拆拆拆,NUT 定位萌片 从菊花拆开来看内部构造

2015-01-02 20:23:10 40点赞 54收藏 29评论

14次申请,终于成功了,狂欢ing,这是什么概率,远比双色球好买的概率,大家都来众测申请免费的小鲜肉吧,哇哈哈 >_< ^v^ 拆拆拆,NUT 定位萌片 从菊花拆开来看内部构造 鸡冻得。。。。

开包图就省了,包装在楼下拆包的时候,正碰上一位认识的收废品的大爷,就送给他了。拆拆拆,NUT 定位萌片 从菊花拆开来看内部构造

直接上产品图和张大妈的说明书(↓)正面

(↓)背面

拆拆拆,NUT 定位萌片 从菊花拆开来看内部构造

(↓)全家福:贴片、备用电池3M双面胶贴、三角片片、说明书、包装盒

(↓)说明书:中文版

(↓)说明书:英文版

(↓)产品可用到的部件来一张

拆拆拆,NUT 定位萌片 从菊花拆开来看内部构造

(↓)3M双面胶贴,可以贴在NUT片背面,然后再贴到其它物品上面

拆拆拆,NUT 定位萌片 从菊花拆开来看内部构造

(↓)正对着的这个角的位置的小缝,就是菊花了,要**的从这里开始,别爆错地方了

拆拆拆,NUT 定位萌片 从菊花拆开来看内部构造

(↓)这次**,使出独门武器:**专用屠龙宝刀,把自带的三角塑料小片爆出绕地球3圈的翔来。拆拆拆,NUT 定位萌片 从菊花拆开来看内部构造

(↓)菊花已开

拆拆拆,NUT 定位萌片 从菊花拆开来看内部构造

(↓)电池跟备用电池是一模一样的,内部简洁,做工尚可

下面说说NUT的一些特点:

1、NUT的有效寻物范围是50米,App最多可同时管理20物品。当用户发现某件东西东西找不着的时候,比如说绑捆了nut的钥匙串,只要打开App进行相应的查找操作,nut会以闪光+声音的双重方式来帮助用户寻找物品,App也会显示相应的距离。nut支持双向寻找,用户也可以长按产品上的寻找图标来反向寻找手机

2、nut最大的特点在于,它注入了社交元素,进而搭建一个寻物网络。我们都知道,当防丢器移动设备之间的距离超过一定范围后就是无效的。nut的玩法就是让失主通过App把丢失物品的信息上报到服务器,让所有装有nut App的用户自动帮忙寻找。一旦发现后,App会把地理位置发送到失主的手机上,帮助他们快速找回东西。而在平时的情况下,nut会通过加密的方式跟手机关联,除非用户分享管理权限,否则别人是无法连接的。

3、NUT的体积为39mm×39mm×7.2mm,重10克,整体来说比较轻巧。

NUT 手机客户端使用体验:

由于nut只是一个防丢贴片很多功能都不能单独完成,所以必须有相应的APP客户端存在,这个也是用户体验的环节之一!, 大家都喜欢客户端能多玩法,多功能,但是作为一件实用的产品来说,NUT对客户端方面则比较注重实用性和简易型方便操作.

由于本diaos的三个手机,都不能装这个神物对应的软件拆拆拆,NUT 定位萌片 从菊花拆开来看内部构造目前暂时还没办法发软件使用测试。 话说,这个软件为什么要求这么高呢,一定要安卓4.3的版本才能安装,不能向下兼容一点么。

• 要求4.3是因为从4.3开始支持低功耗蓝牙技术

我装了MIUI V6 4.3版的按捉系统 也装不了这个软件,请大神指点

• 拆菊花的那个工具叫什么

名字好像叫:不锈钢拆机棒。----- 这个菊花棒有两头,一头尖的,一头圆的,甚是好用,各种拆都离不开它了。不过买的时候要仔细挑选了,要看材质,看两头的做工形状。材质要不锈钢的(PS:首富家有很多类似的,大多数是铁的,放不多久就生锈了,一撬就变形了),两头的边缘部位要有类似刀锋的楔形,但又不锋利的。 我用了很多这个,目前在用的这个材质和做工是最好的。

• 主要手机硬件不支持蓝牙4.0没法连。

华为C8815 不知道是否支持4.0,找了很久也没找到资料

• 这种晒物有毛用?现在编辑越来越偷懒了,只顾充数!

兄台,勿极冻! 待本Diaos手机升高大上之后,会来追加实际使用评测。

• @画个圈圈圈住你 拆机棒有链接吗?

我用的这个是 DIYSIR 品牌的,你到首富家搜索“ DIYSIR 拆机棒 ”即可找到

• 安卓4.3的版本才能安装,是因为这个版本以上的才支持低功耗蓝牙,现在所有的手环类产品都是这个要求了

是MIUI V6 4.3内核的系统,华为C8815手机,不知道为什么装不上软件

• 买了两个 还不够累赘的

• 没啥科技含量的东西

• android对BLE本身支持就不好,到了4.3才有所改善,最好是4.4以上的。
    不过4.3以下的,基本都是老硬件了,换手机吧。。。

• 请问到哪儿申请啊?

• 这货可以挂钥匙上吗?没有孔啊

• 申测45次从没中过的路过。。。

• 4.4以上的蓝牙才是很省电的好像

• 这也算拆么……

• 买过两个,扔角落吃灰。原理是根据蓝牙信号的强弱来判断距离。只是信号的强弱不光受距离影响,干扰很多,所以只能玩玩罢了,不能太依赖,什么社交功能也只是噱头而已。

我就下载APP,试用了一次就吃灰了,这类东西还是鸡肋啊

• 50米?
    其实隔了两堵墙就丢失警报了。而且软件很容易失去连接,应该是后台软件关闭后就不能跟踪信号了,必须重新打开app才能连上。

• 这算拆?换电池就是这么干的,只能算打开盖子,标题党啊

• 这东西感觉用处不大。

这东西看人吧,有些人生活井然有序,就用处不大。我家那位,大学饭卡丢了一打,现在公交卡丢了N打,感觉这个应该能救

• 盒子浓浓的微软移动味 [不说话]

• 这个也是我想买的 [傻笑]