一个不用换新的地垫—— 淘宝心选 硅藻土套件(脚垫+车载香氛器)

2017-08-29 11:38:33 3点赞 2收藏 0评论

目录

1、我与众测

2、淘宝心选

3、硅藻土脚垫

4、车载香氛器

5、总结

第一部分:我与众测

作为一个什么值得买看了很多年的老朋友,第一次申请众测是14年7月张小盒的U盘。不知道多少人和我一样第一次众测也是它。3年时间过去了。陆陆续续申请了20个,然而从来没有中过一次。感谢本次众测数量众多,且SMZDM团队优先照顾了我们这种多年未中的老用户。

在这3年时间里,女朋友也快变成老婆了,也有了自己的家,房子不大,卫生间更小。紧凑的卫生间里被布满了:淋浴房马桶、洗衣机、梳洗柜。简言之,基本上房间基本被堆满。人站的地方十分狭小,这也就导致了一个问题,人员站位高度集中,同一块地方——淋浴房外,使用率极高,擦干、刷牙、洗脸基本都在这里。因此,此处地点也是全家最容易脏的地方,而之所以申请该款产品,也正是看中了——易打理、能吸水的特点。

第二部分:淘宝心选

现在家居品类商城数量呈上升态势,知名的有无印良品、宜家,较早做网购的有丽芙家居,近两年比较成功的有网易严选、米家有品(据听说现已更新为有品)。再加上Zara Home等,可以看出,该品类已经随着经济发展,产业转型升级,生活品质提高,消费者对该品类消费需求及品质提高较大。

淘宝心选作为一个新兵,一直以来处于不温不火的状态,较网易严选铺天盖地的广告与米家有品凭借各自平台的资源支撑,淘宝心选算是一直低调,希望可以在将来更大力气推广,加入乱战的舞台中,让消费者得到更多利益。

第三部分:硅藻土套件

家里目前主要是用的是上次什么值得买推荐的4小小猫的地垫

百科日式猫咪地垫厨房卧室卫浴室吸水防滑垫门口进门入户门垫门厅脚垫一橙这款“四个猫咪"脚垫采用尼龙材质,经机器印染簇织而成,印染材料无毒无刺激,四周经过手工包边处理,产品可重复水洗清洁。地毯背面加织点塑无纺布,加强防滑效果。图案为四只卡通形象的小猫咪,翘着圆润的小屁股,表现出可爱与傲娇的小脸,惹人喜爱。厚度:6mm,尺寸:400*600mm。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

刚请来时,长的还是很好看的。谁想现在基本已经惨不忍睹。但又懒得清洗,遂请到了卫生间门口,那里起码基本鞋子已经干了,不会再脏的太快了。

这次硅藻土地垫,摆上看着相当舒服,且脚感也很好。双脚占到上面,有一种很温润的感觉,且吸收的水分可以调节屋子的湿度,相信冬天供暖之后可以起到更明显的作用。

委屈了卫生间里的各位小伙伴。3平米的卫生间被放置的满满当当。

下面是一个水过留痕的小视频。

第四部分:车载香氛器

车载香氛器算是一个意外的惊喜吧。当时申请时候主要看中的是地垫,这个也没有太在意,到手之后,因为没有车也没打算用。不过打开盒子之后发现做工相当精致,像平安扣一样,在手上把玩也不赖。最后和冰箱贴们放在一起了,也算是找到了归宿。加过一次精油,味道比较淡,蛮适合青年人使用。

第五部分:总结

最后说一说缺点:产品的尺寸较为单一,希望能够有更多尺寸产品。家里较小,就能感受到这东西摆上之后,空间更为困难。每次打扫卫生看到他都发愁,拿起它总是一个挑战。当然产品本身很好,对于他整体很满意。期望着冬天暖气到来时,观察它能否有效缓解屋子干燥。

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

GADO 佳度 床腿支撑脚床板支撑架小号

卉凡 毛毡桌椅脚垫家具桌角腿防滑贴地板静音耐磨防滑沙发凳子椅子脚套

jielipu 洁丽仆 椅子脚套凳子桌脚垫硅胶垫防滑脚套加厚静音耐磨桌角桌腿保护脚垫

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

纳合 防滑圆形桌脚垫 48片装

MUJI 無印良品 洗脸巾洁面巾网红新款洗脸巾卷筒式一次性毛巾温和无刺激卸妆棉巾 买二多一,3袋

洗衣机防滑防震动脚垫海尔滚筒减震垫子增高垫脚底座防跑固定神器

防床咯吱响神器床板嘎吱吱防响条静音贴防异响垫防撞减震床摇晃垫

实木沙发脚承重固定桌腿木质家具增高柜脚电视茶几原木橱柜支撑腿

桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫(圆形黑色直径28mm(30片))

Sunlum 索朗 椅子脚垫静音防滑耐磨桌腿凳子保护脚套桌椅罩家具通用防刮桌脚垫

门缝门底密封条自粘型隔音条防盗门窗户防水胶条木门防风贴静音贴

馨梦园 桌椅脚垫 60片

馨梦园 桌椅脚垫 60片

霜山SHIMOYAMA椅子脚垫缠绕式静音脚套耐磨家具沙发防滑固定器凳子保护套 咖啡色-3卷装(适合胡桃木色系家

珈尊 桌腿垫餐椅脚垫桌椅板凳垫防滑脚垫贴耐磨桌角垫保护静音椅腿脚垫 方形黑色100*150mm(2片)

椭圆形塑料方管不锈内塞管塞橡胶脚垫钢管内塞头堵头桌椅旦形脚塞

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明

Hey Bonnie 喜宝莉 硅胶防滑脚套 透明