相当优秀,荣耀小K小试

2015-08-31 17:04:49 6点赞 1收藏 0评论

相信很多人看过电影《亲爱的》之后对于里面人物的遭遇都痛心疾首,尤其是自己有孩子的更是对人贩子咬牙切齿。也是借着这部电影以及很多关于失踪和被拐儿童的报道很多厂商纷纷推出自己的儿童定位设备,从最初的儿童手机到现在的儿童手表

相当优秀,荣耀小K小试

这手机外甥上刚上小学的时候在用,现在马云家也已经找不到了,可以定位有一键求救功能,日常最为通讯工具还算方便,也避免了带屏幕手机吸引孩子注意力的问题,但是相对来说还是太大不方便携带,而且由于是小厂生产的质量相对不靠谱。

相当优秀,荣耀小K小试

这就是电视里天天洗脑的小天才电话手表,照片是去超市里面的小天才专柜拍的,相对于小天才的售价来说这做工和设计以及质感实在不敢恭维啊。两款表带可以选择这点倒是不错,不过另一款表带同样坑爹,我真不是来黑它的,只是对于这种产品来说加上儿童的名义就卖个这样的价格真心让人不能理解,它家全线产品的定价都让人无语。只能用这句广告语来概括了:小天才早叫JI。

好了下面进入正题

一、外观展示

相当优秀,荣耀小K小试

对于华为小K的外观绝对可以给32个赞,尤其是在体验过小天才之后,华为这次跟迪士尼合作推出这款手表电话不论是从外观还是材质还是做工都可谓是诚意满满。这次申请的是冰雪奇缘款,真心口水大白版本的,不过我家姑娘还是很喜欢的,蛋型的外壳也很可爱设计也很用心,盒子的印刷也非常精美舍不得扔啊相当优秀,荣耀小K小试 。 表带上的雪人和卡通图案的印刷都非常细致,可见在模具上还是下了不少功夫的,表带的开孔非常多不管是胖宝宝还是瘦宝宝都可以戴的住,我自己也试戴了下倒数第二个孔无压力。

相当优秀,荣耀小K小试

现在官网已经预售了,688的价格感觉还是偏贵虽然相对于小天才已经有一定的优势。4个款式可以选择,相信后续还会推出更多的款式。

二、配件

相当优秀,荣耀小K小试

磁吸式充电头吸力不错做工也相当不错,但是如果放在包里的话会不会把其他东西消磁。说表说明书的设计非常用心,图画配合文字相当直观。外壳可以变成一个储蓄罐这一点真的要给设计点个赞,虽然只是个塑料壳但是孩子相当喜欢。要吐槽下这个螺丝刀实在是有点LOW拉低了整个产品的B格啊,另外配了一颗SIM卡槽的螺丝。底座和充电线合体后样子也算和谐,充电器磨砂处理5V1A做工也不错。

三、细节展示

四、开机使用

相当优秀,荣耀小K小试

开机状态下接上充电器屏幕上会显示连接状态,关机状态下会显示充电进度,手表操作都是滑动和触摸完成,时间页面可以切换数字和指针模式。右侧的实体按键长按5秒是求救模式,求救模式启动后会自动顺序拨打每个联系人的电话直到有人接听位置,同时APP也会有相应的提示,让家长马上能够做出反应,不过希望这个功能永远也不要用到。

相当优秀,荣耀小K小试

使用期间出现了一次这个状况关机重开就没有了,后续有收到需要更新固件的邮件,这个是固件更新前出现了,后来一直也没有出现过了。

五、手机端控制

相当优秀,荣耀小K小试

安装好华为穿戴的APP之后就可以看到荣耀儿童手表点击进入后就是手表的配对过程,手表是带蓝牙的但是为了安全所以手表的配对是通过扫码完成的,这一点的考虑还是相当人性化的。配对的时候会需要手表接受验证码进一步保证了其安全性,如果用手机接收是无法显示验证码的如下图上面信息是手机需要输入的验证码,下面的信息是手表的验证码是无法查看的。

相当优秀,荣耀小K小试

手表端的验证码显示。

相当优秀,荣耀小K小试  首次登陆会有操作提示还是很直观的,定位还是很准的,看来厂家宣传的双星定位不是吹的。

手表升级需要通过手机APP来进行

相当优秀,荣耀小K小试

可以当做智能手环来用,实时查看孩子的运动量相当优秀,荣耀小K小试

远程看护这个功能能让家长知道孩子所处的环境,这真是汗啊感觉被家长时刻跟踪啊,不过一般使用这个手表的也都是初中之前的小孩所以安全性更重要。

相当优秀,荣耀小K小试

可以添加其他家庭成员被添加的成员都需要验证过。

相当优秀,荣耀小K小试

我用的WP收机所以很无力,但是绑定后拨打接听都是没有问题的,另外就是如果没有被添加到手表联系人里是无法拨打手表的。这一点也防止了很多骚扰电话。可以设置静音时段让孩子在学校上课时不会走神。

