运动助手——迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣评测

2018-10-04 06:37:31 1点赞 0收藏 0评论

其实衣服早就收到了,然后最近一直忙着要出国的事情,所以一直耽误了,没有提早把众测报告提交了,心里非常过意不去。今晚眼看再不提交就要过期了,没办法,运动助手——迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣评测

1 外观篇:

运动助手——迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣评测

先看一下整体,服装的整体上看就只有两种颜色,黑色和白色,这也是最经典的黑白配色,虽然配色非常简单,但是服装上不一样的花纹装饰让整个衣服看起来提升了不小的档次。衣服展开之后随处可以看到迪卡侬的标志,后背上很明显,袖口处也有明显的logo,处处说明这款紧身衣是属于迪卡侬的。衣服背面有几道花纹修饰,看起来不错,衣服下面也有大大的迪卡侬标志。就算是看背面也让你一眼看出来衣服出自于哪里。

运动助手——迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣评测

服装的剪裁做工不得不说还是非常好的,材质也不错,摸上去手感非常好,也非常有感觉,毕竟要贴身穿着,所以好的材质是非常必要的。得益于材质的选择,衣服整体非常轻,提起来有点轻若无物的感受了。服装有一定的弹性。从背面这张照片里可以看到内里的材质,跟外面略有不同,有点像是内衣的类型。摸上去手感很好。

运动助手——迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣评测

另外衣服的标签上有这么个东东,我也没有搞明白有什么用。平时感觉不是很常见。后来问了问度娘感觉是和服装加工物流什么的有关。不过感觉很高大上的样子。当然了,我更多的觉得是我孤陋寡闻了。

2 穿着篇:

这衣服穿起来需要一定的身材吧。本人身材不好,穿不出感觉来。只能说说自己穿上之后的感受吧。刚穿上感觉还是有点紧的,但是一会就觉得舒服了很多,稍微适应一下就好了。适应了之后还是很舒服的,虽然贴在身上但是感觉很不错。由于衣服很轻,感觉穿上了跟没穿一样。另外衣服的透气性这个时候可以体验出来了,非常好,穿上之后稍微一动就能感觉到风吹的感觉。

运动助手——迪卡侬 KIPSTA 运动紧身衣评测

本人比较喜欢打羽毛球,和打篮球,刚好上周有时间去打了一次篮球,穿上试了一下,现场的照片就没有了。

1 衣服的外观中规中矩,比较耐看,毕竟是功能衣,不能指望有多时尚的外观。

2 穿着体验不错,虽然紧身但是穿上之后完全没有紧的感觉,动起来也非常轻便,平时在健身房或者运动穿着应该还是不错的。

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

DECATHLON 迪卡侬 MSCF 120464 男款T恤

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

2XU Elite Compression 女款短袖压缩衣

2XU Elite Compression 女款短袖压缩衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

X-BIONIC Invent 优能系列 I020297 女子运动背心

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