黑五Jomashop购物之旅

2016-01-12 11:18:09 11点赞 7收藏 397评论

黑五前收到张大妈的信息,第二次众测成功,100刀的J家购物券,兴奋不已。准备给老爸买个日常带的表,选了126刀的西铁城,但是黑五当天,显示购物券无效,上来一看,大家的都不能用,于是联系了张大妈的客服,回邮件说反映上去了,让等待结果,等了好久,结果没啥反应,后来有人说老号能用了,一看自己的码被收回去了,众测里没有购物券的号,再次联系了张大妈客服,把旧码发了回来,于是赶快下单,黑五优惠要结束了。这里先吐槽一下,在J家买了3块表,没块时隔一年,每次登陆账号,显示账号没有注册过,或者密码不对,只能发邮件找回密码,或者重新用原来的邮箱注册黑五Jomashop购物之旅 。下单成功后,发货倒是挺快,用张大妈兑换来的转运中国的号,转运回来,用了20多天的时间。转运中国时效不错,就是称重很不准,还把我买的dota2的T恤带的游戏物品的兑换卡给密掉了,已经联系了转运中国的客服。

买的就是这款黑五Jomashop购物之旅

黑五Jomashop购物之旅Citizen Eco Drive Black Dial Brown Leather Rose Gold-tone Men's Watch AO9003-08E - Eco-Drive - Ci...这款Citizen 西铁城男士双眼腕表,型号为AO9003-08E,采用Eco-Drive光动能机芯,各种可见光均可为其充电,保持动力充足,棕色鳄鱼皮纹理表带,再加上...$129JOMASHOP查看百科详情

黑五Jomashop购物之旅

依旧是熟悉的纸盒子。

保卡说明书

黑五Jomashop购物之旅

J家和A家的区别在于J家会把保卡取出去,换上自己的一个塑料卡片,但是西铁城的保卡是印在纸上的所以都会带着。其实保卡上面没盖章,没啥卵用!

黑五Jomashop购物之旅

小表盘左边是星期,右边是日期,都刻了细纹,看上去很炫酷

黑五Jomashop购物之旅

镀金的框陪黑色的表盘,低调又大气,全家人都说样子不错。

黑五Jomashop购物之旅

原价签,260刀不是特别贵的表,现在126刀,减完100刀才26刀,平时带着磕碰啥的也不心疼。

黑五Jomashop购物之旅

先用自己上手试试,感觉不错,比我日常带的天空之鹰轻了好多!就是牛皮链子很硬!

黑五Jomashop购物之旅

表盘和天空之鹰差不多大小。也是光动能,当然价格在哪,不可能有电波对时功能。

黑五Jomashop购物之旅

这是J家买的三块表,最左是大汉的,是14年张大妈推的表https://www.smzdm.com/p/5306749,买来在重大场合带的(黑五Jomashop购物之旅 其实就带过两次),最右的天空之鹰是日常戴的(黑五Jomashop购物之旅 死沉)

黑五Jomashop购物之旅大汉的表的包装

黑五Jomashop购物之旅

这就是J家的保卡。其实也就写着的让你在网站登记下可以享受他家5年的质保。

黑五Jomashop购物之旅

据说是限量款0907号,有和我的表号一样的吗?黑五Jomashop购物之旅

黑五Jomashop购物之旅

这款是鳄鱼皮的表带,比西铁城的牛皮带软些。ETA7753的机芯,走时戴了几次,一周内还是蛮准的,时间长了也没戴,准不准也不好说。

天空之鹰的

黑五Jomashop购物之旅碟也不知道是啥用,没看过。

黑五Jomashop购物之旅一样的保卡

黑五Jomashop购物之旅原价这个还挺贵,但是300刀买的。

黑五Jomashop购物之旅

除了沉之外,这表别的还行,主要是省事,20电池,自动对时。戴了2年了,表镜是矿物玻璃的,有好几个细微的划痕了,碳离子镀膜也有些掉色。

总结:

1.J家的表都不带保修卡,除了像西铁城这样印在纸上的,他们没取出去,网上大部分人的表都不带保修卡,这是和A家的区别(虽然带上也没啥用)。

2.J家没有直邮,没有中文客服,没有中文界面,希望以后向A家看起

3.折扣力度方面和A家各有千秋,两家卖的一样的表,不是很多!

