oracleen s智能便携牙刷---众测体验

2016-03-08 18:55:14 1点赞 0收藏 1评论

第一次在张大妈申请众测,居然中了!!而且还是情人节抽中的!!!给了单身狗太大的安慰oracleen s智能便携牙刷---众测体验  谢谢张大妈

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

经过焦急的等待,终于在开学前的一个下午拿到了“朕值到了”的快递oracleen s智能便携牙刷---众测体验 给大妈送朵花

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

其实看到这张众测说明我的内心是拒绝的oracleen s智能便携牙刷---众测体验 蹂躏成了这样,建议制作成好看点的卡片,这么皱巴巴的A4纸根本就没看

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

重新下载了小熊快跑,对比以后,发现还是有那么一点点区别的oracleen s智能便携牙刷---众测体验  是我的错

本文结构:一,我的一口破牙

二,牙刷开箱图

三,app使用体验

四,不靠谱的对比

五,优缺点

六,总结

----------分割线---------

一,我的一口破牙

从小父母就教我,早晚刷牙,但是直到高中开始龋齿以后才坚持每天两次oracleen s智能便携牙刷---众测体验 不听老人言,吃亏在眼前。悔得肠子都青了

酸甜辣烫冰都超级爱oracleen s智能便携牙刷---众测体验  这对牙的刺激真是大到天际,经常出点小毛病oracleen s智能便携牙刷---众测体验  直到去年经历了拔智齿,,,锥心地疼,目前还有两颗智齿在长,不阻生打死我也不要再去拔智齿

牙结石、龋齿、智齿,上颚还因为小时候乱来缺了一颗,除了没有龅牙,已然牙丑到无以复加oracleen s智能便携牙刷---众测体验 哇,委屈的哭了

----------分割线---------

二,牙刷开箱图

牛皮纸盒是我比较喜欢的包装材料oracleen s智能便携牙刷---众测体验  之前对于小米也说过

一开盒映入眼帘的就是大写的smile,会有温馨、欢快感;简洁大方的白色盒子;inspired to smile,标语不错

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

是骡子是马,拉出来溜溜,把牛皮纸盒拿开,就是送的三支刷头、主体包装、并没有什么用的薄泡沫

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

一层一层扒开看看,第一层是牙刷主体,第二层是说明书和卡片,准第三层是充电器、刷头、手机支架

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

说明书,说了如何更换刷头,,,可我取下刷头遇到了困难

产品参数和保修说明

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

加上牙刷主体上的,总计五支刷头,还是很大方的

牙刷长度为19.5cm,个人觉得略长,使得便携性降低

牙刷全身水洗完全没有问题

呼吸灯很可爱oracleen s智能便携牙刷---众测体验

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

和一代产品用电池不同,s是充电式的

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

在室友关怀傻子的眼神之下,对着牙刷拍了几张图oracleen s智能便携牙刷---众测体验

用了一感觉不靠谱的app简单测试了下,开机前与开机后oracleen s智能便携牙刷---众测体验 没有专业设备,实际使用时感觉声音在承受范围内

-------分割线-------

三,app使用体验(我是安卓手机

这app,,,给我屎一样的体验,,为了智能而智能

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

打开app就是oracleen和小图标拼凑的牙齿oracleen s智能便携牙刷---众测体验 这个还是挺好看的

注册页面,可以选择手机号注册、qq关联、微信关联、fb关联、微博关联

选择以上任一方式注册以后,就是个人信息的录入,依次是性别、年龄、习惯、人脸识别

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

买牙刷,送图上妹子不oracleen s智能便携牙刷---众测体验

各种信息填完以后,查看我的资料就是这样

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

我嫌app不好用,,,很久没打开它了

据图可知,主页面有三个部分,主页、个人中心、口腔护理

主页:左上角显示的是剩余电量、右上角是牙刷连接情况、最显眼的中部是上次刷牙时间

获得积分是指目前已获所有积分、可自行设置时长(时长对应的积分有所不同)

为什么说这个app屎呢,我尝试多次、从来没有一次把主页拉上去过,也就是刷牙记录和剩余天数没有完全显示出来

口腔护理里有六种方案可以选择:

1:二十一天止血方案(早中晚3次刷牙、轻柔模式、刷牙3分钟、漱口水2分钟)

2:14天清新口气方案(早晚2次刷牙、清洁模式、刷牙3分钟、牙贴30分钟)

