你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评

2017-08-28 15:08:05 6点赞 0收藏 0评论

一、开箱

关注张大妈两年多,这是我第一次中众测,十分感谢众测君。你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评 拿到这一款体脂秤比别人晚了好几天,因为我把地址填成了学校,邮件联系大妈虽然联系上了但是没来得及修改地址就已经发货你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评 所以我又拜托同学帮我取了快递后又给我转发到家里来。这件东西质量不小,省内竟然花了14大洋运费,感觉亏了一个亿。废话不多说,先来开箱。

虽然经过了转运,包装还是依旧完好,果然大妈标志有神秘加成虽然经过了转运,包装还是依旧完好,果然大妈标志有神秘加成

你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评

采用纯白色的包装盒,logo印在侧面,整体给人一种素雅的感觉,颜值还是挺好的,对里面本尊越发期待了。

来来来,一起撕膜你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评

你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评

随机附赠一根micro USB-USB A 充电线,一个复位针,和一个秤体与手柄连接线。

二、绑定WLAN及使用体验

这一款电子秤体重数据可以直接显示,而体脂等更详细的数据需要联网之后才能查看,所以使用前需要按照说明进行联网。

你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评连接之后就可以在手机端看到设备信息了

你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评

这款设备支持加热,对家里有老人的家庭比较友好,但是有一个问题,很多老年人并不会使用智能手机,而加热功能只能在app上开启,这就比较尴尬了。你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评

好的,上秤!这款称需要正确连接手柄和机身才能测出体脂等信息,所以使用连接线先接上。使用时在体重读数稳定下来后显示屏会循环出现两次oooo,这时手机上就会出现信息了,认领后就能查看具体的身体信息。

你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评

看下方的脂肪率列表是比较符合我的身体的,胳膊腿细,肚子大。你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评 其他一切正常我还是比较欣慰的,顺便问一下各位值友有没有瘦肚子的方法。

下面是我母上大人身体检测信息,看来胖瘦这个秤还是有把握的。

你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评

亚健康了,是该让我妈开始运动了,然而给她怎么说都不去你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评

你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评

身体数据这一栏里可以看到近一年身体数据,可以比较直观的了解到身体状况。

三、总结

先说一下优点吧:这一款体脂秤外观颜值十分不错,摆在家里十分好看。体脂数据比较准确,还是值得买的,关键和之前斐讯的套路一样,如果购买的化使用k码还可以返现,还要什么自行车。再说一下不足之处,同一个时间称重如果左右两脚站立时用力不匀称会导致测量结果有大约0.1kg偏差。对年轻人来说加热功能较为鸡肋,对老年人讲加热功能他们还玩不定,建议能出一个加热按钮,方便操作。以及希望可以开通第三方软件的数据接口,在其他运动软件可以互相同步。

最后祝各位七夕快乐,月底了,碎银子不要留着了你了解你的身体吗——斐讯 S7智能体脂秤测评 照顾一下我们这样的单身狗吧🐶