2017-10-12 22:48:36 1点赞 3收藏 0评论

自打入秋以来,气温忽高忽低,时而晴朗高照,时而阴云密布,说好的秋高气爽好个秋呢【轻众测】有了你,我就不怕不怕啦——施耐德EasyJourney遨游系列全球通用旅行转换器 。一个平常的不能再平常的午后,平凡的我一如既往地做着自己的工作,突然手机“咚咚”一声,叫醒了“专心致志”的我【轻众测】有了你,我就不怕不怕啦——施耐德EasyJourney遨游系列全球通用旅行转换器 ,打开一看,哇咔咔。。哇咔咔。。入值圈多年,终于被张大妈翻牌子了【轻众测】有了你,我就不怕不怕啦——施耐德EasyJourney遨游系列全球通用旅行转换器 ,激动到cry【轻众测】有了你,我就不怕不怕啦——施耐德EasyJourney遨游系列全球通用旅行转换器 ,比心感恩么么哒的同时迅速按照短信指示完成相应操作。

▼成功被张大妈翻牌短信截图

接下来是漫长的等待,每天都洗白白的我,就等着临幸的那一刻到来【轻众测】有了你,我就不怕不怕啦——施耐德EasyJourney遨游系列全球通用旅行转换器 。说时迟,那时快,统一确认时间9月15日过后的第四天,终于朝我等臣民出发了,由于是同城,次日终于见到了真面目,此时省略500字,大家可无限想象【轻众测】有了你,我就不怕不怕啦——施耐德EasyJourney遨游系列全球通用旅行转换器

▼赤果果地向我发射

一、国外插头插座那些事儿

目前,世界各国所使用的电压大体有两种,一个是100V~130V,另外一个是220V~240V。前一个属于低压,一般在美国、日本等以及船上使用,主要考虑因素是安全;后一个属于高压,在我国、英国以及其他欧洲国家均在使用,主要考虑因素是效率。当然,有些采用采用220~230V电压的国家里,也有使用110~130V电压的情形,如瑞典、俄罗斯。

与各国电压标准一样,每个国家在插头和插座的标准遴选上也存在一定的差异。目前,主要有国标插头、美标插头、英标插头、欧标插头和南非插头等类型。其主要特征如下:

(1)国标插头在中国、澳大利亚、新西兰、阿根廷使用,特征是三个扁头。

(2)美标插头在美国、加拿大、日本、巴西、菲律宾、泰国等国家和台湾使用,特征是一圆两扁。

(3)英标插头在香港和英国、印度、巴基斯坦、新加坡、马来西亚、越南、印度尼西亚、马尔代夫、卡塔尔等国家和地区使用,特征是三个方头。

(4)欧标(德标)插头在德国、法国、荷兰、丹麦、芬兰、挪威、波兰、葡萄牙、奥地利、比利时、匈牙利、西班牙、瑞典等欧盟国家及韩国、俄罗斯等国家使用,特征是两个圆头。

(5)南非标插头主要是在南非、印度、俄罗斯使用,特征是三个圆头。还有意大利标准(意标)插头、瑞士标准(瑞士标)插头等。

特别注意的是,同一个国家或地区也存在使用多种标准的情形。详细请参考度娘图文解说:https://wenku.baidu.com/view/5784a128650e52ea551898ff.html

二、翻牌后,我一点一点沦陷了

如果说出国是一场旅行,那么完成这场旅行就必须有转换器这个伴儿。

▼目前在用的转换器1

▼目前在用的转换器2

基本每年都会出国,不管是因公,还是因私,所以在转换器上,我也是备受煎熬。主要原因有:(1)市场上的转换器标准不一,质量参差不齐;(2)大都外观养眼,则功能遗憾,而功能齐全,则体积庞大,无法轻松携带;(3)产品工艺粗糙,标识不清,造成了一定的使用阻碍。所以,这一直是一个痛【轻众测】有了你,我就不怕不怕啦——施耐德EasyJourney遨游系列全球通用旅行转换器