3:7天美白方案(早晚2次刷牙、美白模式、刷牙3分钟、牙贴30分钟)

4:正畸方案(早中晚3次刷牙、轻柔模式、刷牙10分钟、漱口水3分钟、使用牙线清洁)

5:21天强化美白方案(早晚2次刷牙、美白模式、刷牙3分钟、漱口水2分钟、牙贴30分钟)

6:种植牙方案(早中晚3次刷牙、轻柔模式、刷牙3分钟、漱口水3分钟)

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

当然,你也完全可以自定义

三种清洁模式,转速:美白>清洁>轻柔

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

自定义是这样的,你可以自行选择震动频率(0-100%)

这个检测估计就是根据你按照提示刷牙完成度进行的估算

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

个人中心如图所示,有积分商城、家庭组、荣誉勋章、牙百科、定时提醒、换刷头、设置

oracleen s智能便携牙刷---众测体验因为没有其他的刷头购买渠道,好好看积分规则还是必要的oracleen s智能便携牙刷---众测体验  一天最多30积分

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

每天最大赚30积分,刷牙可以赚积分:单独刷牙赚1分,记录牙线、漱口水、舌苔各1分,打开蓝牙绑定牙刷赚10分,打开APP刷牙一次赚10分等,可以无后期消费无限换刷头。前提是你不是随时崩溃的安卓用户oracleen s智能便携牙刷---众测体验

楼主小米手环在用,对小米运动app和oracleen app说点个人体验

相似点:两款产品都是以蓝牙连接app,小米手环可以伪造步数(摇手),同样该牙刷也可以伪造刷牙记录(打开牙刷和app让它空震);同样要录入个人信息;手环有闹钟功能,牙刷有刷牙提醒功能;手环可以添加家庭成员,牙刷可以添加家庭组;数据记录功能类似;米动从2016开始每月都有行走计划可以领奖品,牙刷可以累计积分无限换刷头

主要区别:稳定性:小米运动和手机更搭,不容易闪退;oracleen 毛病百出,希望尽快能有更新包

同步问题:小米可以先记录再同步,牙刷不可以、要开手机边刷牙才能同步oracleen s智能便携牙刷---众测体验

登录问题:小米app不需要每次打开都登录,oracleen使用时每次都需登录,最近几天没用,更新包是否解决该问题尚不知

------分割线-------

四、不靠谱的对比

非专业人士、非电动牙刷收集控,不专业的对比

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

找了这四款价格和测评产品相仿的电动牙刷,以下数据来自京东,均为未打折前的价格,神价党败退oracleen s智能便携牙刷---众测体验 土豪退后

oracleen s智能便携牙刷---众测体验

一代的数据是在站内搜索值友晒单所得,没有找到转速数值

在京东上搜爱芽搜不到这款产品以及刷头oracleen s智能便携牙刷---众测体验  一代二代都是如此

-------分割线--------

五、优缺点

优点:颜值高oracleen s智能便携牙刷---众测体验  ;较为便携;牙刷盖透气细节好评;清洁力度还行;积分换刷头,无后期刷头支出;可以看app里推荐的波波老师的段子,提升刷牙时的趣味;自定义调节牙刷震动频率、可以满足某些值友的娱乐需求

不足:

1、app用户体验差,每次打开都要登录

2、每天最多只能获得30积分,生怕别人把刷头兑换完了?oracleen s智能便携牙刷---众测体验

3、我以为自己女汉子、、可是挣扎半天没有把刷头给取下了

4、刷头除了手机积分商城,几乎没有其他购买渠道oracleen s智能便携牙刷---众测体验  淘宝搜不到、、、更别说京东了

5、取消了一代的漱口杯、、、

6、看一代晒单没有保修卡?这是个问句、、、、

-------分割线--------

六,总结

对安卓用户没有诚意,如果是安卓机,用这个智能牙刷、、、遭罪,我在使用过程中自动退出的频率没有“数据控强迫症”那位值友明显,但是整体app使用感炒鸡辣鸡

产品本身:oracleen s智能便携牙刷---众测体验 oracleen s智能便携牙刷---众测体验 oracleen s智能便携牙刷---众测体验 oracleen s智能便携牙刷---众测体验(总分5分)  app:oracleen s智能便携牙刷---众测体验

谢谢大妈给的情人节礼物。首次写众测有所不足,请轻拍