buga 咘瓜 智能安全手表

2015-02-12 10:33:10 2点赞 0收藏 42评论

哦呵呵~~~要不要这么幸运!居然申请到了咘瓜亲子手表。时隔多日,终于又让我中了!废话不多说,还是给各位现场报道下~~~~

开箱~(≧▽≦)/~啦啦啦

buga 咘瓜 智能安全手表

一开箱就有萌妹子buga 咘瓜 智能安全手表 buga 咘瓜 智能安全手表 buga 咘瓜 智能安全手表 包装妥妥的!

然后是咘瓜的全部部件:包装盒,说明书,咘瓜手表,USB线,充电器,充电底座。

buga 咘瓜 智能安全手表

包装好可爱,主色调是黄色+橙色,小宝宝最喜欢这种温暖的颜色了,萌萌哒~~~

手表正在充电,充电底座套在手机上,USB连在电脑上了。

说明书很有质感,有木有?说明书正面介绍手表的使用方法,说明书反面介绍手机APP安装及注册方法。

手表的整个设计很简单,只有三个键:开机键,录音键和复位孔。小朋友用的嘛,就是要简洁。

buga 咘瓜 智能安全手表

表带质感很好,软软的摸着很舒服。额~~~表达能力有限,请允许我来一段官方介绍:“作为儿童手表,除了用料安全,佩戴和操作的方便是非常重要的,咘瓜采用了扣式表带,孩子佩戴非常容易,没有使用任何金属材料,这比传统金属针式表带更舒适,更安全,对不同孩子的手腕粗细也有较好适应性。手表面板是一款椭圆的弧面屏幕,做成了高亮反光效果,整体看上去有时尚感,屏幕上方是条形的扬声器,下方一个圆钮和一个长钮,代表不同的操作和功能,包括屏幕操作内容都做了图形化处理,细节的设计和考虑比较到位。”

一拆包装就给我家熊孩子带上了,小P孩才一周八,只能欣赏它的外表了~~~咘瓜是设计给3-10岁小孩用的。

------------------------------------------------------休息 休息一下------------------------------------------------------------------

说一下它是怎么安装使用的吧。

手表的使用很简单了,就是那三个键。请点击放大图片buga 咘瓜 智能安全手表 buga 咘瓜 智能安全手表 buga 咘瓜 智能安全手表 懒成狗了。主要功能是语音对话,GPS定位和发送SOS信息。

语音对话:咘瓜内置了 SIM 数据卡,可以实时传输语音数据,实现类似微信的对讲功能,按手表上的圆钮,调出房子图标,再按住长钮录音,松手即会自动发送给手机,通过实际测试,接收延迟大概 5-10 秒之内,手表端收到语音时,首先会震动一次提醒,然后按钮灯会闪烁提醒,按两次长按钮,即可收听,避免错过语音消息。

GPS定位:咘瓜内置了 SIM 数据卡,走到哪跟到哪buga 咘瓜 智能安全手表 ,家长可以通过手机端的“在哪儿”定位到宝宝位置,当然,要手表开机的状态下才可以定位啦!

发送SOS信息:如果遇到走失或紧急情况,教会孩子按住长条按钮 5 秒钟,即可自动发送 SOS 提醒到所有家长的手机,提醒方式是常规手机通知。

buga 咘瓜 智能安全手表

手机下载完APP,输入验证码(来自咘瓜的使用说明,有个条形码,刷一下就可以啦)绑定手表,然后填写个人信息就可以鸟,这个使用说明上面都有,也可以参照其他人的评测报告,他们都写了,我就不写鸟~~~

手机APP使用:

主页有4个菜单:家信,在哪儿,家庭圈,更多。

家信:语音对话,可以录音发送到宝宝手表,进行对话。

buga 咘瓜 智能安全手表

在哪儿:就是GPS定位啦,小宝宝还不会用,我自己用鸟~~~如果手表木有开就定位不到啦!

buga 咘瓜 智能安全手表

家庭圈:类似朋友圈,可以通过文字、图片、录音等记录宝宝的成长,几个家庭成员都可以看信息。

buga 咘瓜 智能安全手表

更多:这个功能比较多哈!

亲子跟随就是蓝牙跟踪:buga 咘瓜 智能安全手表

成员管理可以添加家庭成员:

buga 咘瓜 智能安全手表

手表设置功能如下,居然还有闹钟设置buga 咘瓜 智能安全手表 buga 咘瓜 智能安全手表 buga 咘瓜 智能安全手表

buga 咘瓜 智能安全手表

功能使用介绍完毕!

建议:

1.建议说明下充电要充几个小时,第一次用不知道充多久,貌似上面电显示满格了就拔掉了。

2.说明下SIM卡自费怎么算的,说是第一年免费,不知道后面要怎么充值了。

3.关机键好mini,要关机的话,要随身带一支绣花针(⊙_⊙)?

4.USB接口设计不太合理,充电的时候还露一大截在外面,一直觉得买有充进去,见下图:

总结:

功能性手表,适合3-10岁的孩子,3岁以下就不要买了吧。手表外观设计很好,小朋友都会喜欢的。GPS定位还是很准的,语音对话和SOS很强大,宝爸宝妈需要认真教小朋友怎么使用它。额~~~就是价格有点高,如果三折的话我就有可能买啦~~~

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

• 这鞋丑得无法直视

• 这鞋是一次性的吧

• 我是来看评论的

• 我不想评论

• 太丑了,丑的不能看下去?楼主敢穿出去吗?我是觉得啊,有便宜要占,但是不能为了占便宜而占便宜,这个鞋就就是为了占便宜而占便宜的产物,这个除非楼主喜欢,不然是很少会有出门的机会了吧

• [惊吓] [惊吓] 呱呱呱

• 个人感觉还可以 [哈哈]

• 编织袋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [流泪] 真的就是编织袋啊。。。。。

• 鞋子欣赏不了,底倒是不错

• 其实还可以了,89,有V底,潮牌,吐槽的还想怎么样

• 如果是红白蓝色的,那就牛B惨了!

• 编织袋, 是個自嘲, 事實上這個不是這個料, 只是比較像, 而且外國人喜歡環保, 中國人是不懂的了, 看到编织袋3個字就瘋了, 不知道外國人覺得牛皮不環保, 加上這個款很好看, 而且防水, 又輕, 又不貴, 那麼多好處, 別被编织袋3個字影響了你的思維

• 89在国内只能买一对回力加一个快餐吧,你们选回力还是这对?楼主我顶你!

• 楼主下午做了个泼水实验,400ml倒下去毫无压力,就和超长夜用一样干爽,这个鞋就是冬天下雨下雪专用了,下雨已经废掉一双dunk一双blazer了,这下楼主的其他鞋子雨天就毫无压力了,这鞋至少比胶鞋保暖好看吧

• 好。。。。。。。。。。时尚 [糗大了]
    不过这个价格买到很不错了

• 这才是潮鞋吧哈哈。我和喜欢给个链接现在还有99的价格吗?我觉得比楼上晒乐步的更吸引我。

• 可能的确潮 不过本人的确欣赏不能-_-