相当优秀,荣耀小K小试

当孩子摘下手表APP端会立即弹出提示,这就是背面红外感应的作用,反应还是很灵敏的。

相当优秀,荣耀小K小试

随行模式,这个模式是通过蓝牙将手机和手表连接到一起一旦超出了安全距离手机端会震动加警报音提示,手表也会一直震动,视频是手机端的报警演示,实测距离大概6米左右的样子就会报警。这个功能很多儿童穿戴设备都有,对于带小小孩出去来说这个功能在人流量大的地方还是很实用的。

这个视频主要展示手表的音量和音质,小K的音量和音质都相当不错这点还是非常满意的。实际使用中通话质量和清晰度都相当不错。

六、总结

先说说优点,做工优秀、定位精确、通话清晰、操作简便。如果说要我考虑自己购买一块儿童手表的话我会毫不犹豫的选择荣耀小K。当然也有不足之处首先就是售价对于这样一块产品我觉得售价在500左右比较合适,应该加入语音留言的功能方便家长叮嘱孩子一些事又省去了打电话的麻烦,另外就是屏幕的清晰度有待提高现款的屏幕颗粒感明显,感觉是当年彩屏手机遗留下的库存,屏幕的保护也是个问题对于好动的小孩来说这样一块屏幕裸露在外面很容易就被爆了,还有不知道后续会不会推出相应的表带可以用于更换,听说好像后续的屏幕主题要收费,我期望最好是不要。另外对于这种产品来说我个人觉得没有必要再增加更多的功能以免吸引孩子的注意力。

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表

HUAWEI 华为 儿童电话手表 (星云粉)

HUAWEI 华为 儿童电话手表 (星云粉)

华为儿童通话手表 3X 月光白(4G全网通 通话智能手表 九重定位 智能语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH 2 Pro 智能手表 钛银灰

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 42mm 幻夜黑

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 46mm 钛银灰

1938元起

HUAWEI 华为 WATCH GT2 新年款 智能手表 42mm 编织红

HUAWEI WATCH GT2(42mm)华为时尚智能户外运动手表 水漾流金(一周续航+高清彩屏+麒麟芯片+心脏健康监测)

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 42mm 湖光清

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 42mm 暖砂杏

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 46mm 新年红

HUAWEI 华为 WATCH GT 智能手表 42mm 雅致款

HUAWEI 华为 荣耀智能手表 时尚款 月光银 (月光银)

华为 HUAWEI WATCH GT 2 智能手表

华为 HUAWEI WATCH GT 2 智能手表

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH GT

HUAWEI 华为 HUAWEI WATCH GT

• 110楼
    2019-05-05
    2018年终回馈银联优购全球阅读文章30天值得买代言人

这电脑加固态,怎么弄呢

• 109楼
    2016-04-22

科学看待中医,中药是最好下手的地方。中药中有很多的有效成分,当然副作用由于不像西医的高纯度药物一样,可能会大很多。但科学的去看待中药是很有必要的,全球做的最好的中药市场是日本,国内在中药方面进行的开拓性研究太少。把中药带入现代医学研究是很迫切的事情,也许等未来大部分中药里面的有效成分都出现在日本药物里面你就会发现中药的价值。本科就有实验室和昆明植物所合作,探究常用中药的天然提取成分的药用价值。

你这些说法比普通中医粉有理有据!我反感的是中医理论,对于中医药方,只要能够经过像西药一样的严格的双盲对照实验,我们又有什么理由反对呢?但是那些古书中,有几成能够经得起检验?

中医的基础理论不一样,现在的科学水平还不能把中医纳入到科学体系中。中药只是中医中离现代科学最近的部分。中医理论这种东西,估计至少还有50年或者上百年才有可能被纳入科学体系。虽然是学基础科学的,但个人认为中医并不仅仅是安慰剂,同时代的西医还是放血治百病,而中医能形成一套相对完整严谨的体系。至于双盲对照,中医本身就不是那么严格的东西。即使西药,反应停等等事故在历史上也有一些。之所以现在必须要用行政命令强推中医进程,也是你这种想法的人太多吧,不用几成经得起考验,即使千分之一经得起考验,都是一笔巨大的财富,中国太落后了。此外这些年,很多古方也找到了理论基础,比如陈竺先生他们做的砒霜治疗白血病等等。你说这能过双盲么,明显不能,但能否定其价值么?

