一抹冬日的浓茶——Scholl 爽健 足部滋润柔肤霜 60ml

2014-12-09 10:56:27 1点赞 0收藏 1评论

收到这个产品的时候,实在是思绪万千。首先考虑到的是如何交作业呢,张大妈一片诚意,总不能辜负了张大妈和一众网友。然就是如何能起到最好的效果,于是就想起来这些年的辛酸史,真是累牍难书啊。

话说我的脚是家族的脚气,从我妈那得来的真传,小时候就会长厚厚的脚皮。刚工作时不注意,去东北出差,把脚又冻坏了,这些年夏天就起水泡,冬天就裂脚后跟。每次脚后跟裂了,走路的姿势都会变。一晃八九年过去了,每次想起来还是不禁黯然泪下。

今年在LP的鼓动下,决定多管齐下解决这个问题。经过多方了解,脚部的厚茧其实大多是脚气引起的,是皮肤里面的真菌在捣鬼。要想去除真菌,就要持续彻底的杀菌。前一段时间在网上查到了部队治疗脚气的秘方——氯柳酊+酮康唑,用了一个多月的时间,总算是见到了效果,气泡没有了,不会掉皮了。现在把药停了,但后跟上还是有一层厚茧。在砖家的建议下,每两天用醋泡一次脚,去死皮,同时杀真菌。

就在这时,我需要的滋润柔肤霜惊喜的来到了我的手中。如下是接收拆箱图:

虽然包装压扁了,但心情还是完好的。

包装很专业,毕竟是大厂家出品。顺便科普一下,爽健是英国品牌,有110年的历史了。膏体有一种香味,和小时候用的雪蛤膏味道差不多。

这就是我的脚,贴出来不太雅观,但要给大家看到厚茧是什么样子,也没办法,给大家个警示吧。

每天就是用这个神器来泡脚的。里面倒的是醋,以前用白醋,刚好用完就用了陈醋,不要误认为是油锅哦。

使用本产品后是这样的,虽然没有明显的好转,但这种产品肯定是长期使用才有效果的吧。感觉还是比较舒服的,脚干了后就没有了那种收缩的痛的感觉。

这是使用一周后的效果,可以看到那些粗粗的纹路在变细,效果就出来了,这期间没有用其它东西。

当然,张大妈给的时间太紧张了,就一个多星期的时间怎么能看出实际效果呢。等过个一两个月我再来补充吧,就写到这里了,祝大家有个好脚丫。

爽健(DrScholl)脚喷 足部喷雾干爽去臭脚止脚汗喷雾剂 除鞋臭喷雾+除脚臭喷雾

暂无报价

爽健Scholl特润保湿修复护足霜 脚干裂脚后跟干裂皲裂脱皮护脚霜 去老茧去死皮足跟防裂膏60ml*2 英国进口

98.55元起

爽健(DrScholl)护足霜加强版足脚跟修复霜软膏干裂破裂脱皮龟裂除老茧硬皮角质 60ml

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

Dr.Scholl's 爽健 护足霜 120ml

Scholl 爽健 润足护甲霜

Scholl 爽健 润足护甲霜

暂无报价

Dr.Scholl's 爽健 足部护理 足跟修护霜K+ 60ml

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

Dr.Scholl's 爽健 足跟特润修护霜 60ml

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

Dr. Scholl‘s 爽健 足部硬皮柔化霜

DU'IT duit护足霜滚珠型 高跟鞋护脚神器50ml

DU'IT duit护足霜滚珠型 高跟鞋护脚神器50ml

佰束红花皲裂膏保湿滋润脚后跟干裂膏手足皴裂脱皮冻伤龟裂可用防裂膏 红花皲裂膏*2瓶

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果丰凝润足霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果丰凝润足霜

134.9元起

RUNBEN 润本 倍润皴裂膏 45g

RUNBEN 润本 倍润皴裂膏 45g

9.9元起

白云山脚臭脚汗喷剂脚部敷料感染脱皮水泡干痒发臭出汗开裂足部清洁护理 一盒【去味基础装】35ml*1瓶

南京同仁堂脚气喷剂35mL 脱皮脚臭异味脚痒膏真菌脚臭喷雾抑菌液 35ml 1瓶

Longrich 隆力奇 蛇胶原护足膏

Longrich 隆力奇 蛇胶原护足膏

19.92元起

DU'IT澳洲DU'IT护足霜滚珠duit护脚高跟鞋脚膜后跟干裂滋润 50ml 2瓶