2015-10-26 11:04:33 0点赞 1收藏 0评论

这次众测应该是最平淡的一次, 中规中矩的网站, 快速的服务, 平淡的开箱, 唯一的惊喜来自与一条短信。 原来云猴的意思是这样的。

看过后就明白了, 原来是悟空啊。 孩儿们把大王伺候的不错, 再接再厉。

云猴是一家新兴的电商, 过去对他的了解知之甚少。 但他背后的集团步步高集团, 我确非常的了解, 在我老家的楼下就有一个巨大的步步高广场, 在中部湖南应该还算一个比较有影响力的区域性百货集团。 现在推出的云猴网应该是看到最近跨境电商的火热, 也开始进来尝鲜了。

步步高是湖南本土的零售商,300家门店,已经遍及湘、赣、桂、渝、川、黔等中、西南6省。长株潭中心区域,有中南最大的物流中心。高覆盖率和成熟的物流体系,在配送速度上,未来在云猴网购买的所有商品在湖南范围内可以实现4小时到货。对于中南地区的电商服务程度应该有个非常大的提升。

事情是这样的。 在很多次众测申请失败后, 一天回家的路上收到一条这样的短信。

我知道我中了, 其实中的那一刻的心情反而变得非常的平淡, 因为众测报告不能马虎。

张大妈的众测页面有消息:

你已成功申请到【日淘限定福利】云猴全球购 300元购物体验券,请在10月16日 10时前在我的众测中点击确认

确认后获得购买码。 再从张大妈的众测页面跳转到云猴日淘页面。

选择尿不湿, 加入到购物车。#日淘启蒙# 启禀大王, 您的宝物已被接收---体验【云猴日淘】#日淘启蒙# 启禀大王, 您的宝物已被接收---体验【云猴日淘】

使用300的券

都是正常的付款流程。 使用网购多的用户都会非常熟悉, 那是那句话, 中规中矩。

10/15号下的订单, 付款。

日淘的定义其实是日本的商品放在广州保税区, 真实物流是在国内进行的, 速度不错。

上App查询订单情况。

16号快递收到短信。

18号收到货物。

开箱, 又是熟悉的尿不湿。

总结:

品牌知名度还不够, 还需要加大品牌的建设

商品价格不具备优势, 相比其他跨境电商, 价格方面相对贵一点点

不同种类的商品需要快递费, 比如本来想买一个洗面奶的, 结果发现尿不湿和洗面奶是分开寄出, 而洗面奶需要20元快递费。

快递的速度很快, 基本当天就出库, 从华南到华东两天寄到。

还有些路要走, 希望能够越走越远。

谢谢观赏。 感谢张大妈给与的这个众测的机会。

• 同样的有线信号,为什么不同的平板电视出来的效果不一样呢?这个好像没解释一下

假设其他条件相同,仅电视不同, 画质差别可能原因如下:模拟连接 模拟-数字转换电路的设计有差别,如某高端型号是为全球开发的产品,主要考虑发达国家已经无模拟信号了,所以模数转换电路能省就省,反正就是发展中国家用用。所以会出现网友说的2013的旗舰看有线不如08年海信平板电视。 另外视频芯片方面,MTK的解决方案(简洁成本低,可参考手机界)越来越流行,很多厂商懒得自己再开发了,反正赚不到钱了。 实际应用中区别还有lucifer1111提到的,机顶盒芯片解码方案,同轴信号质量,连接端子,模数转换电路等等。

这个的话就看各家功力, 和显示器道理一样,专业用和普通使用,在色彩还原与分辨率上有很大差别

• 说个选择机顶盒的经验吧:不要选海信的,浪潮的质量更好一些。节目不清楚不要抱怨广电,线路老化、放大器调的过高过底、乱接闭路线、电视台的节目源都会导致节目不清晰…

各地方机顶盒解决方案都不一样,网上也没人分析一下机顶盒的画质优劣。 不像高清播放器,sigma芯片 realtek芯片和amlogic大家都仔细比较其输出画质优劣。

• 根本就不知道这篇文章在说什么。来个各种信号源的对比才是真谛,网络,锅,以及各种机顶盒和各种解码芯片的对比。
    来点专业的吧撸主!!!

楼主非专业人士,谈有线也是笑骂,君不见有人说写122卫星的经验贴小编不给发,在允许范围内发发牢骚还能行,专业的就外行了, 有线机顶盒本来就不是一个自由竞争市场,高清播放器除了芯片五花八门电路设计也是参差不齐。 至于比较画质,就算两个网友用同样的播放器同样的电视播同样的CHD高清,他们的观感也可能是不同的。 我实在是没有条件把众多不同的东西归纳起来作对比,见谅。

真的挺好,普及帖实用!

• 那电信搞的IPTV是不是高清要比广电的好多了呢?

不一定,要看节目源,iptv盒子芯片方案,电路设计,有线机顶盒设计也各地都不一样。所以买的一样电视观感都可能不同

广东这边的iptv颜色饱和度不行,寡淡的

• 看那么多广告!电视节目是应该免费!

天下没有免费的午餐,高质量的服务无法靠免费获得的。如果想获得一个良性循环,各方面都应该能分到一块合理的蛋糕。你可以想象一下有线免费,用税收来维持有线能比现在更好?

广告费呀!各电视台要匀出一部分钱给各地有线网!否则别落户了

• 1) 杨过断臂独居16年,他是怎么剪指甲的? 2) 小昭被脚镣锁住多年,她是怎么换内裤的?3) 梅超风练九阴白骨爪,指甲那么长,上厕所是怎么擦屁股的呢?
    1. 用牙齿咬的;
    2. 撕开,缝上;
    3. 用木棍。

撕开 缝上是妙答。

撕开缝上?考虑一下时代好不好?人家不!穿!的!

• 这文章写的,没用的东西太多,有用的就那么一点,注水能手啊。

• 说的什么乱七八糟 我求你别发帖了

• 还是没看懂什么样的电视好啊…

• 看来看去主题好像只有一句话:视频信号影响了电视的画质。

• 有意思吗,,,,

• 回答:杨过是嘴啃指甲。小昭没穿内裤。梅超风是靠指尖清洁,不用纸。

• 我还以为有电视的比较

• 打算买个46的,预算5000,lz有啥推荐的么?!

• 费这么多话 就一目的 画质差先看你用的神马线连电视 [糗大了]

• 楼主,你是唐僧么?

• 废话太多,不看

• 语文老师。。

• 32寸的有什么值得买的?

• 吐槽文么。。。。似乎没看到有价值信息,我的错觉么