因为不一样,所以施耐德EasyJourney。

且看我是如何一步步沦陷的。。

▼我们的首次见面

注:众测申请有介绍这款产品总共有时尚简约的白玫瑰和大气沉稳的黑金两种颜色,当然颜色是随机发送,我收到的正好是黑金款,知我者,非张大妈也~

好了,先来个360°无死角全方位的焦点图:

▼斜侧面

▼正面

▼侧面

▼背面

▼底面

慢慢地解开衣带,看看为何这么厉害。

▼真身显现

▼真身正面

▼真身斜侧面

▼真身上面

▼真身底面

摸上去的手感超好,几个侧面基本展示了可见的几个常用的插座及2个USB输出接口。接下来继续探索,就要一探究竟。

▼拆解正面图

▼拆解前侧面

▼拆解后侧面

▼主体拆解正面

▼主体拆解背面

深度沦陷患者已鉴定完毕,让我残喘休息下。

三、有了你,我就不怕不怕啦

施耐德EasyJourney遨游系列全球通用旅行转换器可谓是业界良心之作,行业楷模之典范。这个,我必须打call!【轻众测】有了你,我就不怕不怕啦——施耐德EasyJourney遨游系列全球通用旅行转换器

(1)精湛制作,精良工艺,精细用心。不仅仅是颜值高,还有手感好!

(2)产品创意好,采用插座插头组合形式,利用拆解、组合等方式实际使用,满足全球150多个国家插头标准,这是最大功能!

(3)人性化的信息提示,完美应对各国不一问题,如下:

▼USB输出电压电流信息提示

▼插头适配电压电流信息提示

(4)按照官方介绍,本产品提供了过流、过温、短路及优化电流共5重保障,全面保障用户安全,这是最大保障!

当然,也存在一些不足:

(1)既然采用拆解—组合方式,选择了强大功能,那必然就造成了体积庞大,在某种程度上确实带来了携带上较不便性;

▼两款形态对比

(2)USB输出最高只有2.1A,并没有与时俱进加入快速充电接口,也算是未来的一个期待吧。

(3)没有电源指示灯,会在实际使用中稍有些提示不便性。

(4)特意在主流购物网站查询了一下价格,也许是品牌竞品少等原因,虽然有诸多优点,但是价格还是有些偏高。

最后的最后,还是感谢张大妈给予的信任与支持,我也将全心全意继续尽自己能力服务各位值友【轻众测】有了你,我就不怕不怕啦——施耐德EasyJourney遨游系列全球通用旅行转换器

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Briars 蓓安适 冷热敷眼罩 睡眠卡通眼罩遮光护眼男女士自营旅行通用 我睡着了

BANANA TRIP 蕉趣 酒店隔脏睡袋旅行住宿防脏便携一体式睡袋床上用品 双人款灰色 【180

地平线8号(LEVEL8)旅行收纳套装 洗漱化妆品旅行包 行李箱SPACE三件套整理收纳袋

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

伴侣行 一次性拖鞋酒店居家待客防滑耐磨棉麻拖鞋旅行出差便携加厚拖鞋 6双灰色(均码)

国家地理NATIONAL GEOGRAPHIC仿真动物玩偶北美洲系列浣熊毛绒玩具公仔布小浣熊摆件 红色

BANANA TRIP 蕉趣 睡眠眼罩 可调节头带

BANANA TRIP 蕉趣 睡眠眼罩 可调节头带

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

NOLANSEND 诺兰森迪 无纺布鞋袋收纳袋防尘防潮抽绳束口袋学生宿舍整理鞋袋 5只装

BANLVXING 伴侣行 漱口杯牙刷盒旅行出差便携牙膏牙刷收纳盒男女情侣洗漱杯BL9218

Etravel 易旅 行李牌2个装 旅行箱牌托运挂牌行李牌登机牌吊牌 蓝色飞机