4.只要有货发货速度很快,有些小问题联系过几次客服,邮件也很快会回复,这点倒是不错!黑五Jomashop购物之旅

好啦一口气把在他家买的3块表都晒了,新买的西铁城被我老爸带上出去了。A家给我妈和我姨买过两块,体验也不错!下次有时间了在晒吧.

• 以前听说 国内四大乳胶厂 桂林、青岛 大连or沈阳? 天津or广州? 买过高邦和双蝶的TT 不知道楼主对这几家怎么个看法

的确都是低端,所以没有试过。看参数不怎么样。

• 欧美默认56这明显是YY,必然是52好吧。

亲身经历。。。我只能说我买到的就是56的

• 涨姿势了~~~~~***~~~~~002回头试下~
    另外请教楼主哪里买不同尺寸的啊?

万能的TB有各种代购商家

• 楼主冈本003 透明质酸和芦荟比较哪个好用一点啊?

差不多,感觉 透明质酸润滑剂更多点,湿润更持久点。

透明质酸感觉和芦荟差不多,只可意会不可言传。。。(我觉得和可口可乐和百事可乐的区别差不多)

• 我是来挑错的 杜蕾斯官网上至尊持久只有56mm的 持久是52mm 望匿名用户能看到

看到了,至尊持久是52的底 56的头。。。这个貌似改版了。问题不大。

楼主怎么不接着写你那篇避孕的帖子啦?楼主弃楼了吗?还等着学习呢

• 恭喜,我中的是100刀A站的码。中文客服啥用都没有,讲价吧他们还没权限。刚引进尚维沙品牌的时候还给我来个电话让我查收邮件优惠码。结果跟我说粤语+蹩脚普通话,差点让我当骗子喷了 [呲牙]
    说起款式品牌啥的J比A好像全太多了,就是网站做的感觉没有A方便

a站确实方便,尤其是不怎么贵的表,直邮省钱有安全方便,j家有这服务就好了

• 不错,以后可以参考一下~

有啥购买方面的问题可以问我呀 [得意]

那我就问了啊~表已经有喜欢的了,但是没钱的情况下如何购买?

• 第三块 西铁城的还行的样子

嗯,这表是张大妈的常客了,就是略沉

• 怎么才能送购物券?我也要

参加众测,2000多人选出来10个,这次结束了,你多关注下张大妈的众测,说不定以后还会有这样的众测

• 所以,J或A家。。。最多也就提供店保卡了?
    要不就是把原厂的保卡会给你,但是不盖章,就是废纸是吧?(即使跟客户沟通也就这样吧?) [手慢无]

还没修过,所以保卡有没有用不知道,这两家店铺保修看别人晒单,说给修

算了,反正也hold不住了。。。黑五J家搞起,浪琴名匠HK自提,怎么算都比国内买便宜~~~ [耶]

• 一只单身狗硬生生看完了,只为了分享给那些秀恩爱的取笑一下,想想也是给自己跪了……

• 你们都带多大的感觉52太勒了 [大哭]

• 说一下。我一直用54的,52戴不上,至于56么,,。。。

• 52戴着难受…

• 长姿势 楼楼

• 博士,最近杜蕾斯出了一款空气套,到底有多薄啊?还有它的至尊超薄装你觉得如何呢?

• 这是神贴啊!灰常感谢作者!

• 002非常一般,近两年都是在HK买,80-120一盒,不是杜蕾斯就是冈本,002可以算是体验最差的那款了

现在在jd都找不到002的购买信息了,能提供一个国内的购买地址么?除了tb?

• 001怎么戴不上啊?戴不上

• 涨姿势了,紫薯布丁