有妹子还要求评测的都是耍流氓! 八嘎!てめえの馬鹿やろう!人類の力を見せてやろう!

杜蕾斯评测?赠品里没有妹子还要求评测的都是耍流氓!

亮蓝色和红色的是普通版小杜,上面已经介绍过了。

绿色是小杜凸点装基本上就是低端小杜加凸点,但是效果非常明显,女孩子很容易进入状态,但是副作用也很明显——你正来兴致的时候,人家已经不行了。

003透明质酸大家都熟悉了,因为手里有润滑油,所以对其润滑度没什么特别的认识,只是确实薄,相对来说牺牲了弹性,一开始让人感觉很窄不说,干柴烈火之后拔出来的时候还需要手扶着(软趴趴,你懂得),否则会脱落。这一脱落就容易出大事啊,伤感情不说,伤女生身体很严重。

至于盒子里面这三个,还没有用过,等女票来了再试试吧…总感觉她会很累的样子杜蕾斯评测?赠品里没有妹子还要求评测的都是耍流氓!

• 真好看。这个折好以后是不是不好保管啊

是,以前部分是用亚光光油处理的,后来放弃了,还是会渗入大部分纸张的。有网友用定画液保存,我是真心没用过,不清楚效果如何。目前家里的都是纸箱内或者塑料袋内保存了,非立体的可以放入购买的相框里面保存。

定画液效果不错的,喷一下很方便。。。记得以前看过日本的一些龙的折纸,很喜欢。。。有这方面的书推荐吗?

• 要带眼睛吗

红蓝镜片的,因为我就只有这个,所以就做了这个,非常累眼睛,感兴趣的看看效果就得了。毕竟还是软件做的,而且我没有拍照15°的2张处理,效果不是太好。

• 技术贴,2D与3D切换也不预告一下,瞬间眼晕 [晕] [晕] [晕]

• 不错,挺特别的

• 赞~还有3d图哈~

• 我擦,到3D顺眼花了

• 日本的折纸貌似全球领先啊。。。真是涨姿势了~lz可否再发个经验贴,教教我们这方面的知识~

顶你哦~ [希望] [希望]

• 桔梗很好看

• 正好有一幅红蓝眼镜,哈哈,效果不错

• 赞,好看的手工活!