CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

2014-09-10 17:15:40 9点赞 6收藏 33评论

试用前,先百度了一下CICA-CARE仙卡,是英国的医***老品牌,就果断申请了。然后每天不断的刷论坛,终于有一天看见了一封站内信,我中了!哦耶!注册多年从未多得一个金币的我,顿时损失130个金币CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持! ,不过能换来CICA-CARE仙卡,肯定是很值的啦!CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

什么值得买御用的“朕值道了”黄色封条快递很是霸气,快递小哥也不禁赞许CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持! !快递盒子的特写因为笔者电脑重装不小心被弄丢了,具体样貌参见其他测评报告。本以为快递里只有一盒疤痕贴,打开包裹后才发现大大小小有不少东西。首先引入眼帘的是这个主角

CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!产品尺寸12CM×3CM

CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!然后映入眼帘的这件~~要交作业的CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

最后一股脑的全都拿出来,里面还有个塑料卡片,按照说明折成了这样,还附带了笑脸贴,心里营销CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

后来才知道,折成的塑料盒子也是有用途的,中间的凹陷圆形切口可以用来晾干清洗过的疤痕贴条。因为祛疤贴是自粘性的,亲测与皮肤的黏贴性还比较强。清洗过的祛疤贴不得使用毛巾、纸巾类擦干,以免丝状纤维降低祛疤贴粘合面的胶着力,使其不易于皮肤紧密贴合,影响使用效果。

CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

还送了本书,以为是产品说明,结果是~囧~~

CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

看见指南里有一句话:英国原装进口,CFDA认证!(SFDA是国家食品和***监督管理局,不知道的还以为是个外国组织CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

想想有疤痕的人多了去了,为什么只送辣妈~看来产品主推产妇……本人男,性别非女~照用!

下面拆开祛疤贴的包装盒子,终于看见了庐山真面目,下图是剪切过的祛疤贴

CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

特写一张,果然真进口!
CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

取出祛疤贴,看见有字的这面是与皮肤贴合的,撕去包装塑纸即可,实测黏贴力不错,只要不用外力扯,基本不会掉下来,而且一直都不会掉下来,不愧是自粘性硅胶片敷料CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

从有纹路的这面可以看出这款祛疤贴是一种粘胶质状的物体,且胶质不会岁时间蒸发变薄。用手按了下,弹力十足!注意,此面不可与皮肤贴合,因为没有胶合力,笔者一开始就闹了笑话,贴反了面CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持! 这种囧事,就不上图了吧CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

再来张侧面的,祛疤贴旁边放了个一元的硬币,可以看出其厚度和硬币相仿。祛疤贴的样貌和***一样,不过最好不要像用***一样从中间向两边撕,还是以用多少剪多少为宜。CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

下面来试贴。此处疤痕系笔者打篮球时被人放倒,在泥地上滑行所致,惨!CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

剪出一小块仙卡,无色无味,水晶饱满,不会降低美观度。建议剪出的祛疤贴长宽比不要太大,这样会降低粘贴稳固性,容易蹭掉。剪切面积要比疤痕实际面积略大点,因为时间久了,仙卡的四周会进灰尘,影响敷贴。还有贴上后就不要反复撕下来再贴,不建议反复冲洗。对于运动量大的人、晚上睡觉不老实的人和贴于关节部位需要经常活动的人,常会出现粘帖不稳固的情况,建议产品附赠稳固胶带,帮助仙卡与皮肤牢牢贴合。

笔者贴上仙卡之后

在此几天后

CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持!

贴上开始几天没什么反应,几天后开始有点痒痒,时不时不注意想挠它一下,有时不注意挠一下胳膊把祛疤贴掀起来了,粘合面进了灰尘,降低了附着力,影响了使用功能。笔者贴上后一直没撕下来过,除了洗澡。十几天过后,一日疤痕贴不知去向何方,笔者发现疤痕边缘的表皮开始脱落,就像感染了脚气一样,我想是开始起作用了吧,可惜忘记拍照CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持! 。笔者最近一直忙于考试,没关心这事,本想考完再贴一条,以观后效,无奈交稿之日临近,新卡作用未起,无法拍照!此款疤痕贴是我唯一见到疤痕有些反应的产品,笔者原来也用过一些霜剂,皆毫无建树CICA-CARE祛疤仙卡试用,贵在坚持! 不要求除痕,能淡化也是极好的!希望一直使用下去会有效果,强烈建议这种需观察长期效果的可以延长交稿日期!

下面对使用感受做一个总结:产品外观晶莹剔透,韧性十足,水晶饱满,不会慢慢变干,敷贴之后对日常工作没有丝毫影响也不会影响美观,而且仙卡的黏贴力十足,不易撕脱。万一不小心把仙卡从皮肤上蹭掉,不要紧,只要找回来重新贴上即可,黏贴力基本不受影响。若敷贴面沾了灰尘,记得用中性肥皂也就是一般的香皂清洗,黏贴力即刻恢复。笔者半个多月每天24小时帖着,还是粘的很牢,看了指南上说可以反复使用28天。但是笔者依然不建议反复戴摘,因为硅胶贴片的作用来自于它与皮肤的紧密贴合,当他们贴合不是那么紧密的时候,效果就会打折扣了。当然,汗腺分泌油脂时可以适时拿下来清洗一下。最重要的一点,疤痕贴这个东西见效在长期,贵在坚持!

对付疤痕,外敷固然重要,其他方法也可以一并用之,粘一些网上的疤痕护理小贴士:

1.忌口:疤痕恢复期间,一定要忌口。辛辣荤腥之物(如辣椒、生葱、生蒜羊肉、海鲜等)不要吃,疤痕体质的人可多吃海带,有改善作用。尽量不要吸烟饮酒。
2.防晒:紫外线会使疤痕形成色素沉淀,因此防晒也是很重要的。
3.加压:在疤痕恢复期间,对疤痕局部加压也是很好的办法之一。可用弹力套、弹性绷带、运动护膝护肘等在疤痕敷料外部加压,可抑制疤痕增生,或者促使已增生疤痕变软。加压时间一般为到三个月到半年甚至一年,到疤痕成熟,稳定或者没有继续挛缩的可能才停止。
最后,感谢什么值得买,我记得坛主以前是不是也混HI,PDA的。来到这里笔者混到了不少金币,终于有了金币的第一笔消费,感觉不错,祝论坛越办越红火!