求你别黑陈竺…砷剂治疗急性早幼粒不是他发现的,他所做的工作就是组织团队从细胞和基因水平阐述这一过程的机制,确定剂量、疗效、最佳适应症及不良反应。完全是用现代医学的方法把这一疗法推向了世界。整个过程发表了很多高影响因子的SCI的,完全符合随机对照双盲的原则。你自己读书少,就不要想当然地乱讲话。

• 108楼
    2016-04-08

那些喷中医的,不了解就没有发言权,不要遇到一个庸医就全盘否定,当然中医这门学问确实比西医入门难得多,能力一般的人能学个皮毛就不错

正因为了解所以才要黑,等中药GMP跟西药GMP统一标准再来说中药疗效吧

你黑的是制药,别说成中医,如果因为市场上辣椒品质管控不严而黑整个川菜菜系,逻辑上说得通么[抠鼻]

说得通,如果你知道为什么管控不严的原因,你也就粉袁黑了

• 107楼
    2016-04-08

你黑的是制药,别说成中医,如果因为市场上辣椒品质管控不严而黑整个川菜菜系,逻辑上说得通么 [抠鼻]

• 106楼
    2016-04-07
    阅读文章30天

科学是严谨的,医学作为其中的分支也应该是严谨的。中医不受待见,特别是现在更多受过高等教育的青年人接受,是因为其不确定性,没有严谨的药物实验,吃了有什么结果不知道,这是非常可怕的事。目前的情况是中医应该面对全面落后于西医的现实,其实现在有那么多人不信任中医是一个好现象,这说明我们国家的教育水平上来了

• 105楼

• 104楼
    芝麻信用签到2333天阅读文章15天为值得买打call

• 103楼
    芝麻信用签到2333天阅读文章15天为值得买打call

那些黑中医的人~有几个认真研究过中医~就自以为是的黑来黑去~还洋洋自得给自己贴上标签~可笑

那些黑玄学的人~有几个认真研究过玄学~就自以为是的黑来黑去~还洋洋自得给自己贴上标签~可笑

• 102楼
    2016-04-05

• 101楼
    芝麻信用

大家都是成年人???请问你今年18?

• 100楼

• 99楼

• 98楼

• 97楼

我就想知道极草怎么办

我也很奇怪极草这样牛*的老板居然搞不定食药监总局。不过人家早有退路,马上出极燕,等燕窝再有问题,人家已经又提前走了一步了。牛*的人,总是超前半步。

这种靠营销靠概念靠忽悠的公司能有几个固定硬资产 能请几个工人啊 锅给砸了也没几个钱 顶多少骗几个钱而已着 过几个月等风头过了 再包装几个鸡粪 鸡燕 鸡肾(极参) 继续骗钱

• 96楼
    Visa淘金计划

青海省局又给了

• 95楼

• 94楼
    芝麻信用

我们反对的是中医那一套所谓“闭环理论”这东西严格意义上讲属玄学。现在听到上火,风寒,湿气这种词汇被大量使用觉得特别反感。

• 93楼
    2016-04-02

中医黑和黑中药明显两个概念嘛,中药材很大一部分是属于植物药学,有什么好黑的,简直了

• 92楼
    芝麻信用原创新人阅读文章30天

被停了 昨天才看的新闻

• 91楼
    2016-04-02

中医是医学中的祝由术。

• 90楼
    阅读文章30天签到1500天社交新星原创新人

不错,开心在这里遇到这么多反对中医的人,这是好事啊。真是不理解为什么国家还要大力发展中医药,发展也可以,学习学习日本,用力的方向错了啊。

日本从中国进口大量中药啊,去年我上班的地方就出口日本韩国中药两个多亿,难道啥都买回去取暖??

• 89楼
    2016-04-01

不吃中药,这么多人养老光靠延长退休怎么解决?

你知道的太多了,少年

• 88楼
    2016-04-01

看到有那么多中医黑,我也就放心了 [龇牙]

• 87楼
    银联优购全球签到1888天阅读文章15天

我也是中医黑。中医给人看病和算命是一个道理。算命的蒙对了,你觉得他神准,还帮他四处宣传。蒙错了,你一笑了之。所以,传来传去,骗子就变半仙了。中医同理。

• 86楼
    Visa淘金计划芝麻信用

中医算经验学吧,中医理论不算严谨,但是很多老中医开的药方确实有效(本人实际经历),推拿针灸等保健方式也早已经推向全世界。

• 85楼

• 84楼

这里还有这么多中医黑呀 [皱眉] [皱眉]

• 83楼

我就想知道4年前那个试点政策是怎么出来的,4年前又不是40年前,虫草砷含量4年前就测不出来?

• 82楼
    阅读文章30天

[皱眉]虫草这事,错的不是中医,错的是人类的妄念。

没有这些妄念,中医的90%都没了

那西医也80%都没了。

楼上偷换概念

• 81楼
    芝麻信用Visa淘金计划阅读文章30天原创新人

[皱眉]虫草这事,错的不是中医,错的是人类的妄念。

没有这些妄念,中医的90%都没了

那西医也80%都没了。