I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

2016-04-11 10:20:08 0点赞 0收藏 1评论

当我收到张大妈发来的信息时,我的心情是激动的I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门 :终于等到你了!张大妈!我等你等得好苦啊!I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

张大妈发的快递永远那么醒目,一眼就从快递堆中发现了!I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

侧面有张大妈家的标志!

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

首先看到的是众测须知,小编写的很详细,对小白作用很大!

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门打开箱子后看到正主,没有磕碰,但包装表面略微有些脏,估计是和快递盒子摩擦产生的痕迹

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

这里要称赞一个小细节,就是包装盒打开的末端里面有磁铁吸附,一开始我都没有发现,后来才发现

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

保修卡,上面的Q版人物应该是WE战队吧

说明书简洁清晰

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

下面几张图是白天拍的(请原谅我的拍照技术)I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门 ,所以呼吸灯效果不明显

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

鼠标正面材质是类肤材质,手感还是不错的,比较柔软,不滑I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

侧面这个红色贴片的设计我不是很喜欢,首先觉得颜色不好看,有些low的感觉,其次上面的小圆孔设计是什么鬼,密集恐惧症患者伤不起啊I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门 ,但是出乎意料的是握持感还不错I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门 !侧键和中间隔开贴片和鼠标正面的条带应该是电镀工艺,很好看,但是粘指纹!I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

接下来几张图是傍晚开灯拍的,所以呼吸灯效果出来了,还是美美哒I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门 !密集恐惧症患者还是伤不起I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门 !

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

滚轮上的材料是橡胶材质,手感较软,滚轮阻尼适中

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

下面给大家具体的感受下鼠标大小,鼠标实测最大长度13cm,宽6.5cm,再对比一下我的手,本人手宽9cm,最大长度18.5cm,算是大小适中的手

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

个人觉得鼠标尾部不够饱满,有一点点空,可能是用罗技G600用习惯了!侧键的位置略微尴尬,后面那颗正好,但靠前那颗略微有点够不着I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门 !

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

来看下线材,还是比较良心的I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

屏蔽磁环和编织线的质量都不错

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

接口镀金,接口的握柄磨砂,手感不错

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

反面有三个开关,从左至右分别是回报率,呼吸灯,DPI的调节开关

回报率分三档:125,500,1000,够了I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门 !

呼吸灯可以开关也可以锁定某一种颜色,弥补没有软件的缺陷

DPI分三档450,900,1800,只能说够用吧,我用1080p,15.6寸笔记本,所以觉得还好,但是如果是上2k的大屏估计是不够用了I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

优点:1.类肤材质手感不错

2.呼吸灯透光均匀,效果很棒

3.线材和接口材质良心

缺点:1.侧键位置有些尴尬

2.DPI有些不够

3.138元的定价有些偏高,如果定在99元,我觉得比较适合,竞争力会高很多

总结:个人觉得这款鼠标适合作为游戏爱好者的第一只入门鼠标,同时如果能将价格控制到百元以        内将会具有更加强大的竞争力!I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

以上I-ROCKS IM6游戏鼠 ——定位入门

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标 4000DPI

Apple MLA02CH/A Apple Magic Mouse 2 无线鼠标第二代

Logitech 罗技 M585 无线蓝牙鼠标

Logitech 罗技 M585 无线蓝牙鼠标

Logitech 罗技 G MX518 Legendary 2018款 鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

赛睿(SteelSeries) QcK+霜冻之蓝版 绝地求生吃鸡利器 布制鼠标垫

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

BUBM 暖手电热鼠标垫办公室桌面发热学生写字台暖垫可爱加热暖桌宝儿童学习桌垫 JRZD三棵树推拉开关款

得力(deli)舒适记忆棉腕托鼠标垫 办公游戏鼠标垫 黑色2225

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标

BUBM 暖手电热鼠标垫办公室桌面发热学生写字台暖垫可爱加热暖桌宝儿童学习桌垫 JRZD小鹿推拉开关款

英菲克(INPHIC)PG1 有线鼠标 游戏鼠标 吃鸡鼠标 电竞鼠标 金属机械风 水冷灯光 绝地求生压枪宏 灰色 自营